![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
rashan, Я уже давно в шапочке из фольги хожу =)
|
Цитата:
Цитата:
Но когда суют свои светлые головы в посторонние науки - выглядят полными дурачками. :dntknw: |
У всех любовь, семья, свои заботы, а я....а что я ? А я вот оладушек напёк !??hero??
|
Какие-то у тебя амреканские пэнкейкс вышли. Что само по себе хорошо, но это не аладушки. Аладушки они другие :p
|
Цитата:
|
Ага! Ого! Не ждали? А я ещё живой, все живы и здоровы. Сын в третий класс пошёл , старшая дочка в первый - деньги, работа, деньги , работа...но не будем об этом.
Нашему полку ( Dendy, PS1, PS2) прибыло X-BOX 360. Ох бедные мои руки и пальцы, я и так отвык от джойпадов, так тут ЭТО ( кто не в курсе что за джойпады на X-BOX поищите картинку). Два джоя, карта памяти и 5 дисков ( Metro 2033, Gears of War, Super SF4, Flashpoint,Tom Clancy) в счёт долга в размере 5 тыс рублей. Нормально? Естественно консоль не в идеале. Знающие люди мне сказали: "да лазер садится", "да на одном джое правый шифт еле давится" - но работает же :) За те же деньги сейчас системник нормальный не собрать, апгрейд мне уже некуда делать на моей балалайке - так что. В общем игрули нормальные надыбать ( купить на барахолке) и не жжужать как говориться - я так считаю. p.s. я не могу читать всё что раздавал там - пока есть время и дисковод печатайте про мои "мёртвые" образы - полезу на неделе перебирать диски - была бы мотивация. |
Развелся. -16 лет из жизни.
|
Херасе. Лучше поздно чем никогда
А я вот прочёл перепечатанную Лентой статью Луркоморья о русских пиратах. Потрачено! - https://lenta.ru/articles/2016/09/24/potracheno/ И опять захотелось поиграть в не верь в худо) |
Да, иногда нужно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024