![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Ну по крайней мере добились функционала Кобры, это уже хорошо, а остальное как-нибудь, да где-нибудь. Думаю большинство минис игр будут работать без особых сложностей, а те что посерьёзней.. жаль конечно, т.к я так и не привык играть на маленьком экранчике, с маленьким джойстиком, хотелось бы на большом с нормальным контроллером.
|
Цитата:
п.с. псп игры на пс3 выглядят намного лучше чем пс2 сконверченные не hd видимо рендер скалит как на эмуляторе, выглядит иногда очень красиво |
Что за кобра такая?
|
Abelus, cobra usb же, задолго до всех этих хаков предоставляла уникальный функционал за денюжку. Донгл-программируемая-флешка с виртуальной машиной на борту, если интересны тех. подробности, выкладывали исследования на псх-сцене давно.
--- Прогресс есть, у нового способа улучшена совместимость, и он работает под 3.55, а не только на 4.хх https://www.youtube.com/watch?v=cxOsdd7P2Hg |
Проверил игру Dragoneer's Aria, русская версия. Игра отлично играется, сохранения работают. Конвертирование делается быстро и просто. Молодцы ребята, спасибо им, буду пробовать другие игры.
|
Проверил Cube и Luxor - полёт отличный!
|
Очередной вопрос возник, подскажите кто в курсе.
Брат попросил винт размером по-больше купить для приставки, собсна сегодня это сделал и теперь хочу сменить. Получается дальше я делаю резервную копию, вставляю новый винт, формат и восстановление копии. Больше никаких манипуляций производить не надо из-за того что консоль с CFW? Upd: Не проканало, ошибка при запуске после смены винта. Так понимаю надо на флешку кастомную прошивку ща кидать и в приставку сувать с комбинацией Старт+Селект. Интересно можно теперь по-свежее версию залить? Стояло роджеро 4.30 в2.05 |
По-моему для смены винта придётся откатываться на 3.55
|
Пилять, че так все грустно-то. Попробовал прошивку подсунуть туже что стояла - висит уже пол часа на 99 процентах без признаков мозговой активности. Лана, буду тормошить мастера-прошивальщика завтра. )))
|
Ожмдаю с нетерпением Cobra ODE )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024