![]() |
Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [Vit Co.]
скиньте кто предпоследний образ, где перерисованы надписи на карте, чёт не могу найти у себя эти картинки ::aggressive::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ViToTiV, предположительно образ с более переведенным переводом потерялся? Или где-то лежит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, качать этот образ не надо, после него в образ было внесено порядочное количество правок, это чисто донор, чтобы вытащить из него русские текстуры. А то будут плодиться разные версии. |
Лол, ребята, псп - классная шутка, только в рпг для пс1 на ней и играю. Уже лет 8. Смешно конечно читать, про зрение и про телефон. Там экран почти один в один под разрешение экрана соньки подходит, никаких фильтров и прочего овна не надо, все четко и красиво. Да минус, что игры где р2-л2 сильно юзаются или в комбинациях где нужны отпадают. И то, что не все игры хорошо работают. Ну есть на край китайские консоли-эмуляторы, там и шифты есть и стики. Но там и экран также один в один. А телефон - разрешение экрана гораздо выше и геймпад через букву ж подкидывать. Не предназначен телефон в старые игры играть как ни крути.
|
Ну кому мало psp для жрпг от пс1 можно psvita , там дисплей физически больше.
|
Я попробовал заэмулировать псп в стим-деке. Разрешение экрана несколько больше чему у мобильных телефонов или самой псп, железо для такой цели мощнее, работает четко, рекомендую. Впрочем, играть в игры псп можно и на распберри пай (по крайней мере, на 4ой модели), работает тоже норм (можно в 1920х1080 выводить на экран, но я вывожу в 1280х720), однако некоторые игры требуется парой настроек в программной платформе оптимизировать.
Псп можно играть на чем угодно, на чем удобно и как душа пожелает. Дело вкуса. |
Я на Switch накатил DuckStation. Красота. Все же библиотеку прошлых поколений плоек (особенно 1 и 2) никто не сможет переплюнуть. Куча хитов, на которые поныне выходят ремейки. Но классику знать надо) Это святое)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024