PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

barmatuha 16.04.2009 01:42

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 51610)
можете удалить мое сообщение...

не нужно удалять, это самое нужное сообщение из всех, что я читал где либо.::yes::

Сочувствую.

Ленка 16.04.2009 03:32

27violetta27 , сочувствую от всей души .

volgame 16.04.2009 09:56

27violetta27, я сочувствую тебе от всего сердца. Я сам чуть более года назад чуть не потерял свою жену, но к счастью она выжила, на радость нам. Но это изменило меня, я понял с всей отчётливостью, что наше положение в этом мире очень хрупко и надо беречь тех кто рядом, беречь тех кого мы любим больше всего. Но даже такое понимание не меняет полностью человека, мы так же остаёмся людьми и продолжаем совершать ошибки, это присуще всем людям. И боюсь мы не можем ничего изменить, но как бы мы не поступали, я думаю наши родители, наши дети, наши близкие понимают что мы любим их, ведь и они совершают ошибки.

Храни добрую память о МАМЕ в своём сердце, это именно то что хотят получить родители по окончании пути, хочу это получить и я, как папа четверых детей, большего мне и не надо.

Держись!

ImpaledNazarene 16.04.2009 11:12

27violetta27 держись. Жизнь продолжается... к сожалению не всегда мы можем повлиять на ход событий. Храни в памяти и в сердце всё лучшее. Впереди ещё много прекрасного.

Lost 16.04.2009 13:22

27violetta27, очень тебе сочувствую. Держись.

GGrinch 16.04.2009 13:43

27violetta27 Прими мои соболезнования,держись.Понимаю,что такая рана не затянется до конца-никогда,но время-лечит и нужно найти в себе силы продолжать жить дальше.

fearok 16.04.2009 14:05

27violetta27, искренне сочувствую, к сожалению и я прошол через ето... самое главное не падать духом, и тогда со времинем все наладится,
GGrinch, обсолютно прав, время-лечит. Держись.

HyperMax 16.04.2009 14:08

Искренне Соболезную...

Y2k 16.04.2009 17:43

Вот предтсавляешь, даже сказать ничего не могу...сочувствую, знаю каково это....если и после болезни....ну вот всё не важно....все мои друзья коты мурлыкают тебе 27violetta27, не плачь.....срочно найди себе цель---это спасет тебя, я знаю это (я выбрал компьютеры)!!!!

27violetta27 16.04.2009 18:44

Спасибо большое всем за слова поддержки и понимание !!!
К сожалению смерть не отделяет хороших от плохих людей... Ей как бы всё равно...
Хотела высказаться,да видимо не получится...
Буду стараться ...дальше жить.Время, оно больше притупляет боль,чем лечит.Вроде как бы нужно смириться, но это для меня не вариант.Смириться значит руки опустить.Нужно мне дальше так жить,будто всё нормально.Идти по намеченному пути и исполнить мечты и надежды возложенные на меня когда то ... блин.
Писать как то не получается...
Всем еще раз спасибо.Поделилась и чуть легче в каком то смысле стало... Я и так все понимаю,просто когда сейчас это меня коснулось(прошло сквозь меня),по другому чувствуется и прошлое и будущее...
СПАСИБО

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024