![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Да это обычное дело, когда один этим занимаешься. Хотя сделать перевод намного сложнее чем порт.
|
слабаки)
|
Просто сейчас это никому не нужно, я бы даже за донаты ничего не стал бы делать.
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Да у меня тоже куча планов было. Но это реально никому не надо. Мне писали так же как и виту, мол скажи как тут игру вскрыть или как эту. Я раздавал инструкции. В итоге люди пропадают наглухо.
Или как с Розой. Вытащи текст дай, рассортируй, вытащи все текстуры рассортируй, переведи что на текстурах и скинь мне... Да как бы в лом рассортировывать 15к тектур. Ок рассортировал, осталось 3000~ текстур... Уффффф, да мне легче все это одному делать потихоньку. Или вот во флетауте для псп 5-7 шрифтов(все рабочие и все действующие и все разные). Я бы просто перерисовал буквы, но нет они не вмещаются, потому что один шрифт содержит умляуты, а 5 нет, т.е в любом случае надо таблицу ширины или высоты искать, а их тоже как и самих текстур количеством. Нашел таблицы... Переписал две... и все... лень бессмысленный геморрой в жизни. Блад Омен 2 готов звук(Bambuch0 за неск дней портанул) все работает. А я впервые в жизни с текстом застрял. Надписей раз два и обчелся, но они скриптовые, как то хз работают непонятно, изменяя их рушится целостность архива(который никак не распаковывается) т.е вся завязка на хэш сумах кристал динамиков. Так что витовский порт звука может и работает, пираты с текстом запороли |
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Блад Омен 2 первый в своем роде, имеющий эти гребаные архивы. Я связывался с brill, но он тоже там запутался вроде |
Defiance уже делался на новом движке, на нём же слепили последние Tomb Raider, там и формат данных более закрученный, похожий был в Angel of Darkness.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024