![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Жалко что у нас хреново с лицензионной музыкой.
Начал пару лет назад покупать диски с музыкой (Audio CD). Увидел в Ашане что продаются, и начал потихоньку брать. В ашане сейчас почти не продают зарубежной музыки. Там было где-то по 250 р за диск. Недалеко от дома обнаружил ещё один магазинчик, называется 1С Интерес. Там уже больше выбор, иногда попадаются интересные диски. Цена диска 300-400 р. И ещё как-то относительно далеко от дома обнаружил неплохой магазин, там выбор потрясающий, целая стена дисков, там очень много из того, что я слушаю в данный момент, но цены... От 500 до 2000 р за диск. Брал там несколько дисков. Средняя цена диска 1000 р. Мне кажется это слишком много, столько диск стоить не должен. Понятное дело, они заказывают из-за рубежа. В какой-нибудь США или Англии там выбор дисков огромный, но я также думаю, что у них мало наших дисков, так что это зеркально. Ну конечно если очень хочется лицензию, можно взять в Айтюнзе, но это не лучший вариант я думаю. |
Давно не испытывал таких эмоций. Ком в горле...
|
Открыл свой мини-сайт. Контента пока мало, но надо же с чего начинать. Ссылка в подписи.
|
paul_met, поздравляю. Сайт на Юкозе это хорошо, хотя бы уже тем, что можно хранить файлы и заливать, с прямым доступом по ссылке. МП3 те же.
|
Нажмите
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6Qn8IwPf8&list=RDCMX2lPum_pg&index=12
|
|
denmos3, может быть подобное стоит выкладывать в теме - Что слушаем?
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2104&page=78 Раз это музыкальные видеоклипы. |
Только что ездил в город за сиди болванками, которых у меня лет сто уже нет. Нужды как-то не было, а сейчас хочу пару игр на дримкаст запалить. Решил съездить, в городе в два раза дешевле.
Приехал в город, купил, всё норм. Еду на автобусе назад. Где-то на полпути запах пошёл, типа навоз. У нас такое бывает, сельская местность. Обычно это в определённом участке бывает а потом проходит. Но запах не проходит, а автобус давно проехал навозный участок. Сижу в самом конце автобуса, там пара пацанов лет 15-16 пиво глушат. Уже разлили напол. Ржут чё-то, резвятся. Думаю они что-то "химичат". Либо напукали, либо один из них перепил и обосрался. Ибо уже чётко понял что запах совсем не навозный а человеческий((( Пересел в середину автобуса, в надежде избежать ненавозный запах. Тут сидят взрослые люди, более менее убранные. Две девчёнки, лет 18-22 рядом сидят. Хорошо одетые, видно что из хороших семей. Но тоже не трезвенницы, чуток поддатые. Хихикают, короче, весёлые. И всё бы ничего кроме одного но, тут пахнет говном настолько сильно что его уже можно визуализировать. Ладно, думаю. Говно не избежать, придётся расслабится Едем, едем, очередная остановка, хихикающие девчёнки хихикающе сходят. Едем дальше, вроде ничего не изменилось, но тут вдыхаю носом и замечаю что наличие говна в воздухе резко снизилось. Осматриваюсь и вижу что сошли только убранные, хихикающие, девчёнки. И тут меня осиняет, обосрались то они. Эти милые, убранные, хихикающие, девчёнки. Они, из хороших семей, а не, малолетние, беспризорники глушащие пивасик в конце автобуса. Мораль сей басни такова, не судите книжку по её обложке. Обосраться, на автобусе, могут и симпатичные девчёнки из хороших семей. А не только полу-гопота местная. Нажмите
этот опыт меня настолько возмутил что я должен был об этом отписатся. и отписался. вроде лучше стало)
|
rashan, и правильно возмутил, потому что не по-человечачьи это - срать на людях.
|
Ох уж да, не по-человечачьи)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024