PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

denmos3 03.03.2017 21:46

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

rashan, ... понимаю, купил шитую ps3 примерно год назад ...
за все время прошел бога войны все и 2 части дрейка, все отлаживаю.... экзы... (не считая мултиплатформу, комп для меня уже не то...). Сейчас прохожу 3 часть, сказать что это просто игра язык не поворачивается. А сколько еще хороших ИГР жизни не хватит!

rashan 03.03.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 212507)
rashan, ... понимаю, купил шитую ps3 примерно год назад ...
за все время прошел бога войны все и 2 части дрейка, все отлаживаю.... экзы... (не считая мултиплатформу, комп для меня уже не то...). Сейчас прохожу 3 часть, сказать что это просто игра язык не поворачивается. А сколько еще хороших ИГР жизни не хватит!

Я о том что ps3 меня не сильно интересует. Только Last of Us, и может те же второй и третий анчертед. А так - неа. :ng_Happy:

MFS 05.03.2017 16:56

Че-то решил подеградировать/понастольгировать, наткнулся на ютубе на кучу записей программы "Новая реальность". Удивило, что очень много комментов в адрес передачи и в частности вечная память ведущего, скажем так, негативные. Жесть, нет слов. Мне просто интересно, авторы постов умственно-отсталые или тупо тролли? Отдельно вымораживает то, что многие предъявляет Супоневу, что он в своих передачах показывал видите ли пиратские (о ужас) игры. О да, а авторы этих гавнопостов конечно же никогда в своей жизни пиратские игры не покупали, что такое торренты не знают, фильмы вконтактике не смотрят и музыку на ютубе не слушают. Ушлепки чертовы. Блин, реально бесит.

Puteec61R 05.03.2017 17:43

Что уж, поделать? Говно-писцев всегда будет больше, чем нормальных людей. Уверен больше половины, не видели ни эту передачу, когда она шла, ни то что продавалось в то время. Они скоро забудут как, выглядит реальный мир! Сидя за мониторами, ведь они другого и не умеют, кроме как всякую херню писать! И целыми днями просиживать на пятой точке. Жалко их, и все!

Dreizehn 05.03.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 212605)
О да, а авторы этих гавнопостов конечно же никогда в своей жизни пиратские игры не покупали, что такое торренты не знают, фильмы вконтактике не смотрят и музыку на ютубе не слушают.

Я конечно понял это предложение, особенно, что именно подразумевалось под музыкой на ютубе. Но всё же сделаю замечание.
На ютубе есть офф каналы испольнителей/звукозаписывающих компаний, где они выкладывают свои клипы, записи концертов, интервью и прочее (например из того, что я сам боле мене активно слушал: Рамштайн, Five Finger Death Punch, Napalm Records и Nuclear Blast Records. Ну и не считая каналы других групп, где я смотрел 1-2 видео для ознакомления. У Nuclear Blast Records на видео, которое на главной запускается прям так сказано и написано, что этот канал "This is place for official music video").
А в остальном согласен.

GARETT 06.03.2017 16:20

Цитата:

Че-то решил подеградировать/понастольгировать, наткнулся на ютубе на кучу записей программы "Новая реальность". Удивило, что очень много комментов в адрес передачи и в частности вечная память ведущего, скажем так, негативные. Жесть, нет слов. Мне просто интересно, авторы постов умственно-отсталые или тупо тролли? Отдельно вымораживает то, что многие предъявляет Супоневу, что он в своих передачах показывал видите ли пиратские (о ужас) игры. О да, а авторы этих гавнопостов конечно же никогда в своей жизни пиратские игры не покупали, что такое торренты не знают, фильмы вконтактике не смотрят и музыку на ютубе не слушают. Ушлепки чертовы. Блин, реально бесит.

Ещё много упрёков по поводу того, что сама "Новая реальность" носила в себе рекламный характер, а сам Супонев лишь только и пытался впаривать всем тот или иной продукт. Сейчас там, конечно, много косяков можно найти, но кому блин раньше до этого дело было ? Он давал то, что детворе в то время и нужно было от передачи - приставки и разнообразие игр. Так что откуда все эти обиды мне не понятно.

rashan 06.03.2017 16:25

Цитата:

Отдельно вымораживает то, что многие предъявляет Супоневу, что он в своих передачах показывал видите ли пиратские (о ужас) игры.

Это уже попахивает новым поколением, те кто родились в конце 90х / начале 00х.

Yukio Toge 06.03.2017 16:34

Цитата:

Проблема в том, что благодаря Миопаше "настульхаторы" выводят Супонева в разряд Богов. И большинство таких деградантов - школота, думающие, что "ф дифяностых была крута". А Супонев тупо впаривал "совершенную игровую систему" и "гейбой", в игры тупо не играл, а занимался несением бреда, ради рекламы (и это я еще Дениса Панова не вспоминал, который нес ерунду, выдавая ее за "секреты". А еще его из "Стиплера" погнали за воровство). Помнится, он даже в культурных вещах не разбирался - назвать Дарта Вэйдера "Робокоп" умудриться надо

MFS 06.03.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 212638)
Сейчас там, конечно, много косяков можно найти, но кому блин раньше до этого дело было ? Он давал то, что детворе в то время и нужно было от передачи - приставки и разнообразие игр. Так что откуда все эти обиды мне не понятно.

Именно.

>>>"ф дифяностых была крута". А разве нет? Хотя кому как мэйби... В любом случае я думаю настоящим современным школьникам уже нет абсолютно никакого дело до этого времени. )

Yukio Toge 07.03.2017 09:15

Цитата:

"ф дифяностых была крута". А разве нет?
Поищи треды на том-же "Дваче", где рассказываются настоящие истории из реальных девяностых. Когда можно легко было поймать шальную пулю, просто пролетевшую мимо какого-то дельца

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024