PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Y2k 16.04.2009 18:49

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 51679)
Спасибо большое всем за слова поддержки и понимание !!!
К сожалению смерть не отделяет хороших от плохих людей... Ей как бы всё равно...
Хотела высказаться,да видимо не получится...
Буду стараться ...дальше жить.Время, оно больше притупляет боль,чем лечит.Вроде как бы нужно смириться, но это для меня не вариант.Смириться значит руки опустить.Нужно мне дальше так жить,будто всё нормально.Идти по намеченному пути и исполнить мечты и надежды возложенные на меня когда то ... блин.
Писать как то не получается...
Всем еще раз спасибо.Поделилась и чуть легче в каком то смысле стало... Я и так все понимаю,просто когда сейчас это меня коснулось(прошло сквозь меня),по другому чувствуется и прошлое и будущее...
СПАСИБО

::blush::Ты всегда можешь обратится в общем форуме, или в ПМ или по ICQ !!!::blush::
P.S Тут просили передать ...Mifa21, присоединяется к соболезнованиям.......

weberbor 16.04.2009 20:24

Я тоже присоединяюсь к соболезнованиям ........................................................

Грант 16.04.2009 21:09

Когда человек уходит - это ещё не конец. Он просто уходит от нас.
И нам вдруг становится больно осознавать, что мы его больше не увидим.
Но разве действительно - не увидим?
Ведь он остаётся с нами.

Y2k 17.04.2009 19:49

Блин куча новых дисков и так тяжело заливать их....как быф поднажать то а?! Или трекер сделать или ФТП "втихушку" сделать а потом пусть на НАРОД или чо сливают....только для тех кому я доверяю...::yes::

volgame 17.04.2009 19:55

ФТП можно сделать, на новом хостинге будет 20 гб, но этого мало, если туда игры лить, то быстро место кончится.

Y2k 17.04.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 51853)
ФТП можно сделать, на новом хостинге будет 20 гб, но этого мало, если туда игры лить, то быстро место кончится.

Да нет, ты не понял, я свой ФТП сделаю со своего компа...там мои образы будут лежать....скачивай и перезаливай...просто у меня инет как всегда "какашка" ))))

volgame 17.04.2009 19:59

Это можно, но желателен статичный IP, иначе у многих будут сложности с соединением.

Y2k 17.04.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 51856)
Это можно, но желателен статичный IP, иначе у многих будут сложности с соединением.

Не страшно....надо просто 2-3 человека и чтобы аська была я тут дома сообщю чо и как и пока я на работе тут смогут и перегружать комп и следить чтобы всё номано было если чтоб по аське сообщать новый динамический адрес (для загрузчиков типа download manager и т.п.)! Всё вплоне решаемо!!!

Грант 19.04.2009 19:14

Уважаемые журналисты, сделайте заметку о судьбе создателей пиратской бухты. Я думаю, это очень многим будет интересно. А так же не забудьте, что через месяц, примерно 17 мая, суд над ещё одним мировым ресурсом - маленькой новой.

GreyFox 19.04.2009 19:29

про пират бай севодня по телику видел что организаторам 1 год тюремного заключения дали =(

Сегодня, 17 апреля, суд Стокгольма вынес вердикт по иску медиаиздателей против создателей популярного сетевого ресурса Pirate Bay.
Готтфрид Свартхольм Варг, Петер Сунде, Фредрик Ней и Карл Лундстрём признаны виновными в нарушении авторских прав.
Сервис Pirate Bay, напомним, совмещает в себе функции трекера и поисковика торрент-файлов, необходимых для загрузки тех или иных материалов, к примеру, дистрибутивов ПО. С помощью веб-сайта можно легко найти защищенные копирайтом материалы, среди которых могут быть последние новинки кинопроката или музыкальные хиты.
Лейблы-обвинители в лице Warner Bros., MGM Pictures, Columbia Pictures Industries, 20th Century Fox, Sony BMG, Universal и EMI требовали от суда приговорить создателей торрент-трекера к году тюрьмы и штрафу в размере 14.3 миллиона долларов за пособничество пиратству и нарушение законов об авторском праве.
Как теперь сообщают сетевые информагентства, суд счел претензии истцов обоснованными и вынес решение в их пользу. Четверо молодых людей приговорены к годичному тюремному заключению и штрафу в размере 3.6 миллиона долларов.
Впрочем, ставить точку в разбирательстве рано: проигравшая сторона намерена обжаловать вынесенное постановление. Не исключено, что рассмотрение дела затянется на несколько лет.
Источник: Компьюлента

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024