PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

paul_met 26.11.2011 20:19

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Такое ощущение, что кроме меня фильмы уже никто не смотрит. =)
Глянул Восстание планеты обезьян - очень толковый фильм, обезьяны сделаны отменно. Приятно удивило, что вожака обезьян анимировал известный мастер мимики Энди Серкис.

Free...ze 26.11.2011 20:43

Смотрят... Сам к примеру чёртову кучу фильмов на рабочих сменах пересмотрел, даже писать не хочется.

Delirium 26.11.2011 20:57

Посмотрел "Дом из песка и тумана". Пропустил его в старших классах школы, когда он только вышел. Как оказалось к лучшему. Очень глубокий по содержанию, просто потрясающий фильм. Такой эффект на меня оказали, разве что, "Список Шиндлера" и "Пробужденные".

Allleks 26.11.2011 21:10

О да фильмов пересмотрел кучу за последнее время.
Супер 8. Не понял откуда у фильма такой большой рейтинг. Смотрел и думал неужели они это серьезно... ужасс кароче =)
Человек, который изменил все. Люблю иногда посмотреть такие фильмы. Хороший фильм, интересный и очень сложный.
Теминатор: Хроники Сарры Коннор. ::aaa:: Как так ? почему не будет 3-го сезона - сериал то обалденный!
Я ожидал что это будет то еще *овно, но на самом все оказалось просто супер. И теперь даже как то грустно что не будет продолжения =(
Мегамозг. Очень смешной мульт =) Всем советую
Сейчас буду смотреть 6-ю серию 2-го сезона Ходячих мертвецов, а потом досматривать Нечто.
Это если вкратце =)

dark_phoenix 30.11.2011 01:18

посмотрел фильм Нечто 2011 года,достаточно красиво сделан. мне понравился.

Myivee 09.12.2011 02:57

Bullitt (1968)

http://pix.academ.org/img/2011/12/09...439cd961c8.jpg

Потрясающий фильм, я в восторге. :)

LiR 10.12.2011 18:57

http://s015.radikal.ru/i333/1112/9b/d23445828414.jpg

Посмотрел 5 Days Of War.
Как известно, художественных фильмов, посвящённых событиям августа 2008 года снято не так уж и много. Можно вспомнить от силы пару картин (обе от "отечественного производителя") - унылый "Олимпиус Инферно" или относительно неплохой "Вопрос Чести".
Само собой разумеется, что американская киноиндустрия в лице режиссёра Ренни Харлина тоже не могла остаться в стороне и выпустила (при всесторонней поддержке правительства Грузии) своё видение событий. Сначала фильм носил рабочее название "Georgia", которое впоследствии сменилось на "5 Days Of August" для Грузии и "5 Days Of War" для остального мира. Как ни странно, премьера состоялась в Тбилиси, 6 июня сего года, в США ограниченный релиз прошёл 19 августа.
Вкратце о сюжете - американский военный репортёр Томас Андерс, едва не погибает в Ираке от рук местных повстанцев, но его спасают вовремя подоспевшие бойцы грузинского контингента во главе с капитаном Резо Авилиани. Спустя год Томас получает предложение от своего коллеги приехать в Южную Осетию, где назревает конфликт между Россией и Грузией. И наш герой в компании своего оператора таки отбывает за очередным "горячим" материалом. Впереди зрителя ожидает множество интересных моментов, в числе которых:

- Михаил Саакашвили в исполнении Энди Гарсия (см. Godfather Part III), искренне желающий мира во всём мире
- уничтожение штурмовиками свадьбы
- российская армия, представленная непонятными личностями с "калашами", не брезгующими сбором всевозможного лута
- суровый растатуированный казак-наёмник Данила, вооружённый СВД
- массовые расстрелы мирного грузинского населения
- много Т-72 и Ми-24
- русский полковник Демидов, местами склонный к сантиментам
- героизм кОпетана Авилиани и его солдат, готовых сражаться до последней капли крови
- площадь Сталина в Гори со статуей (надо же) Сталина
- пофигизм мирового сообщества в отношении маленькой, но гордой Грузии
- пафосные речи о свободе и независимости
- срывы покровов с российской агрессии
- рассказы беженцев о гибели их родственников с обязательным пусканием слёз в конце

Говоря проще, получилась типичнейшая клюква про огромную, страшную, беспощадную Россию, готовую раздавить свободу любой маленькой страны, пытающейся установить хорошие отношения с Западом. И, при этом, громко заявлять на весь мир об актах агрессии против её граждан. Грузины же представлены эдакими благородными борцами за свободу собственного государства, а Саакашвили - едва ли не самым миролюбивым политиком современности. Just as planned.
Судя по числу гневных комментариев к раздаче, 5 Days Of War - очень подходящий материал для троллинга особо патриотичных товарищей, обитающих на просторах Рунета. В конце концов, не зря же фильм не попал в российский прокат. Поэтому, если кому интересно - советую посмотреть и взять на заметку некоторые из перечисленных выше пунктов.

Dohorox 19.12.2011 17:36

Tamozhnja.daet.dobro отличная комедия в традициях француского кино. Наивность, мимика, всё для прекрасно проведённого времени. За жывот может и не будете держатса, за то поучительно ( по поводу ЕС ).
Poslednii.Mech.Samuraja.2003 что-то подсел на японские мечи
Дом Ярости как то - не очень

kazdil 21.12.2011 22:58

Много фильмов посмотрел за последнее время, начну по порядку:
Освенцим - фильм Уве Болла))))), Сюжет как в док. кино, смотреть только если интересуешся концлагерями, показано все достаточно реалестично...
Мальчишник 2 - Порадовал на порядок больше первой части, но уж слишком много повтора, хотя скорее всего так и задуманно.
11-11-11 - Как ужастик слабоват, сюжет неплох, твердая 6 из 10.
Искатели могил - Очень хороший ужастик, местами реально пугает. Только тема псих больниц и вообще домов с приведениями уже заезжена...
Кот - слабенький корейский ужастик.
В лесу - американский бредовый фильм ужасов на японскую тематику.
Нечто (2011) - Очень понравился, но всеравно старенький вариант лучше.
Пункт назначения 5 - Все то же самое, что и в придыдущих частях. Никаких новых саморочек. Хотя от конца фильма я офигел.
Ковбои против пришельцев - Уже в названии ясно, что бред. Но всеравно посмотрел, фильм оказался неплохим...
Коломбиана - Когда на экране экшн смотрел, когда тягомотина засыпал. Хочется сравнить с Леоном, но небуду т.к. это небо и земля. И еще Бессону пора на пенсию....
Поколение игры Doom - фильмец вроде неплохой, но смысл от меня убежал на 20й минуте (возможно из-за пива).
Заброшенный дом - Еще один корейский ужастик, сначала интересно и жутко, но потом интерес проподает. Игра актеров бездарна.

WalmarSin 22.12.2011 19:53

"Двойной копец" - так на раз, но из-за Шона Уильяма Скотта смотреть стоит
"Необратимость" - жесткий фильм, но стоящий

volgame 22.12.2011 20:27

Allleks, я про Терминатора (Хроники). А о чём последняя серия, я уже больше года откладываю узнать это, гадаю всё ли я посмотрел.

Allleks 22.12.2011 20:48

volgame, вот о чем последняя серия :ng_Smile:
22. 'Born to Run' - 'Рождённый бежать'

После неудачной попытки ликвидации Саванны терминатор из предыдущего эпизода идёт к своей следующей цели - Кэтрин Уивер, не ведая того, что настоящая Кэтрин была убита, и скопирована Т-1001. Кэтрин легко расправляется с терминатором. Сара связывается со священником и просит передать послание сыну, чтобы тот не пытался освободить её из тюрьмы и бежал, однако после этого Кэмерон поймала следившего за ними агента Эллисона, корого отправила терминатор Кэтрин Уивер, чтобы он задал Кэмерон вопрос: 'Вы присоединитесь к нам?'. В будущем Джон Коннор задавал этот вопрос этому же терминатору (сезон 2 эпизод 19), но тогда он получил отрицательный ответ. Кэмерон понимает, что теперь этот T-1001 на их стороне, и отправляется с Джоном на штурм лос-анджелесской тюрьмы для освобождения Сары Коннор. Джон Генри помогает им, открывая все замки и камеры с заключёнными, устраивая тем самым переполох в тюрьме. В сильной перестрелке Кэмерон получает повреждения, в том числе теряет часть кожного покрова левой части головы. Бежав из тюрьмы и всё еще не зная того, что Джон Генри - союзник (Кэмерон ничего не сказала о произошедшем), команда Сары отправляется уничтожить его. Происходит долгожданная встреча Джона и Сары с Кэтрин Уивер, которая собирается посвятить их в свои планы, но в это время их всех пытается убить секретный беспилотник (из 15-го эпизода) и Уивер трансформирует своё тело в непробиваемый щит. Этим ей приходится выдать себя, спасая Джона, Сару и Джеймса. Становится ясно, что она является Т-1001. В это время Камерон, ослушавшись договорённости сидеть в машине и ждать возвращения Джона и Сары, идёт в подвал компании ЗейраКорп, где встречается с Джоном Генри. Но вместо того, чтобы убить его, она отдаёт ему свой центральный процессор, и Джон Генри вместе с ним перемещается в будущее. На экранах компьютеров Кэмерон оставляет сообщение 'I'M SORRY JOHN' (по русск. 'ИЗВИНИ МЕНЯ, ДЖОН'). Джон в полном отчаянии бросается в будущее за чипом Камерон, Уивер отправляется с ним, оставляя Эллисону заботы о Саванне. Сара решает остаться. Джон Коннор и Кэтрин Уивер попадают в будущее, но тело Камерон не проходит, так как в нём не было сознания (хотя правельнее предположить, что кожный покров был поврежден, а металические предметы пронести нельзя). Становится ясно, что в этом будущем Джон не является лидером сопротивления (потому что он прошел сквозь время и не был свидетелем апокалипсиса, следовательно знать о нем никто и не мог). Он встречает Дерека, своего отца Кайла и Эллисон Янг - девушку, по образу которой была создана Кэмерон. Финальной сценой становится разряд молнии над точкой перемещения, где голос Сары произносит фразу 'Я тоже тебя люблю'.

Скачиваю сейчас первые серии из разных сериалов для оценки, но пока что то нечего не цепляет так сильно ( Думаю пересмотреть Хроники заново :ng_Lol:

paul_met 22.12.2011 21:22

Пункт назначения 5 - неплохая часть, в стиле 2-й и такие же нереальные смерти героев.
Серфер души - весьма неплохой фильмец о том, как девочка не сдалась, а отчаянно боролась за то, чтобы сбылась её мечта стать профессиональным серфером даже без одной руки...

volgame 22.12.2011 21:59

А я вот вееесь Стар Трек пересмотрел, долго не хотел смотреть Андромеду, Геракл в роли капитана.. Не мог вообщем смотреть. Но сейчас смотрю второй сезон и сериал нравится, особой интриги нет (как вообщем-то по большому счёту вообще в Стар Трек), это не эпос типа Вавилона 5, но это космос, фантастика - мой любимый жанр, поэтому привыкаешь к героям и потом жаль когда сериал заканчивается.

paul_met 25.12.2011 13:06

Нечто 2011 - неплохо, весьма неплохо. По сравнению с "кукольным театром" 1982 года так вообще хорошо.

ShiniGi 09.01.2012 05:36

4й сезон "Дети Анархии" досмотрел.Понял что мечта купить Харлей,опять возникла как свет маяка в моем мозгу:))
А фильмы?...Блин,вот что то точно смотрел,но не запоминается все,хоть убейте.Смотришь,тратишь два (или больше) часа своего драгоценного времени,а для чего?Как будто жевачку пожевал или ,простите,в туалет сходил, эффект тот же от современных фильмов.
Мое скромное мнение,что для любителей хороших сюжетов и хорошего кино одно спасение - в сериалах сейчас.Ну я не Санту Барбару или какую нибудь "Знойнодикую бразильско тропиканскую страсть" имею в виду.Обратите свое внимание на "Breaking Bad","Supernaturals" , "Dexter". .Всем рекомендую,кто ещё не смотрел, но не сомневаюсь что есть и другие достойные сериалы.Про Хауса молчу,потому что считаю,что сериал только на Хью Лори и образе самого Хауса держится ,излишне затянут и откровенно скучен,особенно последнее время.
В сериалах вообще - больше простора для раскрытия образов героев,для полета фантазии сценаристов.Единственный минус,если сериал ещё не завершен,следующую серию иногда очень долго ждать приходится.

HOOLS 09.01.2012 12:50

Полнометражные фильмы уже давно не смотрел, всё больше сериалы. Кстати тоже пару дней назад посмотрел последнюю серию Декстера и Сынов Анархии, а также Преступную Империю сериалы очень интересные, вообщем всем советую.

Gluck231 09.01.2012 13:25

Последний фильм не помню, а сериал "Гримм")

dark_phoenix 09.01.2012 13:35

последнее время новые фильмы не смотрю, только временами пересматриваю старые, да и те редко. последнее что смотрел (из кино и сериалов), это сериал "обмани меня" 3 сезона, очень похож на CSI, но мне показался более интересным, да и актёры не плохие.

paul_met 16.01.2012 23:39

Профессионал (Killer Elite) - очень хороший такой получился боевичек, постоянно держит в напряжении. Тут уж Джейсон Стетхем постарался (а не как обычно - снимается в дешевых проходных боевиках). В общем - советую...

Dohorox 24.01.2012 23:32

Twin Peaks ( fire..). Наверное мне Линьч не нравитса:ng_Hmm:. Или арт-хаус не для меня :ng_Surrender:. Выпю ядя и убюсь об стенку:ng_Angry:. Но я ещё не здался ! Сериал впереди.
По делу - играют актёры замечательно. И всё вроде на местах, но есть вещи которые непонятны без сценария, и их воплощение.. на любителя.

maloicot 28.01.2012 12:23

Зена королева войнов

paul_met 28.01.2012 13:18

После просмотра трешового Универсального солдата 3 сразу захотелось пересмотреть эталонную 1-ю часть.

Dohorox 11.02.2012 21:04

Одолел сериал Твин Пикса - сериал полудще - но всё ж смахивает на курсовик для 3-4 курса. Концовку перемудрили.
Оч понравилось Девушка, с тату дракона с Даниелом Крейгом, как то Голливуд к натурализму ( изобразительному ) стал приобщатса, правда теряя более пуританского зрителя из-за раскрития теми сисек ;)
Kozha,.v.kotoroj.ja.zhivu снят не плохо, хотя ход обратного развития стар как кинематограф и игра сына-насильника неубедительна, так же амплуа Бандераса далёко от столь завороченного типажа доктора-как минимум с мимикой перестарался.
Vojna.bogov.Bessmertnie красивая и красочная и...немного клишейная )

Влюбился в мульт Karigurashi no Arrietty , нашёл в флешке друга ( который ой как далёк от японского аниме итп ) , если кто знает подобное хотябы на английском - советуйте ! Спасибо !

paul_met 16.05.2012 00:34

Посмотрел фильм Схватка (The Grey) - неплохой пример тому, как кучка людей после авиакатастрофы выживают в суровых условиях (холод, голод, волки).

paul_met 23.05.2012 00:11

John Carter - Очень удивил этот фильм, не ожидал, что он окажется интересным и увлекательным. Советую любителям фантастики и приключений!

ZMEY 23.05.2012 00:47

Посмотрел в кинотеатре "Мстители" и "Диктатор".
Мстители классный фильм, начало скучноватое, но спасает юмор Дауни младшего)
А потом хорошие спецэффекты, бои и т.д.
Диктатор не понравился вообще, тупой выброс денег...юмор туповат или я повзрослел из такого юмора.

kazdil 13.07.2012 09:48

А я вчера посмотрел "Мой путь". Фильм о второй мировой с точки зрения азии. Очень понравился. Естественно в фильме хорошие корейцы, японцы сволочи, русские еще хуже, немцы не лучше, союзники тоже не далеко ушли по жестокости.

Kirpich 20.07.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 139593)
Влюбился в мульт Karigurashi no Arrietty

А мну влюбился в саундтрек к нему, хотя и мульт очень достойный.

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 145427)
John Carter - Очень удивил этот фильм, не ожидал, что он окажется интересным и увлекательным. Советую любителям фантастики и приключений!

Согласен, здоровская экранизация получилась. Да, не во всём соответствует первоисточнику, но впечатления оставила исключительно положительные. Даже потянуло перечитать книжки.

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 148422)
А я вчера посмотрел "Мой путь".

Спасиб за наводку дружище, посмотрел на одном дыхании. В коментах к фильму многие пишут мол это азиатская версия "Спасти рядового Райана" ... ну, если брать батальные сцены, то параллели можно провести ... но, на самом то деле фильм гораздо глубже.

От себя рекомендую: Проповедник с пулемётом (только фильм для взрослой аудитории).

Saderifet 20.07.2012 09:13

Ммм... полнометражный фильм, или сериал? Анимационный, или художественный?
Короче:
1) Полнометражка - "пихологический вестерн" "Мертвец" в переводе "Гоблина".
2) Сериал - "Сверхъестественное". Почему то не попер.
3) Полнометражный мультфильм - новый "Мадагаскар" в кинотеатре. Друг попросил сводить сына. Отчетливо помню, что когда был мелкий, мне подобное нравилось. Сейчас как то не очень.
4) Западный анимационный сериал - перекрестясь, начал пересматривать с начала "Симпсонов". Если учитывать, что их у меня около 400 эпизодов, то задумался, сразу стреляться, или начинать планировать "холодные зимние вечера"?
5) Аниме - только что закончил смотреть четвертый сезон "Скет Дэнса", пока что все еще интересно. Продолжил смотреть "Фэйри Тэйл" там, где закончил (махач на острове-гробнице первого мастера гильдии). В ближайшем будующем планирую начать просмотр нечто, под названием "Грешница". Обещают, что то мрачное и захватывающее, и без признаков эротики. И это не "Сад грешников".

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024