PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Gness 01.05.2017 10:23

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Страсти у вас тут. Почему-то напомнило Apartment (1960) который я недавно смотрел. Наверное потому, что там тоже девушка страдала от того, что с по женатику сохла, а слово себе давала с ними не связываться. Воздержусь от дальнейших спойлеров.

И как жена за 11 лет не придумала в этом треде за тобой шпионить, ума не приложу. А может ей и других методов хватает и бывший с её подачи объявился — в этом случае голова у неё на месте, семью сохранить пытается. Никого не порицаю.

Вообще удивлён, что Душеизливалка до сих пор живая. С тех времён, когда я, примерно лет 10 назад, сюда юношей ходил, всё форумное общение повымерало уже, а от треда я не отписывался — мне всё так же на почту приходят уведомления, я время от времени захожу молча почитать.

Да и вообще сложно поверить, что форум столько времени на пожертвованиях прожил. Сам задуывался пожертвовать неоднократно, но, если память не изменяет, лишних денег ни в детстве с редких карманных, ни потом, с подмосковной пенсии инвалида, не находилось. Но всё равно стыдно.

volgame 01.05.2017 10:30

Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Gness (Сообщение 214834)
Да и вообще сложно поверить, что форум столько времени на пожертвованиях прожил.

Вот и мне удивительно.
Цитата:

Вообще удивлён, что Душеизливалка до сих пор живая. С тех времён, когда я, примерно лет 10 назад, сюда ребёнком ходил, всё форумное общение повымерало уже

Это пожалуй самое впечатляющее для меня замечание, я как то не задумывался о том что подростки подрастают. Серьёзно. :) Но это же так очевидно. Но в сети о возрасте не задумываешься.

scorp sp 02.05.2017 04:46

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 214786)
scorp sp, прям фильм снимать слезливый.

вполне можно.

Цитата:

И как жена за 11 лет не придумала в этом треде за тобой шпионить, ума не приложу.

Поводов подозревать не давал все это время, проверки были, результата не было, в общем успокоилась и не думала об этом. Да и когда встречался я себя ни как не выдавал, ни в общении ни в поведении. Плюс как написал выше чувства вины не было. Ведь многие ловятся на том что испытывают чувство вины, сразу по дому хлопочут, на просьбы супруги отзывчивые, нежность через край валит. Жены чувствуют не ладное и на этом ловят. Как говорится человека серьезно напрягают только две вещи, когда в машине посторонние шумы и когда вторая половинка с ничего ласковая становится.

Цитата:

А может ей и других методов хватает и бывший с её подачи объявился — в этом случае голова у неё на месте, семью сохранить пытается.

Исключено.

Free...ze 07.05.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от scorp sp (Сообщение 214859)
Как говорится человека серьезно напрягают только две вещи, когда в машине посторонние шумы и когда вторая половинка с ничего ласковая становится.

Ну это прям в точку!

Free...ze 07.05.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 214835)
Вот и мне удивительно.

Это пожалуй самое впечатляющее для меня замечание, я как то не задумывался о том что подростки подрастают. Серьёзно. :) Но это же так очевидно. Но в сети о возрасте не задумываешься.

А про то что форум жив на пожертвования, то это просто потому что форум многим не безразличен...
А средний возраст форумчан я думаю 27-28, мне так 30...

volgame 07.05.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 215117)
А средний возраст форумчан я думаю 27-28, мне так 30...

А мне 46. Через четыре года 50. Я заторможен в развитии? :)

shamalama 08.05.2017 01:02

volgame, ровесники с тобой.

Free...ze 09.05.2017 01:56

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 215119)
А мне 46. Через четыре года 50. Я заторможен в развитии? :)

Так я выходит подросток ещё)))

kurtkurt222 09.05.2017 15:32

Мой компьютер Мак сдох.
Несколько раз отключался прямо во время работы, до этого были проблемы с включением компьютера.
Теперь больше не включается. Дело видимо в блоке питания. Блок питания нестандартный, так что обычным заменить его не получится.

MFS 09.05.2017 17:11

kurtkurt222, у тебя Макбук? У меня иногда (очень редко) бывает такой странный глюк - при включении экран загорается с очень, ОЧЕНЬ слабой яркостью, разглядеть, что на экране что-то есть можно если только ОЧЕНЬ вглядеться, вот прям все глаза сломать нафиг, и в таком состоянии нужно умудриться ввести пароль, затем он включается и загорается по-нормальному. Это к вопросу о "он больше не включается" - может быть он всё-таки включается, попробуй при выключенном свете в комнате вглядеться в экран. ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024