![]() |
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Страсти у вас тут. Почему-то напомнило Apartment (1960) который я недавно смотрел. Наверное потому, что там тоже девушка страдала от того, что с по женатику сохла, а слово себе давала с ними не связываться. Воздержусь от дальнейших спойлеров.
И как жена за 11 лет не придумала в этом треде за тобой шпионить, ума не приложу. А может ей и других методов хватает и бывший с её подачи объявился — в этом случае голова у неё на месте, семью сохранить пытается. Никого не порицаю. Вообще удивлён, что Душеизливалка до сих пор живая. С тех времён, когда я, примерно лет 10 назад, сюда юношей ходил, всё форумное общение повымерало уже, а от треда я не отписывался — мне всё так же на почту приходят уведомления, я время от времени захожу молча почитать. Да и вообще сложно поверить, что форум столько времени на пожертвованиях прожил. Сам задуывался пожертвовать неоднократно, но, если память не изменяет, лишних денег ни в детстве с редких карманных, ни потом, с подмосковной пенсии инвалида, не находилось. Но всё равно стыдно. |
Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исключено. |
Цитата:
|
Цитата:
А средний возраст форумчан я думаю 27-28, мне так 30... |
Цитата:
|
volgame, ровесники с тобой.
|
Цитата:
|
Мой компьютер Мак сдох.
Несколько раз отключался прямо во время работы, до этого были проблемы с включением компьютера. Теперь больше не включается. Дело видимо в блоке питания. Блок питания нестандартный, так что обычным заменить его не получится. |
kurtkurt222, у тебя Макбук? У меня иногда (очень редко) бывает такой странный глюк - при включении экран загорается с очень, ОЧЕНЬ слабой яркостью, разглядеть, что на экране что-то есть можно если только ОЧЕНЬ вглядеться, вот прям все глаза сломать нафиг, и в таком состоянии нужно умудриться ввести пароль, затем он включается и загорается по-нормальному. Это к вопросу о "он больше не включается" - может быть он всё-таки включается, попробуй при выключенном свете в комнате вглядеться в экран. ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024