![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Всё хорошо что хорошо кончается)
Странно правда. У меня когда была слимка нужно было заморачиватся с флешками. Просто так образ скинуть нельзя было. OPL не позволял, там целая процедура была. Поэтому я просто писал болванки а на люк ложил что нибудь потяжелее) |
Цитата:
|
Freedom Fighters тоже проходил. Помню что зависали BloodRayne 2 и Aeon Flux, их пришлось проходить через ESDL. Иногда помогает установить игру через ESDL, потом переименовать pdi>iso, потом запускать через OPL.
|
DruchaPucha, Спасибо за совет попробую.
kazdil, Если у тебя не чипованная приставка как у меня могу посоветовать пропатчить образ игры программкой ESR disc patcher и записать на болванку, тогда все прекрасно играется и не зависает. Потому как игра стоящая) Ребят не много не по теме. А правда что в ревизии приставки 70008, может сгореть лазер из-за болванок? Сейчас запустил болванку и сразу страшный треск и гул. Хотя в моей 75008 они отлично работают. |
Цитата:
http://assemblergames.com/l/threads/...uestion.60980/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dohorox, То есть сгорает лазер от болванок DVD - R или DVD + R и как я понял даже от проигрывания DVD дисков с фильмами. В свое время компанию SONY завалили жалобами, после чего они исправили этот косяк (грубо говоря такая защита от пиратства).
|
Не просто от dvd фильмов а от dvd видео болванок.
У меня есть 50004 (светлосеребренноголубая лимитед), смотрел кучу болванок с фильмами. Играл немного игр с болванок. Проблем небыло. Скорее всего мне попалась приставка которую ещё не успели "защитить". Либо все 50004 безопасные.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024