PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Dohorox 08.08.2012 04:10

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Panic Room с Джоди Фостер и совсем молоденкой эээ из Не говори с едой ( Твайлайт сага )и Витекером, ну тот ещё добряк с вечно подмигнутим глазом из шадов самурай ))))
Критика уместна, и от себя могу сказать, что настоящая ненависть не сблизила бы героиню с мужем, но то вина сценариста, другую критику в торентах прочтёте. И всё же советую.
The Glass House, на один раз сойдёт, поскольку мне не понятны девушкины випендроны-я дико все секу но сбежать я не могу. А с ремнём в машине сценарист мог бы и продолжать, я имею виду попытки шведа нащупать двери доверия, тогда бы был бы на улице праздник, но увы....

Dohorox 09.08.2012 00:37

очень понравился The Ghost Writer с Эванам МакГрегором !

Dohorox 26.08.2012 00:14

In Bruges меня фильм удивил - понравилось неспешное течение, и нота доброй философии, и силa духа ( с падением с .^., правда, перегнули ). Колин Фарелл ( вор СССР, гей Александр, римейк Вспомнить всё ) опять вне всякой критики. Всё ловлю его на лаврах, и к моей радости - опять новый образ !

ААА, ещё - на протяжении всего фильма думал - а где они такую актрису с восточно европейскими чертами откопали ( по мне литовка 100% ), оказываетса француженка по фамилии. Во облом ! )) ((

CRUNCH 26.08.2012 19:32

Паутина Шарлотты - по рекомендации младшей сестры.Карате пацан - та же причина.Мне понравилось.

ruschimik1 01.10.2012 17:59

Мстители. На один раз пойдёт

paul_met 07.10.2012 09:53

Новый Судья Дредд - по мне так ерунда. В начале фильма была неплохая погоня, по потом всё скатилось в коридорность и замкнутось. Весь фильм действия происходят в небоскрёбе (а-ля крепкий орешек), где Дредд вырезает всех бандитов. Старый фильм был куда разнообразнее, веселее и более открытым. В современной же версии про будущее нам практически ничего не рассказывается, всё сжато и скомкано, не чувствуется атмосферы того самого будущего...

dark_phoenix 07.10.2012 11:25

Смотрел недавно фильм "Начало"(Inception) 2010-го года, мне лично фильм понравился, задумка интересная, как и воплощение.

ilunka 05.11.2012 01:26

Transilvania Hotel (Монстры на каникулах) забавный хоть и мрачноватый мультфильм, мне понравился.
Ralf (Ральф) Это прям как мне показалось целая философия в него заложена, хотя мультфильм достаточно обычный с предсказуемым сюжетом. Но заставил задуматься, что как часто мы бывает ведёмся на графику, забывая именно простые игрушки, которые были с душой и полны тепла. Рекомендую - детям просто отдых, а нам большим детям есть что вспомнить и обдумать.

Myivee 05.11.2012 11:20

http://www.horror-unrated.com/review...Girl-cover.jpghttp://www.focoproject.com/imagenes/...machgirl01.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...chine_Girl.jpg
http://static.megashara.com/screensh..._17_29_13_.jpg

Советую! Это шедевор! ::Clapping::

Dohorox 05.11.2012 18:13

Anikes, сурёзно? По моему это из категории - сколько заплатишь, чтоб я его смотрел ))))

kof1k 06.11.2012 00:27

А я вчера из любопытсва посмотрел 48 недель спустя!Сюжет рассказывать не буду фильм в целом неплохой ,но больно примитивный! Ключевое слово метеорит!)))))))))))

aNDROID999 08.11.2012 04:44

Собачье сердце наверное уже в сотый раз смотрю) читал повесть, но фильм не хуже снят!

Mifa 08.11.2012 05:02

А я вот посмотрел фильм: "Все из за Пита Тонга" или, как часто его называют "Глухой пролет" ... Фильм основан на реальных событиях, главное действующее лицо, очень популярный DJ Frankie Wilde на Ибице... Но со временем парень начинает терять слух.... Если у кого возникнет желание посмотреть данный фильм, то не рекомендую смотреть его с детьми до 16 лет, потому как, очень много жизненных, грубых диалогов, ну и вообще... =) А так очень советую к просмотру сей фильм. Очень сильный и есть над чем подумать...

CRUNCH 11.11.2012 00:07

Сегодня вспомнилось "Ночь в музее".За что и был просмотрен мной).

Dohorox 25.11.2012 22:13

Wreck-it Ralph. Аж на слезу пробило в конце.

Дружинники / The Watch. Можно посмеяться.

Последний бэтмен два часа выдержал, потом плюнул и стёр.:-<

MFS 26.11.2012 00:17

Трансы! Все части! СТС калл, но за показ сиих великих шедевров ему респект, конечно!

Myivee 26.11.2012 01:07

"Сваренный Вкрутую" (Hard-Boiled) (Джон Ву) Это фантастика! Квинтэссенция супер крутых боевиков, евер!! Даже кошку торкнуло не на шутку! :D

CRUNCH 04.12.2012 00:21

Достал сборник "Молодежные комедии 11" и просмотрел сегодня не отворачиваясь и не перематывая французскую комедию(?) - Снова голый.

Saderifet 07.12.2012 05:11

Silent Hill Revelation

Люди, это будет рецензия!
Я её хочу потом включить в мега письмо, поэтому не удивляйтесь фразеологическим оборотам.
А! И еще. Текст содержит море спойлеров, так что если вы еще фильм не смотрели, и собираетесь это сделать, то читайте осторожно!

Итак. что могу сказать вначале? Фильм вызывает очень смешанные чувства. И думаю, о его качестве фанаты и не фанаты будут спорить еще очень долго. Но не так долго, как о качестве фильма первого.
И да, скажу сразу, Первый фильм мне понравился куда больше, чем этот.
SH 1 был творческим опытом. Он был создан человеком, по уши влюбленным во вселенную СХ, прошедшим все ранние части, и полным интересных авторских находок, с гениальной концовкой и тд, и тп.
Фильм второй. похоже, снимали под впечатлением уже от американских игровых проектов. В первую очередь от "Хомякоминга", а во вторую (гораздо меньше), от "Слива". Ну и парочка дизайнерских решений иного мира была взята из "Воспоминаний".

Сюжет - бред сивой кобылы! Хосспади, такой за уши притянутой, и из пальца высосанной фигни мне уже давненько не приходилось наблюдать!.. Причем эта фигня притянута за уши не просто так, она тут притянута к концовке первого фильма!

Спойлер!
Муж главной героини в туманное утро (тогда же, когда в исходнике к нему явился призрак (?) жены, поцеловал его, и отправился восвояси) глядит в зеркало, а там - БУ! - жена его! И городит страшный бред. Говорит, мол, спаси дочку, не дай ей погибнуть! Не пускай её в Сайлент Хилл!.. Кстати, вон она, уже на диване валяется... "Папочка, мне холодно!" Да, дорогой, она сперла из СХ амулет Метатрона, вон она его держит в руке уже. Не потеряй его! "Папочка, мне холодно..."
Спокойно, спокойно, сладкая моя... Напомни мне, чтобы я тебе волосы перекрасил...

Дальше начинается то, что по идее основывается на сценарии третьей части игры.
У Хизер видения. Её недолюбливают одноклассники. За ней по пятам ходит частный д. Дуглас Картланд. А, и еще ей не дает прохода эксцентричный парень Винсент Купер...
Кстати, я писал, что актеры играют великолепно?.. Так вот, актеры играют великолепно!
Потом в торговом центре героиня окончательно "выпадает в белый", где она ездит на аццких лифтах, за ней гоняется аццкий скрэпер, и где она проваливается в темные ДЫРЫ... Вроде бы все, как в играх. Но нет, не все.
Во первых, нарушен самый главный канон: Сайлент Хилл должен оставаться практически "сайлент"! Но тут потусторонний Тихий Холмик уже совсем не такой тихий. В нем постоянно кто то вопит за стенами. Там постоянно, судя по звукам, кого то вкусно кушают. Что то гремит, стучит, скрипит. Монстры визжат, свистят, хрипят. Подвешенные на проволоке (ЖИВЫЕ!) люди мычат героине в след. Зомби за решеткой вообще бормочут без остановки... Ну и какой это к черту SILENT Hill???

Вставка. Паноптикум.
В фильме представлены следующие монстры: Robbie the Rabbit (Red Robbie), gray child (или кто то, очень на него похожий), scraper, mad cancer, bubblehead nurses (куда же без них...), clown bastard, minion prisoner, doll (эти три из "Слива"), Amnion (сделанный из манекенов), культисты, демонические культисты, memory of Leonard Wulf (дизайн монстра изменен), memory of Alessa, какой то новый монстр визуально смахивающий на Knifed-Man'ов из Suffering, Valtiel (статуя его) и конечно же (барабанная дробь!) PyramidHead (RedPyramidThing, Boogieman)... В кинозалах появление на экране последнего гражданина, насколько я знаю, всегда вызывало весьма бурную реакцию.
Но и тут не все гладко. Скажем НИКАК не объяснено участие в процессе ПирамидХэда. Вроде как он тут выполняет роль Валтиэля, и приглядывает за Хизер. Но если Валт в игре играл свою роль пассивно (выполнял обязанности Continue?) , в основном стращая героиню жутковатыми сценками, то тут "мистер-с-тесаком" настолько крут, что пресекает любые посягания на жизнь девушки, можно сказать, своими собственными руками! Он отрубает зомби шаловливые ручки, и (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!) лично мочит финального босса!
Мортал Комбат, кстати, еще тот (^__^).
Повторяю, его присутствие в фильме не объяснено никак!

А вообще в кино есть несколько моментов, прямо таки поражающих своими голливудскими корнями!
Я не говорю про типичное америкосское разделение героев на "черных и белых" (это я про Винсента "Хизер, ты добрая, я не буду больше плохим, я стану тебе помогать!"). Но есть просто... что то... нечто...
Леонард: "Демон внутри тебя принесет гибель миру! Тебя нужно уничтожить!" Хизер (тоном Сталлоне): "Я так не думаю." И ба-бах Леонарду из нагана в лобешник! Мозги Леонарда на камере, Хизер криво усмехается.
И это - Сайлент Хилл???
Я бы не удивился, если бы Хизер выхватила из кучи мусора пулемет, и расстреляла бы несчастного культовика из него ("Леня, ты святой отец? БУГАГАГАГА!!! СЕЙЧАС БУДЕШЬ!").
Далее, медсестра бьет привязанного к койке Винса скальпелем. Хизер толкает койку, и медсестра... перерезает ремень! Вдвоем Хизер и Винс лупят медсестру и улепетывают из госпиталя! Стоит отметить, что эта сцена периодически оформлена в Slo-Mo.
Про "файнлбоссовский Маматомбат" уже, вроде, написал.

Итак, если учесть бредовый сценарий, бредовые диалоги, кучу несоответствий канонам игрового сериала, всю эту голливудщину, стоит ли смотреть фильм?
Безусловно стоит! Даже закоренелам фанатам двух первых игр.
В нем отличный дизайн монстров и локаций. Неплохая режиссура. Знакомые мелодии в саундтреке (специально отмикшированные для фильма самим Ямаокой. И не забываем про абсолютно новую песню в исполнении Мэри Элизабет Мак Глинн в титрах!). И к тому же есть один момент, в чем это кино превосходит первую часть. В ряде сцен фильм действительно становится СТРАШНЫМ.

Ну все вышенаписанное, конечно, является моим собственным мнением, кто то действительно придет от него в восторг, а кто то станет плеваться еще почище меня. Эхх... Ну ладно. :ng_HiWave:

CRUNCH 08.12.2012 16:58

Мальчик в девочке...Ничего не думайте,что этот фильм описывает камасутру и тд. Комедия в принципе смешная,рассказывающая как парень и девушка поменялись ролями.То есть мужское(сильное,грубое,не всегда воспитанное,пошлое) "Я" оказалось в женском теле, обладательница которого была вплоть до наоборот (слабенькая,ранимая,читала романы,могла заплакать,отличница,прилежная,аккуратная и тд) и она была в мужском теле. Романтическая комедия в общем. Не настолько старая,но тем не менее в меру добрая.

CRUNCH 10.12.2012 17:15

Посмотрел "Брюс Всемогущий". И как вы понимаете,все фильмы с Джимом Кэрри заставляют смеяться только над его физиономией,мимикой.Что в принципе нельзя назвать "работой,игрой актера",но это все таки его неповторимый,особый стиль.

scorp sp 10.12.2012 20:28

Ходил с супругой в кино на худ/фильм "Сумерки. Сага: Рассвет ч.2" от просмотра фильма остались смешанные чувства. До похода в кино просмотрели два предыдущих фильма (затмение и рассвет ч1), фильм по большей части для женщин, но так как делать было нечего, пришлось составить компанию жене в просмотре этих фильмов. Поразил один факт, несмотря на скудность батальных сцен, и экшена всю эту кино-эпопею все же смотреть интересно, и вот финальная сцена заключительного фильма, стрелка на замершем озере, где по моему предположению должна была произойти обычная безобидная потасовка (пихание в грудь и не более) фильм ведь женский, но... тут как пошли злые вампиры отрывать головы хорошим и калечить оборотней, стало ни по себе, даже поп-корн перестали есть. Не мог поверить что фильм так может закончиться. А когда стало ясно что это всего лишь виденье, и все живы, облегченно с супругой вздохнули, по залу тоже воблегченные вздохи и даже прошел легкий смешок.
Хотя если честно ни один фильм из этой серии мне не понравился.

kazdil 10.12.2012 23:46

А я посмотрел искатели могил 2. В начале какая-то брехня, за то потом... О-г-ог0. Первая часть тоже вполне неплохой ужастик.

ilunka 12.12.2012 21:49

Дело было давно, но "Вечерний прикид" просто супер, отличная французская комедия про лиц нетрадиционной сексуальной ориентацией.
П.С. Стал обращать внимание, что старый свет делает более качественные фильмы, может и не со столь красивыми спецэффектами.
А вспомнил, ещё Микмакс.

CRUNCH 13.12.2012 00:22

Вчера смотрел фильм "Догма".К нему не стоит относится всерьез совсем(авторы фильма предупреждали даже )) ). Фильм затрагивает тему религии,хотя считается комедией.

Mr. Doshirak 15.12.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 156349)
Посмотрел "Брюс Всемогущий". И как вы понимаете,все фильмы с Джимом Кэрри заставляют смеяться только над его физиономией,мимикой.Что в принципе нельзя назвать "работой,игрой актера",но это все таки его неповторимый,особый стиль.

Эксперт ты наш, это ТОЛЬКО твое...такое мнение ДИЛЕТАНТСКОЕ и СТЕРЕОТИПНОЕ его лучше держать при себе, без обид...И не нужно писать "ну вы понимаете над чем можно смеяться..." понимапние у каждого свое. В силу возраста или опыта ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ что за АКТЕР Керри ! Думаешь посмотрев Эйс Вентуру и Маску ты можешь составлять мнение какой Керри актер ??? Фильмы Шоу Трумана, Вечное сияние чистого разума, Число 23, Кабельщик, Человек на луне тебе конечно не знакомы. Если за игрой Керри ты видишь только "мимику", что ж каждый видит то, что хочет, или на что хватает, сорри за банальность "внутреннее развитие". Ожидаю, что ты сейчас напишешь - "да я смотрел все фильмы с ним"... но это уже не важно...читай выше...

Allleks 15.12.2012 16:10

Mr. Doshirak, молодец, абсолютно тоже самое хотел написать но поленился, всем ведь все равно не ответить!

Dohorox 15.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 156613)
Думаешь посмотрев Эйс Вентуру и Маску ты можешь составлять мнение какой Керри актер ???

По этому поводу спорить не собираюсь, ибо не счем. А вот ютюбские стэнд апы с Керри не перевариваю. Но может дело вкуса.

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 156613)
, Вечное сияние чистого разума, Человек на луне

Могу попросить английские названия - вроде не видел этих фильмов? Спасибо !

Allleks 15.12.2012 16:44

Dohorox, Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Человек на Луне / Man on the Moon :ng_Smile:

Gluck231 15.12.2012 17:21

Сходил в кино посмотрел "Толстяк на ринге" (ибо в универ идти было впадлу). Фильм тупенький, смысловая нагрузка минимальная, но чем-то затягивает и смотреть весьма интересно - короче как и все американские фильмы. Боёвка в фильме какая-то дурацкая - то главного героя во время первого боя на ринге вырубили с удара, а в конце фильма его вообще швыряли, били ногами по лицу в прыжке и так минут 10 - ему пофиг, но он в конце собравшись с силами вырубил противника намного менее слабыми ударами за 30 секунд, я уж промолчу что финальный его удар ну никак не мог отправить противника в нокаут. Но если не обращать на такие "мелочи" внимания, то я бы дал фильму 7 из 10.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024