![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Извините, что опять всем порчу настроение своими проблемами, но меня дико трясет… Пишу, пока «Скорая» едет… Короче, отправил вчера то, что у меня было исправлено дипломруку. Она молчит-молчит-молчит…Захожу в ВК и вижу сообщение от девахи, что на кафедре лаборантом работает: «завтра в 13.30 тебе нужно прийти на кафедру для нормоконтроля. Это последний день когда ты его сможешь пройти, без нормоконтроля тебя не допустят к защите. Так что до завтра)» У меня уже глаза по пять копеек. Захожу в ФБ и вижу сообщение от дипломрука, что ее не устраивают мои выводы и их надо растянуть минимум до трех страниц, а иначе она меня не допустит на нормоконтроль, а значит – у меня будут большие проблемы. Меня дико трясти начинает – я падаю на пол, в комнату вбегает мама и спешно вызывает медиков. Я не знаю – что мне делать и каким макаром я буду добивать те чертовы выводы… Надеюсь, в больницу не заберут – меня ж вообще сожрут в универе тогда…
|
Пришла вторая SMS-ка от суда - 26-го июня будет рассматриваться вопрос о взыскании с меня алиментов. Так неохота идти, если честно. 2 суда с промежутком в 9 дней.
Блин, знал бы заранее, что всё так закончится - не стал бы вообще с ней знакомиться. |
Юкио. Ты что ли словосрать (от шведского "ordbajsa") не умеешь? Тебе всего то сказали *растянуть* на три страницы. Ну растяни. Заполняй пространство словами. Не обязательно строить из себя гения ума и целится на пулитзера или на медаль. Тогда это сложно даётся, если ставить себе слишком высокие требования. Просто методично заполняем пустое пространство словами.
|
Цитата:
|
|
Народ знает кто как запускать игры от ps1 на Ps3 через webman? Чет у меня не получается ни как.
|
denmos3, я уже где-то писал на Форуме, но так как у меня уже нема ПС3, то по памяти не рискну писать.
Для тех кто знаком с программой 1С. Помогите мне пожалуйста найти печатную форму для новой счёт-фактуры от 01.06.2017 г для 1С Предприятие 8.1 Управление торговлей 8.3 Очень надо. В 2011 году я нашёл халявную оперативно, сейчас что-то не получается. Это такой .epf файл в несколько Кб. |
Есть от 01.07 https://infostart.ru/public/641291/
|
rashan, там денег стоит. Да и не совместимы они (печатные формы).
|
volgame, что это за компания, которая не может позволить себе лицензионную программу, нужную для работы? Несерьёзно как-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024