PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

volgame 18.07.2017 07:20

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Если 2 через 2 по 10-12 часов работать, то лучше 5 на 2. Когда работаешь по 12 часов, то в первый выходной тяжко и получается один выходной, а потом опять на работу.

Особенно тяжко мне было когда день, а на следующий день в ночь, после ночи вообще день потерян, спишь после ночной смены до 13-14 часов, потом просыпаешься с больной головой как после похмелья.

shamalama 18.07.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 217826)
Если 2 через 2 по 10-12 часов работать, то лучше 5 на 2. Когда работаешь по 12 часов, то в первый выходной тяжко и получается один выходной, а потом опять на работу. Особенно тяжко мне было когда день, а на следующий день в ночь, после ночи вообще день потерян, спишь после ночной смены до 13-14 часов, потом просыпаешься с больной головой как после похмелья.

Как я тебя понимаю.. Сам в 1997 год так работал, в пекарне. Хрен присядешь вообще, за печками смотреть надо, чтоб не спалить хлеб, на автоматику не надеешься, только на свою чуньку.. Да, правда, только один выходной полноценный выходит, да и то, омрачённый мыслью, что завтра снова на каторгу. Но зато получал норм, больше лимона. Да и хлеб нормальный пёк).

denmos3 18.07.2017 22:49

Ребят кто занимался ремонтом Ps1 fat? Подойдет ли лазер от 5502 к 9902? Судя по длине шлейфа... должен, или нет?

shamalama 18.07.2017 22:53

denmos3, было время, свою фатку починял, больше 10 лет назад. По длине шлейфа не суди, мне пришлось покупать спец шлейф-удлинитель, а лазер потом норм работал. Для PS1 наверно пофиг какой лазер.

denmos3 18.07.2017 23:11

shamalama, просто совсем заела меня ностальгия, вот я и собираю себе аппарат ))
Я тут раскрутил 5502, по прикидкам должно хватить...

rashan 18.07.2017 23:27

Она не испортится если не подойдёт, можешь смело проверять.

denmos3 21.07.2017 00:06

Други! Имеет кто PS4? Ощущения от оного аппарата, стоит оно того? И стоит ждать ли взлома или легче купить лицензию и не морочится?

rashan 21.07.2017 01:52

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 218004)
И стоит ждать ли взлома

Я не в курсах что там говорят хакеры, но я думаю что не стоит.
Вон, уже пять лет (если не больше) как взлом PS3 стоит на месте. Железная прошивка не считается, тем более что даже с железом не каждую PS3 можно прошить.
ODE - это вообще костыль, прикольно конечно но костыль.
PS3, на самом то деле, никто не взламывал а кто-то из своих из сони слил ключи от системы.
Надеется что это опять произойдёт и что опять сольют ключи нецелесообразно, и уж тем более не стоит ждать взлома.

Я бы взял четвёрку только ради Last of Us 2. Но она ещё не вышла.

denmos3 21.07.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 218008)
Я бы взял четвёрку только ради Last of Us 2. Но она ещё не вышла.

Все так, но цены по 4 тыс за игру это...::wacko::
Еще интересно на Анчартед 4 взглянуть.

rashan 21.07.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 218020)
4 тыс

У нас в ЕС всегда так было. Начиная с 16-биток в своё время и до сегодняшнего времени)) Сейчас, к стати, дешевле стало. Был период когда все новинки шли по 70 евро. Как раз когда ps3 i x360 только появились. А сейчас новинки идут по 50-60.
Хотя я беру почти только б/у и только спустя долгое время после релиза. Last of Us GOTY скачал в PS Store за €13 по скидке). А б/у можно почти любую взять за 3-5 бакса на ибэй или на другом аукционе.
Я бы прошил, но €100 многовато. Я на €100 могу что-нибудь по-интересней купить..

Одним словом, если денег лишних нет то, лучше подождать пока цены начнут падать.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024