PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

fiuke 22.08.2017 14:42

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

смотрю тут тема про быдло,а я сам испытывая кризис среднего возраста_прям как это быдло бухал,но к людям не приставал да и быдло у меня на раёне как-то мало его стало или в тюрьме или передохли,, какбы мне его место не занять,а то всёже чувствуется баланс нарушен!

fiuke 22.08.2017 15:05

а вобще хотелось спросить кризис среднего возраста это реальность или я один его чувствую? или это тупое оправдание разокалиберных неудач,,или мифhttp://img11.lostpic.net/2017/08/22/...0fbdc095df.png

volgame 22.08.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 219549)
смотрю тут тема про быдло

Это как?
Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 219551)
а вобще хотелось спросить кризис среднего возраста это реальность или я один его чувствую?

В том виде как преподносят - миф, но с возрастом меняются приоритеты и следовательно жалеешь о впустую потраченном времени, упущенных возможностях и тому подобное. Для кого-то это повод для затяжной депрессии, а для кого-то просто констатация факта которая жить не мешает. Оправдывать прошлое вообще не имеет смысла, оно ушло и "бы да кабы" не имеет значения.

rashan 22.08.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219507)
что музыку лучше всего качать поштучно в соц-сетях)

Так поштучно реально очень удобно. Альбомы которые можно слушать от и до - редкое явление.
Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 219551)
это тупое оправдание разокалиберных неудач,

Подозреваю что так. Но неудачи разные, и есть у самых успешных в том числе. То есть это ни чём. Просто личные переживания накапливаются.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 219552)
с возрастом меняются приоритеты

Прямо в тютельку.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 219552)
Это как?

Это к этому
Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219507)
гоповатое быдло

shamalama 22.08.2017 16:33

Скажем так, кризис среднего возраста - это время завершения поиска, время перехода молодости - в зрелость. Это время когда ты становишься тем кем выбрал быть(даже если и сознательно этого и не понимаешь). Пока мы молодёшш - мы всё время бросаем одно и начинаем/открываем/играем в другое, идёт перманентный поиск. Вступление в период акме - это время когда ты вдруг теряешь к чему-то интерес, происходит переоценка ценностей и смена приоритетов - в сторону тех, к которым ты наиболее плотно адаптировался за период взросления. Некоторые переживают этот период нелегко - "как это, вчера хотелось, а сегодня - насрать...". Остаются какие-то интересы - с которыми нам удобнее всего - жить, ощущать, зарабатывать, общаться..
Да, приоритеты ещё смогут измениться, но к этому уже привыкать тяжелее, и происходит это, увы, в силу серьёзных жизненных пертурбаций, не всегда положительных(.

fiuke 22.08.2017 16:55

вы обсолютно правы вот тока восьмой год депрессии видимо совсем меня доканал
а вообще я не любитель плакаться,но прижало...

shamalama 22.08.2017 17:00

fiuke, "Делай что до́́лжно, и пусть будь что будет".

volgame 22.08.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 219558)
"Делай что должно, и пусть будь что будет".

Плохой совет. Более правильным будет попытаться что-то изменить в себе, разглядеть за пассивным отношением к жизни что-то интересное и важное.

fiuke 22.08.2017 17:11

вот и делаю 4 или 5 дней жрал сегодня ток трезвый,а херова теперь ещё хуже чем в начале и ещё до кучи 360тый заложил прям в алкаша привращяюсь всё кризис и европа тут уж жить не интересно или запреты или цены,да вродь и в россии уже так же
плюс и правда приоритеты начали меняться,а смириться и в прямь нелегко

shamalama 22.08.2017 17:25

volgame, что же важного, на твой взгляд, может быть в пассивном отношении к жизни?

а "делай что должно" - это совет людям, кому повезло в жизни с наставниками что вложили в них правильное мировоззрение, хотя бы верное понимание "что такое хорошо/что такое плохо". Всё же мы все надеемся, что большинство у нас в народе - с правильным мировоззрением. И таким людям даже "в пассивном режиме" - можно не беспокоиться о том, что он будет где-то неправильно поступать - воспитание не позволит лажануть.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024