PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Dohorox 28.12.2012 18:49

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Pitch Perfect некоторые тут знают, что люблю и джаз и метал, и решил чисто под игрой, в фоне, послушать фильм, с уг переводом деревянной куклы. Так вот, с пол фильма начал и смотреть - сюжет никакой, а вот поют - затягивает !!!

volgame 28.12.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 156349)
И как вы понимаете,все фильмы с Джимом Кэрри заставляют смеяться только над его физиономией,мим

Видимо ты только комедии смотрел, поэтому ты в корне неправ, он не только кривлятся умеет, посмотри "Вечное сияние чистого разума" и другие, аналогичные работы. Приведённый мной фильм просто превосходный во всех отношениях.

volgame 28.12.2012 19:56

Ааа, уже написали выше :)

Dohorox 28.12.2012 20:56

Dredd.3D.2012 Ну незнаю - голимый трешак. Смотрел в несколько заходов. Жеребец хотя бы и актёром был немного, и юмор вроде был. Фуфло.

CRUNCH 29.12.2012 00:09

Последними просмотренными фильмами оказались - "Я,он, и Дюпри"(Хотя за "авторский перевод" я не ручаюсь - написано в названии "Дюпри",а озвучено было "друзья"); Девушка из воды; Пираты карибского моря.

aNDROID999 02.01.2013 04:11

Покровские ворота сейчас пересматриваю)

DruchaPucha 08.01.2013 10:58

Посмотрел Джанго освобождённый, неплохой фильм. Если учесть, что после Криминального чтива Тарантино снимал одно *****. Порадовало, что в интро была использована оригинальная музыкальная тема из оригинально итальянского Джанго и появелние в камео самого Джанго:ng_Smile:. В общем это не американский вестерн, а больше похоже на итальянский Спагетти-вестерн. Единственные непонятки, откуда в фильме н*****:ng_Hmm:, я их раньше ни в одном вестерне не видел, хотя радует что главную роль исполнил не :-<Уилл Смит:ng_Applause:

Dohorox 08.01.2013 14:31

Rurouni Kensin 5/10
1+1 tuta
http://www.imdb.com/title/tt1675434
10/10
Staryo
http://www.imdb.com/title/tt0068655
4/10
ParaNorman 8/10
Las aventuras de Tadeo Jones 9/10
Bolt & Blip: Battle of the Lunar League 7/10
Arthur Christmas 1/10
The Chronicles of Riddick: Dark Fury 7/10

+мульт про сынка, выросшего с пришельцами на космической базе, тра ля ля-картинка как в сказке, а сюжета нет. Ели они каких-то червей. После полчаса снёс к чертям.

Ну и к слову - смотрю Американского папашу через RusTV player 2.5.exe в переводе кукураж бомбей. Плейер великодушно предоставлен Mister

Dohorox 09.01.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 156616)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind

сильный фильмец ! Оказывается я его видел, с момента где дом на пляже рушится, но смотрел ночью в полусне, то ли был понос, то ли похмел ну или третье )) и то что там Кэри был и не помнил. Спасибо за названия - сами знаете, что лучше искать в оригинальном названии, а то с переводом и не такое индийское чача-пойло найти зъя

volgame 09.01.2013 16:06

Очень сложно выбрать нормальное кино, сопли я как правило не люблю, но сильно брутальное тоже, российское кино мне совсем не нравится уже много-много лет. Смотрю сам только фантастические сериалы (где так или иначе есть тема космоса и всё такое), а с семьёй либо качественное голивудское кино (чтобы про него не писали, у нас так не умеют снимать), либо другой страны (например очень понравился французкий фильм "Неприкасаемые 1+1", отличное кино, душевное). Может я и ханжа, но меня воротит от модных штучек вроде секса через каждые пять минут, литров бесмысленно пролитой крови и прочего г****. Гламурное кино или слишком сопливое тоже смотреть не могу.

babulya 09.01.2013 16:56

volgame,я недавно начал смотреть ночное телевидение (не порнуху!) так вот фильмы которые мне понравились,но я так и не узнал название: 1)В главной роли Адриано Челентано,он картежник,но внезапно умирает,у него остается жена и его дух не успокоится пока он не найдет для жены замену.
2)В главной роли Адриано Челентано,в этом фильме он в роли афериста,на свободу выходит один мошенник,и они вмести затевают план как одурить бывшую женушку мошенника,потом оказывается что деньги не настоящие,и тогда они затевают великую аферу.
3)В ролях Томи Ли Джонс,Клинт Иствуд,бывший советский спутник вот-вот рухнет наземлю,и не чего не остается как отправить в космос лучшую команду прошлого века (это уже я от себя придумал,фильм возможно конца 90 или 2005) но кто сказал что они в плохой форме,пройдя все испытания они обнаруживают что спутник предназначен не для передачи связи а для ядерной атаки,и они должны обезвредить этот спутник.

Allleks 09.01.2013 18:56

babulya, классные фильмы :ng_Eat: 1 - это Ас. 2 - Блеф. 3 - Космические ковбои =)

babulya 10.01.2013 14:37

еще смотрел дерево джошуа офигенный фильм всем советую,в нем есть драки,погони,гонки,перестрелки,любовь и китайцы - которых всех убьют - это все не может не радовать.Его еще телеканал россия перевела в 2012 году - мега фильмец!

Strannik_S 10.01.2013 16:03

Поделюсь и я последними просмотренными фильмами:
Ешь, молись, люби - довольно унылое и скучное кино с Джулией Робертс в главной роли. Хотя идея подано неплохо, но вот реализация не понравилась. Фильм о том как найти себя в этом мире. Моя оценка 5/10

Илья Муромец и Соловей Разбойник - неплохой российский мультфильм, которые мне ближе чем большинство западных подделок. Любимый персонаж - бабушка ("Не свисти!"). Моя оценка 8/10

Три богатыря и Шамаханская царица - на мой взгляд самый "слабый" мультфильм из /серии про богатырей. Моя оценка 7/10

Вход в пустоту - самый странный фильм, который я смотрел на протяжении последних лет. Смысл и сюжет не передать, это надо видеть. Фильм или нравиться или не нравиться, но, как мне кажется, фильм опередил свое время и понять его дано не всем. Мне фильм не понравился, по-моему можно было сделать его гораздо короче. Моя оценка 4/10

Черная смерть - разовый фильм посвященный "темным временам". Именно на середину 14-го века приходиться время "отлова и сжигание" ведьм. Один раз посмотреть можно, если есть настроение. Кстати, в фильме снимается Шон Бин - исполнитель роли Боромира. Не самая сильная его роль.Моя оценка 6/10

Собираюсь посмотреть фильм Американец с Джорджем Клуни в главной роли.

Dohorox 10.01.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 158078)
Вход в пустоту

Можно поросить англиццкие названия ?

Sem.psixov.2012.GOB 8/10

Strannik_S 10.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 158087)
Можно поросить англиццкие названия ?

Пожалуйста - Enter the Void

ZMEY 10.01.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 158025)
например очень понравился французкий фильм "Неприкасаемые 1+1", отличное кино, душевное

Поддержу насчёт этого фильма!
Сам недавно посмотрел, очень понравился, жизненный и с хорошим юмором.

Saderifet 11.01.2013 04:32

Imagenaerum by Nightwish

Музыкально-игровой сюрреалистический фильм по крайнему студийному альбому Найтов - "Воображалиум".
Большей части поклонников этой культовой команды не нравится новый состав, но всё же отрицать того, что альбом вышел, как минимум, неплохим, нельзя.

Вообще тексты песен за авторством тов.Туомаса переварить весьма непросто, но я даже в самом пьяном бреду не мог вообразить, что песни Nightwish про писателей-олигофренов и снеговикообразных бабаек!
Ну да ладно, кино вышло очень стильным, атмосферным, с хорошим саундтреком и "песенным рядом" (кто бы сомневался...). А вот за компьютерную графику девелоперов можно и пожурить (здесь всё значительно хуже "Гарри Поттеров").
И да, хотя фильм отчаянно старается показаться детским, но он таковым не является.

Моя оценка: 9/10

DruchaPucha 12.01.2013 11:11

Посмотрел "Китайский Зодиак". В начале подумал, что смотрю какой-то "Миф 2"Furious1, вторая половина фильма вроде ничего, но всё же фильм вызвал смежные чувства. Похоже "Кто я?!" был последним хорошим гонконгским боевиком Чана + два американских "Шанхайский Полдень/Рыцари", всё остальноеFurious1. В общем с комедийными боевиками ему нужно завязывать, ведь есть замечательные фильмы с его участием (Малыш на 1000000, Инцидент Шидзюку и Маленький Большой Солдат) и это не комедийные боевики, ещё как вариант сниматься в криминальных фильмах, как это делает Саммо Хунг, ну или снятся у Сталоне в Неудержимых 3.:ng_Wink:

Strannik_S 12.01.2013 11:30

Мои просмотренные:

Американец - хороший фильм о "буднях" наемного убийцы. Как мне показалось фильм показывает как тяжело быть одному и на что можно пойти, чтобы оставить одиночество. Отличная игра Джорджа Клуни, как всегда не многословен, но отлично играет мимикой лица и взглядом. Любителям экшен не смотреть, хотя он здесь тоже присутсвует. Крепкая криминальная драма. Моя оценка 8/10

Чат - весьма странный фильм посвященный общению в чате. И это в 2010 году, когда есть уже ICQ, Skype, Twitter и т.д. Да и сама идея влияния людей через чата не нова и плохо реализована в фильме. Актерам не веришь, как и всему происходящему на экране. Моя оценка 5/10

13 - одноразовый фильм, который хотя бы раз посмотреть стоит. Суть такова, что за городом люди играют в русскую рулетку и на кону большие деньги. Участников много и выживет только один. Отличная игра актеров (Стэтхэм, Рурк, Райли и др.), хорошая режиссура. Моя оценка 7/10

Strannik_S 17.01.2013 15:10

Так, посмотрел еще пару фильмов:

В пути/Away We Go - об этом фильме читал много хорошего, но к сожалению он мне показался немного занудным. Фильм о счастливой семье, а точнее о пути к становлению счастливой семьи, сквозь все преграды. Кино не для всех, под этот фильм еще должно быть определенное настроение, у меня его не было. Моя оценка 4/10

Погребенный заживо - триллер, в котором мы на протяжении полутора часов наблюдаем как Райан Рейнольдс пытается выбраться из гроба, куда его поместили, то ли террористы, то ли исламисты, и требуют выкуп. Интерес фильма пропадает сразу после 15 минут просмотра, и появляется опять ближе к концу. В целом есть и нестыковки в сценарии и откровенный "бред". Моя оценка 6/10

Железная хватка - очень неплохой вестерн с сильным актерским составом, но не дотягивающий до фильмов с Клинтом Иствудом и Джоном Уэйном. Но попытка удачная. Моя оценка 7/10

CRUNCH 17.01.2013 18:14

Приходи на меня посмотреть - очень хорошая предновогодняя-новогодняя мелодрамма.Правда сюжет несколько смутил меня,как там с шлавными героями получилось.Кто смотрел - тот поймет сам.Начиная с середины и заканчивая концом.

paul_met 18.01.2013 00:30

Наконец-то добрался до Неудержимых 2 - весёлое такое кино, душевное. Радует наличие многих ветеранов боевиков. Все сыграли на редкость хорошо.

Strannik_S 18.01.2013 17:42

Дядюшка Бак - очень легкий и добрый фильм, немного поучительный, немного комедийный. Решил посмотреть этот фильм опять, хоть он и старый (1989) года, но оставляет только положительные впечатления, очень жаль актера исполнившего главную роль в фильме (Джон Кэнди), умер молодым в 43 года. А фильм рекомендую посмотреть всем кто его не видел. Моя оценка 8/10

Турист - достойный фильм с великолепным актерским составом (Анджелина Джоли, Джонни Депп, Тимоти Далтон). Отличная игра голливудских звезд и сюжет довольно интересен, но мне смотреть было немного скучно, так как я ранее видел оригинальную французскую картину с тем же сюжетом. Но еще раз посмотрел на великолепную игру Деппа и Джоли, да и Далтон здесь сыграл просто здорово. Моя оценка 7/10, если бы не видел раньше дал бы оценку повыше.

Дзюбэй-младшая: Тайна миленькой глазной повязки - досмотрел оба сезона, могу сказать довольно стандартное аниме без притязаний на какие-то награды. Есть серии интересные, есть откровенно скучные, вторых - больше. Моя оценка 6/10
Смотреть поклонникам аниме, остальные проходим мимо.

Mifa 18.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 158515)
Дзюбэй-младшая: Тайна миленькой глазной повязки - досмотрел оба сезона, могу сказать довольно стандартное аниме без притязаний на какие-то награды. Есть серии интересные, есть откровенно скучные, вторых - больше. Моя оценка 6/10Смотреть поклонникам аниме, остальные проходим мимо.

Тетрадь смерти / Death Note смотрел? =)

Strannik_S 18.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 158521)
Тетрадь смерти / Death Note смотрел? =)

Не-а. Я аниме не большой фанат, больше люблю Миядзаки, и так что-нибудь из сериалов раз в полгода посмотреть.
А что интересное?

Mifa 18.01.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 158523)
Не-а. Я аниме не большой фанат, больше люблю Миядзаки, и так что-нибудь из сериалов раз в полгода посмотреть.
А что интересное?

Я вообще не фанат аниме, тем более сериалов... Но этот мультсериал меня просто поразил :DanceFour: Я даже не ожидал что он такой крутой ::DanceTwo:: Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки (Извиняюсь перед фанатами аниме, просто я так вижу их::blush::), а получил, суперский детективный сериал в анимешной оболочке Так что советую.::Declare::

dark_phoenix 18.01.2013 19:22

оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 158524)
Я вообще не фанат аниме, тем более сериалов... Но этот мультсериал меня просто поразил Я даже не ожидал что он такой крутой Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки (Извиняюсь перед фанатами аниме, просто я так вижу их), а получил, суперский детективный сериал в анимешной оболочке Так что советую.

Подтверждаю, очень да же интересное аниме, особенно как детектив.(правда я так и не досмотрел, из за жанра "драма" не люблю это)
Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 158523)
Миядзаки

У него чаще всего семейное аниме, но замечательное.
Цитата:

Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки

Это от жанра зависит, есть и такие, где вообще нет ни каких драк и тому подобного, а последнего подавно.

по теме:
В последнее время ни чего почти нее смотрел, последнее было неудержимые 2 в основном фильм так себе, но на старых актёров да и ещё всех вместе было интересно посмотреть.
Подруга смотрела фильм Silent Hill 2(или как он там называется), сказала что смешной фильм и трешак всё же, но я и не удивлён, учитывая чем была первая часть, однако первая ещё более менее интересна была.

Strannik_S 18.01.2013 19:40

Цитата:

Я вообще не фанат аниме, тем более сериалов... Но этот мультсериал меня просто поразил :DanceFour: Я даже не ожидал что он такой крутой ::DanceTwo:: Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки (Извиняюсь перед фанатами аниме, просто я так вижу их::blush::), а получил, суперский детективный сериал в анимешной оболочке Так что советую.::Declare::

Как-нибудь надо будет глянуть. Спасибо!

Gluck231 18.01.2013 19:46

Посмотрел "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" - фильм не плохой, но не думаю что захочу когда-нибудь пересмотреть. Хотя плохих фильмов из жанра "Фэнтези" для меня вообще нет, ибо я фанат жанра.
Цитата:

Если человек посмотрел тетрадь смерти и она ему понравилась, то это уже не остановить) Так что теперь ты фанат аниме. 99% анимешников именно через тетрадь смерти на них и подсели.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024