PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

volgame 23.08.2017 20:11

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Тоже не парюсь с телефоном, но т.к езжу в метро, автобусе, то хотелось бы нормальный смартфон чтобы книги читать, или кино посмотреть. Сейчас я это делаю на ПСП.

У меня есть смартфон, подарили сыну друзья, точнее отдали, но он ему не понравился и я понимаю почему - у него внутренняя память ВСЕГО 200 Мб! Это просто жесть. И при этом вполне себе нормальный смартфон на Андроид, не тупит, но ДАЖЕ читалку не поставить блин. Это Fly какой то там.

А до этого у меня был Филипс кирпич, не смартфон, с батареей на полторы недели. Уважуха.

volgame 23.08.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 219647)
это не мешает быть отзывчивым и добрым человеком.

Это классно. Но всё равно не пей. ::Acute::
Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 219647)
жалость я к себе никогда и не испытывал!

А зря. Другие всё равно не поймут, жалеть себя милое дело, но в меру и по делу. Если бы я себя бедолагу не приласкал, то болтался бы давно в петле.

fiuke 23.08.2017 20:15

а у мне 6230 нокиа но уже четвёртая устраивает вполне!и смартафоны были и аифоны не то это с зарядкай ходить на постой
смартфоны дело каждого.. у моего кореша чуть не каждый месяц новый из самых последних которых у нас тут и в продаже ещё нету,хоть он и крутой кампутерщик,а тащит их мне на прошивку и восстановлениеhttp://img10.lostpic.net/2017/08/23/...3c05a5ea97.png

Saderifet 24.08.2017 02:20

Вложение 1537Обещанное фото кепки!Немного не то, что ожидали увидеть? Ну, не удивительно, пока я отсутствовал, родственники по женской линии пробрались в комнату, и вероломно вознамерились ПОСТИРАТЬ кепку! Кое как успел спасти. Хотя часть "наклеек" всё же пропали.
Но всё равно решительно не могу понять, что в ней страшного.
Верхнюю часть не показываю, ибо там всё равно ничего интересного. Ниже пример православной раскраски "Баивнова Грузвига" в цвета Гоффов. И пример орочьих глифов.

P.S. Пока родственники по женской линии хозяйничали в комнате, они умудрились "случайно задеть" кастомную бумажную модель орочьей Мек-Истрибилы. Я не знаю КАК можно так "случайно задеть" модель, что я до сих пор нахожу ошметки деталей в разных углах комнаты...

Saderifet 24.08.2017 02:23

Еще, почитав комменты на двух предыдущих страницах, в очередной раз понял, что не стоит судить людей по себе.Что для тебя может выглядеть привычно и обыденно, для других может смотреться дико.

shamalama 24.08.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219671)
не стоит судить людей по себе.Что для тебя может выглядеть привычно и обыденно, для других может смотреться дико.

Однако стоит научиться примерять другое мировоззрение на себя, это полезно, и для себя лично, и для повышения меры понимания в обществе.

Yukio Toge 24.08.2017 16:00

Короче, история о том, что не надо быть дебилом.
Была сегодня у меня в городе нишевая студ-барахолочка, куда заглянул и я. В общем, притащил несколько дисков там... И один парень согласился со мной обменяться: все мои диски на его 6 картриджей для NDS и 1 диск для Wii (лицушный). Я ж идиотина - быстро обменялся, он меня поблагодарил и куда-то улепётнул. Я хмыкнул, положил в пакет, походил по барахляндии - три книги на английском купил (выставил сейчас одну на OLX). Приезжаю домой и думаю глянуть - что за игры хоть (авось тоже продам)...
Думаю, вы поняли, почему парень так быстро смылся?
Нет, с Wii-шным "Red Steel" всё в порядке - диск на месте, нецарапанный, мануал и инструкция. Короче, всё как надо.
А вот в коробочках от NDS-игр обнаружились... Только мануалы да документация. Ну, и еще в двух я по картриджу для GBA нашёл. Воооооооот...
Выставил и эти коробки на OLX - вдруг какой коллекционер да позариться рискнет. Но всё равно обидно - и не столько из-за того, что тот облапошил, сколько из-за моей недальновидности и неумении остановиться, когда предложение, с виду, выгодное, дабы всё перепроверить

rashan 24.08.2017 17:04

Da, eto ty lapuhnulsya. Ya v Shvecii vsegda vse pereproveryayu. A uzh byl by ya na Ukraine, gde narod po ushlee, tak tem bolee.
Pravda eto ne potomu chto ya takoi umnyi, a potomu chto sam popadalsia stolko raz chto mama ne goryui.
Nu chtozh, byvayet. Zato teper, mozhet, zapomnish.

Myivee 24.08.2017 17:30

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Saderifet, и чего там люди шарахались :Grin:

rashan 24.08.2017 23:56

Смотрю в РФ кинотеатры закупили Терминатор 2 3Д..
Завидно....
Наши отказались закупать, мол не окупится.. Засранцы.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024