PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Saderifet 28.08.2017 06:50

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

В пятницу и субботу постоянно сталкиваюсь с какими то укурышами.Вначале, ехал в автобусе. Стою. Душно. Открыл окно чуть чуть. Девица в кресле как завопит истошно: "ЗАКРОЙ!!! ЗАКРОЙ!!!" На одной и той же ноте.
Через какое то время голос сзади: "Мужик, да закрой ты окно уже...". Закрыл.
Девица угомонилась.
Потом жду автобус на остановке. Решил отсчитать за проезд (35р.). Тут какой то дядька рядом. "Мужик, дай десять рублей! Ну дай, а? У тебя лишние!" (проезд по городу - 25р.) Я ему говорю, что для меня не лишние, у меня билет дорогой. Дядька подумал. Потом (растягивая слова): "А кааакже кааарты!?" Я подумал. Говорю осторожно: "Какие, блин, карты?" Дядька выпучил глаза: "ГУУУУГЛ-КАААРТЫЫЫ!!!"
Я, честно говоря, перестремался. Пока решал, просто ли сорваться и бежать, или вначале двинуть ему локтем в нос, и уже потом сорваться и бежать, подошел автобус.
Третий случай был вечером. Выбросил мусор, возвращаюсь с ведром и палкой (отгонять дворерьеров, которые, чтобы их не прогоняли из жилой зоны, делают вид, что "сторожат" мусорку). У подъезда двое: парень и девка.
Девка: "Вы грибы ходить собирали!?" (одиннадцать вечера) Я "Какие, нафиг, грибы?.." Девка: "Ну, вы же с ведром?" (железобетонная логика...) Я: "На мусорку ходил, мусор выбрасывать." Помолчали. Парень: "А палка зачем?" Ну я решил приколоться: "Косматых сынов природы отгонять!" - говорю. Парень просиял: "Ааа! Дааа! Мужики из деревни совсем одолели!".
И тут меня такой хохотун разобрал. Черт её дери, мою фантазию. Представил, как я с палкой обороняю мусорные контейнеры от толп зомбиподобных деревенских мужиков в лаптях.
Так хохоча домой и пошел.

ivanmaller 28.08.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219939)
"Вы грибы ходить собирали!?" (одиннадцать вечера) Я "Какие, нафиг, грибы?.." Девка: "Ну, вы же с ведром?" (железобетонная логика...)

Это была просто шутка, а не вопрос.)))
Мог в ответ тоже приколоться, а ты сразу весь рассклад "врагу" выдал (откуда, зачем и сколько у вас пулемётов) -

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219939)
Я: "На мусорку ходил, мусор выбрасывать."

Ну и как после этого с тобой в разведку ходить?! ))

shamalama 28.08.2017 10:42

этим просто показываешь что не принимаешь других правил игры, показываешь отсутствие единства. Реакция в этих случаях может быть разной, правильно палку взял. Хочешь доказать свою особость - будь готов отстаивать это в бою.

да, и когда нет единства, то о совместном походе "вразведку" - не может быть и речи.

Saderifet 28.08.2017 10:56

И что я, по вашему, должен на два поста выше ответить?Или ничего не должен отвечать?
Нее... не буду отвечать. ;-р
А вообще неожиданная реакция.
(А ведь я хотел еще написать, что думаю про участие домохозяек и пожилых женщин в информационной войне против РФ... Думаю, не стоит...)

shamalama 28.08.2017 11:34

я бы на твоём просто тупо прикололся и поржал за компанию.. и потом хоть куда, хоть в разведку, хоть в кабак..

ivanmaller 28.08.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 219946)
правильно палку взял.

Потому что с берданкой люди в 23:00 с охоты возвращаются))) на мишек гамми.
А с палкой только по грибы до йогуртов.)
Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 219946)
да, и когда нет единства, то о совместном походе "вразведку" - не может быть и речи.

так я и не спрашивал :-DDD

omkc 31.08.2017 06:56

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219947)
участие домохозяек и пожилых женщин в информационной войне против РФ

Впервые о таком слышу. :) Данные личности, из-за наличия у них большого количества свободного времени на просмотр зомбоящика, обычно на все лады расхваливают Россию и своего плешивого сморчка (президента). Лично от нескольких пензионэрок слышал гипотезу, заключающуюся в том что, если бы не путин, у россиян не было бы пенсий. Когда я сказал парочке таких престарелых фанаток сморчка о том что, деньги в пенсионный фонд поступают от работающего населения страны, то есть от налогоплательщиков, они посмотрели на меня как на дурака, минуты на полторы-две ушли в астрал, что-то обмозговали, и пустили в ход тяжёлую артиллерию - свой маразм - "Путин распорядился платить нам пенсии. А другой человек на его месте не стал бы платить пенсии, а только воровал бы казённые деньги..." Тут я понял что, спорить с ними бесполезно, и решил поспешно ретироваться, дабы уберечь своё психическое здоровье.

Saderifet 31.08.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220082)
решил поспешно ретироваться, дабы уберечь своё психическое здоровье.

Ха! Это ты такой сознательный, а многие ведь (блин) прислушиваются! И верят!
Не недооценивайте силу бормочущих бабушек по промыванию мозгов 95% населения.
Я это к тому, что Враге Рассеи уже несколько десятилетий мучают население земного шара тем, что русские типо плохие и агрессивные по натуре, спят и видят как бы зОхавать все прочие, белые и пушистые, страны, где Свобода (с) и Демократия (тм).
Так вот, несмотря на тонны клюквенных фильмов и игр, пропаганду, фальшивые новости, и т.п., как то держались.
И тут появляются политические передачи с восхвалением Рассеи, Крабе и Шмеле, и уничижением всех остальных. И тут выяснилось, что те самые 95% населения, оказывается, просто ну пипец какие про-политические аналитики, суслики и агрономы. А если ты не интересуешься политикой, и не поддерживаешь указанные выше ценности, то ты не с нами, а против нас!
Вообще, у меня сложилось впечатление, что эти все "политические обозрения" сделанные по заказу Правительства.
Потому что когда я сказал одной свое родственнице (а она как раз оценила очередной ТВ-диспут), что у неё кот британской породы (а не русской, как она думала), она перестала его любить.
Когда же на работе сослуживицы (УМНЫЕ тетеньки, к слову), заявили, что у РФ появилось новое оружие, с которым теперь РФ будет всех несогласных затыкать за пояс, то осознал, что информационную войну мы продули.
Потому что когда соседние со страной, которую обвиняют в её badass-овости, державы не верят в её badass-овость, зато искренне верят жители этой самой страны, мир (как писал Стивен Кинг) провернулся.
Заказывайте гробы.
Конечно понимаю, что на уровне страны мнение каких то четырех-с-половиной теток, и одного бородатого человеканенавистника, нифига не значат, но всё же...
Как написал выше, не недооценивайте силу фонового капанья на мозги!

rashan 31.08.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 220084)
, державы не верят в её badass-овость,

Интересная мысль, но оснований для такого вывода не вижу. Обоснуй хоть чем нибудь, пожалуйста. Связь между бабушками и предполагемом проигрыше инфо-войны не так очевидна как тебе это представляется.

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 220084)
у меня сложилось впечатление,

Ну тут ты прям гений ума-разума)) Первый, Россия и многие другие ТВ и радио каналы принадлежат государству РФ, не смотря на то что они ведутся как коммерческие предприятия. По-этому, да - большинство новостных обозрений сделаны внутри определённых, ранее договорённых, рамках.

Saderifet 31.08.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 220087)
Обоснуй хоть чем нибудь, пожалуйста.

Не хочу. Даже за пожалуйста. Чисто из природной вредности ;-р
С другой стороны, докажите, что это не так.
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 220087)
Ну тут ты прям гений ума-разума))

Ой, я вас умоляю... Категорически протестую!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024