![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
(Фейспалм) Хосспади, три страницы постов... Вот теперь мне по настоящему стыдно.Сразу же написал, что не стоило было такой вброс (про домохозяек, в смысле) делать...
|
Что нового хренового? ;)
|
В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращён. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции. ©
|
Цитата:
|
У вас тут не спора, у вас тут амбиционный срач и несмотря на то что у каждого есть относительна верная позиция и доводы каждый из участников лукавит и не до конца искреннен. ivanmaller, прав, тут эго и амбиции, но никак не поиск истины (правды и бла-бла). Кроме того никто из вас не является экспертом в данном вопросе и вы здесь находитесь как участники Сообщества PSX Planet (поясню, это значит Планета PlayStation), а не как просветители демократии и экономические эксперты. Найдите другую площадку. Заканчивайте!
|
Так вот, через проявление эго и амбиций человека легче разглядеть ценность излагемого им мнения. Срач, товарищ начальник, уже давно затух. Это когда люди на повышенных тонах обмениваются грубыми эпитетами. Такого тут не замечено.
|
Цитата:
|
Вот думается мне, что мне понятна суть событий, и я пытаюсь пояснить свою точку зрения тем, кому суть происходящих в мире событий не понятна и кто задаётся здесь такими вопросами. Другое дело, что таковое понимание возможно лишь с анализом обратной исторической перспективы и сути исторического процесса, а правильные на него реакции и меры(исторически повторяемые) становятся понятны лишь при осознании себя не как лишь отдельной сугубо индивидуальной личностью, а именно в контексте осознания себя как части семьи, общества, нации, народа - по возрастающей. Однако, сам факт постановки себя в таковую позицию означает признание патриотизма, т.е. Любви - как основы для всех перечисленных категорий самоосознания. Но это не всеми приемлемо, особенно сторонниками упора на ограниченный индивидуализм. Отсюда, думаю, и некоторые негативные реакции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024