![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
MUMMGG TOOL
Небольшая предыстория В общем есть прекрасная утилита Console Texture Explorer Она может засвизлить и снять свизлу с текстур тим2, работает как с 8 битными, так и 4 битными. Но утилита писалась в основном для серии GTA, в которой используется новый алгоритм свизлы для 4 битных текстур. А вот старый увы, не поддерживается. (ViT в курсе (я делился скрином незаконченной утилиты от себя), brill в курсе (дал несколько советов про программирование и использование библиотек)) В общем пока я пилил свое для себя, наткнулся на забытую утилитку MUMMGG TOOL И ооооо чудо! Все что мне надо было, есть в ней))) - Поддержка 4 алгоритмов свизлы пс2 - Поддержка DDS - Поддержка специфичных форматов (gow, kuon, shadow of the colosus и т.д) - Поддержка многих цветопередач Использование: - Указать размер текстуры - Указать смещение палитры, указать смещение изо - Указать свизлу, тайл и прочее Делюсь, думаю надо в шапку добавить ко всем остальным утилитам |
Там их две версии было, я ей когда-то комиксы для Max Payne 1 делал. Во втором посте она есть.
|
Цитата:
а это другая утилита. Внимательно читайте пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую!
Вопрос: Нет ли энтузиастов, что делают русский перевод(текст) с пк версии для игры "Okami" ? Или может быть кто то хотел бы этим заняться? |
Кто-нибудь можно подсказать что за формат звука, игра на UE, но нет заголовка.
https://www52.zippyshare.com/v/Hk4vi3Ec/file.html |
Ищу конвертер в формат MSF.
Игра на UE3 для PS3. Внутри MSF звук в кодировке ATRAC3. Я нашел - MSF Converter v1.5.1. В нем есть все опции, что нужны, НО он крашится при старте конвертирования. По отзывам, где я его нашел, в нем не хватает файлов. Цитата:
Или эти недостающие 2 файла - P3_mnrxzkb.exe и rswcepgii.exe |
Я обычно резал шапку и вставлял через хекс редактор, работает только с 48000.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024