PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Yukio Toge 08.09.2017 09:56

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Короче, ребят... Чем (надеюсь) закончился мой конфликт с "Gaming за 30"

Зашел я на YouTube, дабы еще раз пересмотреть все видео, что пришли на челлендж от "Old-Hard", который называется "Обзор за 256 секунд", а потом и проголосовать на сайте. Под видео "G30" обнаружился пост одного из наших авторов "Игрограда v2.0", в котором она (справедливо, кстати) возмутилась, что в челлендж для начинающих обзорщиков лезет канал с 3,7 тысячей подписоты. В ответ она получила (внезапно) недоумение, а потом и вопрос "Это какая-то личная неприязнь ко мне?". Остапа, что говорится, понесло и Вио, уже не сдерживаясь, высказала ему всё, что думает о конфликте. В ответ она получила нахальную отповедь с "приглашением" на стрим, с условием, что "отказ не принимается" и "В случае неявки, буду считать вас и вашего главного, лжецами, болтунами и провокаторами", на что я уже не выдержал и отписал свой вариант, где (надеюсь) этот конфликт прекратил. Обидно, правда, что мы банально просрали год, за который ролик про нас мог сделать кто-то другой. хоть и за деньги.
Кому интересно почитать сии комментарии (и ознакомиться с остальными работами на конкурс, включая мою) - вэлкам: https://www.youtube.com/watch?v=0SQh...04095780656102

GARETT 08.09.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 220552)
Короче, ребят... Чем (надеюсь) закончился мой конфликт с "Gaming за 30"

Зашел я на YouTube, дабы еще раз пересмотреть все видео, что пришли на челлендж от "Old-Hard", который называется "Обзор за 256 секунд", а потом и проголосовать на сайте. Под видео "G30" обнаружился пост одного из наших авторов "Игрограда v2.0", в котором она (справедливо, кстати) возмутилась, что в челлендж для начинающих обзорщиков лезет канал с 3,7 тысячей подписоты. В ответ она получила (внезапно) недоумение, а потом и вопрос "Это какая-то личная неприязнь ко мне?". Остапа, что говорится, понесло и Вио, уже не сдерживаясь, высказала ему всё, что думает о конфликте. В ответ она получила нахальную отповедь с "приглашением" на стрим, с условием, что "отказ не принимается" и "В случае неявки, буду считать вас и вашего главного, лжецами, болтунами и провокаторами", на что я уже не выдержал и отписал свой вариант, где (надеюсь) этот конфликт прекратил. Обидно, правда, что мы банально просрали год, за который ролик про нас мог сделать кто-то другой. хоть и за деньги.
Кому интересно почитать сии комментарии (и ознакомиться с остальными работами на конкурс, включая мою) - вэлкам: https://www.youtube.com/watch?v=0SQh...04095780656102

Ну так по правилам действительно нет какого-то порога подписчиков и о начинающих там ни слова, так что ничего не мешает ему принимать участие в конкурсе.

Yukio Toge 08.09.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 220553)
Ну так по правилам действительно нет какого-то порога подписчиков и о начинающих там ни слова, так что ничего не мешает ему принимать участие в конкурсе

Но совесть у человека должна быть, разве нет? Или ретро-сообщество настолько прогнило, что ради какой-то дискеты готовы даже на такие выходки?

shamalama 08.09.2017 12:51

Ошибка моя - но виновато общество.

всё как всегда.))

rashan 08.09.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 220557)
готовы даже на такие выходки?

Выходок не заметил. Если конкурс открыт для всех то имеет полное право участвовать.

GARETT 08.09.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 220557)
Но совесть у человека должна быть, разве нет? Или ретро-сообщество настолько прогнило, что ради какой-то дискеты готовы даже на такие выходки?

Очень сомневаюсь, что дело в гнили или дискете, тут скорее желание принять участие в челлендже. Ну а что, канал у Александра игровой, опыт есть, почему бы и нет.

ivanmaller 08.09.2017 15:41

Ой бяда-бяда огорчение...Начал читать цифровой вариант книги Конан Дойля "Хозяин Чёрного Замка"
(особенно мне понравился рассказ "Чудовища заоблачных высот"),
а она возьми да и закончись на середине "Проклятие Евы" со словами конец ознакомительного фрагмента.
Share-ware оказалась книжка
И где взять полную версию ума не приложу.
Три штуки уже скачал с трёх разных сайтов и везде одно и тоже.
Может кому попадался на глаза целый вариант в fb2 или txt?

Hammer80-x 08.09.2017 18:17

Да вроде ничего сложного, жене постоянно свежее чтиво качаю. Держи

ivanmaller 08.09.2017 20:17

Hammer80-x, спасибо!

А то уже три главы "Город и псы" Марио Льосы прочитал, теперь спать не могу.
Надо чем-нибудь спокойным настроение перебить на хороший лад.

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 220570)
Да вроде ничего сложного

да есть маленькие технические сложности...

rashan 08.09.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 220567)
Начал читать цифровой вариант книги Конан

Посоветуй, пожалуйста, читалку. Подумваю взять киндл (с KOReader для fb2 & djvu). Но может есть что-то другое?
Минус киндлов в том что нет модели больше шести дюймов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024