![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Ноут с FBReader и телефон на джаве с Foliant. Спец. читалки мне что-то не лёд. :dntknw: Не разбираюсь в общем. |
ivanmaller, Не за что. А я все от Кинга оторваться не могу, зачитываю и перечитываю и пропущенные ранее догоняю.
В выходные на Оно может получится сходить. |
И вот после такой дикой паранойи, написанной человеком на основе информации двухлетней давности, вы еще будете говорить, что у меня позиция "я не виноват - виновато общество"? Особенно забавно было слышать про "фейк" от человека, который поговорил с таким-же "неосведомленным", что та же Вио - уже год как реальный человек, которому я передал страницу... Хотя уверен на все сто процентов, что и тут вы найдете лазейку, дабы ему подлизать, а в меня кинуть дерьмом
PS. Наверное, я родился не в то время, ибо Интернет меня разочаровывает всё сильнее и сильнее... https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...0522f-full.png |
Весело живёте. Клёвый лайф.
Я думал в соц.сетях жизни нет. А у вас там вон как. Жизнь бьёт ключом в полный рост через край. Эмоции. Чувства. Так и до ЗАГСа недалеко.) |
Цитата:
|
"Делай что должно, и пусть будь что будет"©
|
Цитата:
Цитата:
Смотри, самокритичность очень полезная штука. Ты же в принципе не умеешь адекватно воспринимать критику. А это не совместимо с общественными проектами вроде твоего журнала. Либо прекращай публичную деятельность (тогда и критики не услышишь ибо нечего критиковать) либо научись нормально воспринимать критику (как возможность к улучшению). |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я так и знал, что вы начнете его защищать. А если учесть - какие вещи он мне писал в ЛС... Не знал-не знал, что ретроигровая шобла настолько прогнила |
Цитата:
У меня один знакомый оказывается женился по щелчку выключателя. Три месяца назад ещё никакой девчёнки рядом с ним и на горизонте не было и тут на те: Шли мимо загса и решили подать заявления. "Ты не поверишь, но чувства..." Какие нафиг "чувства"? Амбиции это тоже чувства, живот болит это тоже чувства. Пришёл, увидел и ушёл (не понравилось значит) это тоже чувства. Так что теперь, по любому поводу заявление подавать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024