![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Цитата:
|
Это ты перегибаешь, ну да ладно. Осторожность не помешает, но только думая как я можно попробовать получить больше чем есть. Я например рад, что не побоялся перейти с 3.55 уже через неделю как купил ПС3, в то время как много народу необоснованно стремается это делать, и только потому что не хочет прочитать пол-страницы текста. Это я не о тебе, по форумам лазаю и читаю.
|
Цитата:
там нет смысла обновлять --- я поставил ради псп себе 4.хх кобру, роджеро не могу, тогда потеряю регион фри для пс2 и функции кобры. сейчас надо выбирать либо реакт псн делать и забыть про онлайн (я еще не забанен) либо подождать следуя своей инструкции |
Вчера наконец-таки решил заняться обновлением соньки и поставил новую кастомную прошивку Rogero CEX 4.40 v1.03. После сего обновления некоторые игры, которые ранее работали на v3.55 не завелись. В частности Tekken 5 DR выдаёт ошибку при запуске. Кому нить удалось его запустить на кастомах 4.xx?
|
paul_met, нужны оригинальные ибуты для игр, которые кто-то патчил под 3.55
это решается например если поставить патч, в мультимане была такая функция, пока она не перестала работать |
Re: Нупские вопросы по PS3 приставке
Или скачать игру заново, только на этот раз не патчить под 3.55. Будет работать, сам сижу на этой версии Рождеро.
|
... или пере-подписать уже имеющиеся ибуты под 4.хх прошивку.
|
Нупский вопрос: А как установить игру по фтп, если она разделена на несколько частей формата .pkg ?
|
Скинуть (по фтп) все pkg в папку packages, ну и установить их через Install Package в XMB.
|
Я на компе распаковал с помощью PSN.PKG.Decryptor.&.Extractor.v1.71-LMAN и залил =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024