![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
озвучки
In Cold Blood бука Martian Gothic бука nightmare creatures 2 из dremcast soul reaver из dreamcast grandia 2 с pc или dreamcast кто нибудь пытался вставить в psx и ps2 версии? |
udot787, soul reaver из dreamcast озвучка указана что от вектора, хотя на PSX тоже вектор, а переведено всё по-другому. Говорят что есть ещё от кудоса на дримкаст, но там ещё хуже, лично я скачивал версию для дримкаста от вектора и там несут такой бред. На PSX и так отличный перевод был. хотя вроде есть на комп перевод от 7 волка и фаргуса, может в них ещё лучше перевод, чем у вектора на PSX. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982485
|
слыхал все версии кроме дрим кудоса , на pc хвалят больше всего фаргус там элдер (ну типа божество) шепелявит или кортавит точно не помню мне лично нравится именно вектор дрима хоть и несут чушь понять всё можно и самые удачные голоса , да и ностальгия всегда пробирает под эту озвучку на pc её выдрали а вот psone чёт не встречал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну на счёт соул ривера у каждого свой вкус все этот перевод обсирают а мне нравится =)
в nightmare creatures 2 на дриме озвучка другая могу даже аудиофайл скинуть там на диске всё равно они сразу в вав идут хотя конечно может ошибаюсь |
|
кроуле на дриме конечно текстурой обтянут а вообще не могу по ролику понять у меня там аудиофайлы где он во время загрузки говорит голос вроде другой
|
В самой игре есть несколько диалогов, голос по идее тот же, но немного отличается, если у тебя перевод от Вектор.
|
http://narod.ru/disk/61413422001.39a...20aud.rar.html
Такой же или нет? |
Я скачивал с трекера версию для DC, перевод был одинаковый. Это точно не Вектор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024