![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Ты говоришь - мудаки, садисты-фашисты, поливаете меня говном. "Зато правда" Ну, ок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу остального. Я могу лишь развести руками, хотя и ожидал подобного. Удачи на будущее в сём деле тебе не пожелаю, думаю тебе и вправду пора закруглятся с такими взглядами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
А я вот смотрю завораживающую демонстрацию технических возможностей сега мега драйв. Сделано любителями в 2017г, демо-группа Titan. Главный художник - Alien, из известной приатской группы Paradox (не те что переводили, а те что трейнер на medal of honor ставили).
Видео записано с настоящего железа. |
Как же б**ть бесит это.
Когда на дачу еду, при подъезде к даче на электричке на всех стенах написано: "mix", "соль", "фен", "sk" и прочее гавно. И телефон. Они продают спайс, наркотик, который даёт непредсказуемые эффекты. Также на всех возможных стенах в городе написано это. Продают своё говно они закладками. По мобильному номеру на звонки они не отвечают, отвечают только на смс. Им переводят деньги на какой-нибудь счёт, а они выпускают человека, который делает "закладку", который прячет наркотик где-то на улице, а потом сообщает место закладки купившему. Почему б**ть в Москве такого нет, а как отъедешь чуть от столицы, это гавно везде? Неужели по номеру нельзя отследить, где находится эти торгаши? Они пишут на стенах, потом номера закрашивают, они снова пишут, и снова затирают и так бесконечно. Почему, раз это наркотик, к нему нет такого же отношения, как к героину например? |
Цитата:
А просто надписи как акт вандализма и порчи чужого имущества ты не рассматриваешь?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024