PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

rashan 14.09.2017 14:25

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 220987)
что он мудрак,

Тебе говорят - посмотри на себя, на свою работу. Найди возможность улучшить качество и "впечатляемость" проекта.
Ты говоришь - мудаки, садисты-фашисты, поливаете меня говном.

"Зато правда"

Ну, ок.

volgame 14.09.2017 15:04

Цитата:

Я так понимаю - нас ты тоже причисляешь к этому?

Зри к контекст, я тебя не упоминал, кроме того не читал чтобы комментировать. Точнее читал что-то один раз, но что именно не помню.
Цитата:

И да - бартером мы зарабатываем на рекламе, да... Миллионы зашибаем!

Опять же рвёшь из контекста.
Цитата:

Ибо свободный Интернет наводнен кучей даунов, получающих кайф от обливания других дерьмом

Не видел я на нашем Форуме даунов за все годы его существования. Конфликты бывали, но всё относительно быстро и чинно заканчивалось. Формат Ютуба конечно иной, там мы все на чужой территории, но так же там любят подгадить в темах с отличными видео, где и человек умный и голос шикарный, и дикция, и по делу говорит. Думаю с этим просто невозможно бороться.

По поводу остального. Я могу лишь развести руками, хотя и ожидал подобного. Удачи на будущее в сём деле тебе не пожелаю, думаю тебе и вправду пора закруглятся с такими взглядами.

Yukio Toge 14.09.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 220992)
посмотри на себя, на свою работу. Найди возможность улучшить качество и "впечатляемость" проекта

Мне предлагали заменить концепцию, изменить дизайн и стиль повествования (писать как в ЛКИ). Я сказал: "Хорошо, но без меня - я могу спокойно передать бразды другому человеку"

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 220997)
Думаю с этим просто невозможно бороться.

Ибо вседозволенность невозможно задушить... А очень хочется

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 220997)
Удачи на будущее тебе не пожелаю, думаю тебе и вправду пора закруглятся с такими взглядами

Не волнуйся - жить мне осталось недолго

volgame 14.09.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 220999)
Не волнуйся - жить мне осталось недолго

У меня есть несколько знакомых которые думаю в таком же духе, это у них такой приём психологического воздействия. Тяжело с ними, сплошные охи-да-ахи. Да и не про жизнь я, и ты это знаешь.

Yukio Toge 14.09.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 221001)
У меня есть несколько знакомых которые думаю в таком же духе, это у них такой приём психологического воздействия. Тяжело с ними, сплошные охи-да-ахи. Да и не про жизнь я, и ты это знаешь

Просто мне действительно жить осталось недолго - с моим сердцем мне дают максимум лет 35-40

Myivee 14.09.2017 17:49

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 221004)
Просто мне действительно жить осталось недолго - с моим сердцем мне дают максимум лет 35-40

Тогда трать свои эмоции и энергию в какое-то более благодарное дело. Зато не придётся разочаровываться в людях или подстраиваться под интересы масс. И если уж не получается привлечь нужную аудиторию, и не хочется учиться этому, то к чёрту всё, о себе подумай и об окружающих тебя людях, скорее всего они более достойны твоего внимания, чем какие-то ноунеймы из подписоты, которые ничего для тебя скорее всего и не сделают. У тебя наверняка есть и другие варианты, как ещё самореализоваться, просто ты ещё не нашёл самый подходящий.

rashan 14.09.2017 22:55

А я вот смотрю завораживающую демонстрацию технических возможностей сега мега драйв. Сделано любителями в 2017г, демо-группа Titan. Главный художник - Alien, из известной приатской группы Paradox (не те что переводили, а те что трейнер на medal of honor ставили).

Видео записано с настоящего железа.

kurtkurt222 16.09.2017 12:06

Как же б**ть бесит это.
Когда на дачу еду, при подъезде к даче на электричке на всех стенах написано:
"mix", "соль", "фен", "sk" и прочее гавно. И телефон. Они продают спайс, наркотик, который даёт непредсказуемые эффекты.
Также на всех возможных стенах в городе написано это.
Продают своё говно они закладками. По мобильному номеру на звонки они не отвечают, отвечают только на смс. Им переводят деньги на какой-нибудь счёт, а они выпускают человека, который делает "закладку", который прячет наркотик где-то на улице, а потом сообщает место закладки купившему.

Почему б**ть в Москве такого нет, а как отъедешь чуть от столицы, это гавно везде? Неужели по номеру нельзя отследить, где находится эти торгаши?
Они пишут на стенах, потом номера закрашивают, они снова пишут, и снова затирают и так бесконечно.
Почему, раз это наркотик, к нему нет такого же отношения, как к героину например?

ivanmaller 16.09.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 221097)
Когда на дачу еду, при подъезде к даче на электричке на всех стенах написано:

Тебя бесят надписи именно с рекламой наркотиков?
А просто надписи как акт вандализма и порчи чужого имущества ты не рассматриваешь?)

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 221097)
Почему, раз это наркотик, к нему нет такого же отношения, как к героину например?

простата, популярность, дешевизна.

kurtkurt222 16.09.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 221122)
Тебя бесят надписи именно с рекламой наркотиков? А просто надписи как акт вандализма и порчи чужого имущества ты не рассматриваешь?)

Может и раздражает, но по крайней мере обычные граффити на стенах никому не угрожают, а от спайса дохнут люди.

Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 221122)
простата, популярность, дешевизна.

Это не значит, что на них не надо обращать внимание.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024