PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

Bambuch0 19.07.2022 00:29

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

MFS, Ну ты хоть напиши потом, музыка хоть играла?

YAGAMI55 19.07.2022 13:25

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 288012)
MFS, Ну ты хоть напиши потом, музыка хоть играла?

"Я буду долго гнать велосипед" или "Казанова Леонтьева" вставил?)

Bambuch0 19.07.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 288018)
Я буду долго гнать велосипед" или "Казанова Леонтьева" вставил?

Чъорт... Где ты был раньше? =)

YAGAMI55 24.07.2022 13:05

Ребята, я как Cool::blush::
Потянуло меня значит с бразильцами пообщаться на zenhax)))

Им нужна была инструкция как создавать .MPC видео для игр EA

Ну вот сделал видео одному, инструкция свежая, потому что OlyDbg имеет неприятность на новых win10. После нажатия "Trace Over" процесс стопрится, тут надо либо переключать процессы вручную, либо настроить сам OlyDbg перед стартом, чтобы ставил на паузу после новой задачи.

Инструкция такая же, только теперь все через кнопку "RUN"

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Ну и собственно история) Этот бразилец помогает каким-то ребятам из Украины и какому-то Сергею из России перевести MOH European Assault. За деньги или нет не знаю, но обидно, что наши русские ребята лезут сразу на забугор и начинают донатить бразильцам за идеи, решения и доп утилиты, когда есть планета и тут люди делятся знаниями и утилитками бесплатно, потому что если не мы сделаем, то кто-нибудь из товарищей. А нам важны русские версии)))))) и без разницы кто их сделал, главное от души и бесплатно хахах.

Ну и как вознаграждение за "идею" я слямзил у бразильца Sound eXchange версии 4 от 2008 года.

Что это и с чем едят думаю объяснять не стоит, вкратце - Мультикодировщик звуков для EA.

Ну вы поняли)))) Это из раздела "самописных" утилит от Мехов::yes::

Что можно делать данной приблудой? Ну типа озвучку для игр начиная с 2008 года

Кстати Dantes Inferno за 100500 миллиардов тыщ долларов и +5 евро (настоящая цена 300к, да смешно, но не я цены дуалшокам придумываю), возможно, в данный момент, звук вшивается через эту 4 версию.

Вкратце:

Звуки EA Games для PS3 и Xbox360. Наконец-то=)

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Надеюсь, мне смерти не пожелают, опять) И не убьют в туалете в Бургер Кинге)

DruchaPucha 24.07.2022 20:40

Да этот MOH вроде как пираты хорошо перевели, даже было несколько переводов. А много там игр от EA, которым нужен перевод? Они вроде как все игры свои переводили, ну кроме консольных эксклюзивов. Помню что есть Saboteur с пиратской озвучкой на ПК, для PS3 порт никто не делал, там помоему звук без названий в at3 или xma.

1052 24.07.2022 23:40

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 288178)
А много там игр от EA, которым нужен перевод?

Вот списки всех игр от Electronic Arts. Для PS1 у них 146 игр, для PS2 у них 199 игр. Вот списки всех игр от Ubisoft. Для PS1 у них 36 игр, для PS2 у них 106 игр.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 288178)
было несколько переводов

По факту всего один и ни озвучки, ни хотя бы переведённых субтитров в роликах там нет. Второй перевод, это не работающая бета-версия, хотя субтитры в роликах там переведены.

P.S. Кстати, а уже разгадали этот "таинственный" звук от Ubisoft? Очень бы хотелось увидеть полноценный порт для Rayman 3 на PS2.

Оставь надежду, всяк сюда входящий
Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 287804)
Писал нам в группу угрозы смерти без жизни

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 288173)
Надеюсь, мне смерти не пожелают, опять

Не упоминайте имя Трэвиса всуе... Я серьёзно, вот к чему это приводит...

DruchaPucha 25.07.2022 00:01

Речь про PS3 была. Так его озвучивать никто не будет, да и вообще какой-то странный заказ, учитывая что игра так себе. Сомневаюсь что Рэйменом кто-то будет заниматься, я в свое время даже со 2 частью не смог разобрать, с портом для PS2 тоже. Сейчас пропал интерес.

YAGAMI55 25.07.2022 09:35

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 288182)
Оставь надежду, всяк сюда входящий

Не упоминайте имя Трэвиса всуе... Я серьёзно, вот к чему это приводит...

Ой, да пусть что хотят говорят) Солгал про то что я авторство присваиваю. Ну да. У меня в постах о фиксах в группе все расписано и указано. К тому же там в комментах и сам дуалшок написал - мол не мехи звучили, а дуалшок отдельно звучку заказывал. Я говорю - ну ок, не знаю все ваши подробности, вы так вы.

А шрифт я поправил для своего товарища, который мне мозг засрал этой игрой. Ок, сделал я ему, он играет, потом увидит кто-то у него эту версию и скажут - опачки, откуда? он скажет друг сделал.

Потом будут говорить, что я деньги беру за эту)))) донаты это не сборы, у меня на стримах вообще донаты за приколы и шутейки либо как фанат скидывает 100р другому фанату за любовь к игре.

Ну вот я сделал ему, мне что теперь, нельзя этим фиксом поделиться????? Выложить нельзя? Хранить за пазухой?) Буду хранить за пазухой - скажут, что я жмот)))

У меня группа открытая и тот кто там написал на рутрекере, сам же и состоит в моей группе) Коса о камень.

Еще по поводу фиксов - Биошок инфинит, запускаю, а шрифт кривой, ну вот у дуалшоков всегда так, технари инженеры да, но не художники/дизайнеры, мне теперь когда играть терпеть этот высер, который они запихнули в игру?) Если я могу это исправить и исправить качественно, мне нельзя этого делать?) Пока я стримил у меня человек 10 спросили что со шрифтом и откуда я взял эту версию. Говорю сам сделал, вот вам ссылка на планету с патчем. Ну люди же не просто так сказали, значит наверное им мой шрифт зашел больше и они не хотят щюрить глаза, пытаться понять что за слово написано, потому что буква Ж слеплина из двух зазеркаленных K, может потому что у меня буквы не наезжают друг на друга? ни в одном релизе)))

Короче говоря - если говорю, то не в бровь а в глаз) Шрифты говно, звук говно, игра виснет, потому что делалсь через жопу.

YAGAMI55 25.07.2022 09:47

И еще, людей с больной психикой очень много. А того паренька надо в тестеры нанять) он прям подмечает подробности там где их нет)

Даже в Бладрейн 2 увидел, что рты не шевелятся (они шевелятся)

SlavaVlasov 25.07.2022 10:42

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 288190)
Солгал про то что я авторство присваиваю

Я хоть ни одного перевода еще не выложил, но, видимо, не зря иногда записываю экран, когда делаю что-то уникальное. Такое проблематично подделать. А человек, присваивающий авторство, даже понятия не имеет о наличии таких видосов, переписок и прочих доказательств у автора. Другое дело, готов ли человек, у которого из доказательств только слова, принять удар на свою репутацию?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024