PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

rashan 15.10.2017 03:15

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 222405)
Не могу удержаться: зайди на 9gag, набери в поиске Cuphead, увидишь прикольный пост

Там много постов на эту тему, не пойму какой именно ты меешь ввиду..

Грант 17.10.2017 13:04

rashan, отправил в ЛС ))

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 222410)
Движок не менялся с начала основания, т.е около 10 лет :) Вот так и вставляется.

Я знаю, что не менялся. Но где-то в 2016 (15?) прикрутили много новых фич, раньше было лучше. В частности, раньше "скопировал ссылку - выделил слово курсором/шифтом - нажал на кнопку вставки ссылки - вуаля". А теперь не пойми чего, очень многое с укосом в WYSIWYG - что видишь то и получаешь. Ещё отрисовка границ текста какая-то появилась (в т.ч. и на яндексе), раньше такого не было. Скрины могу в технический раздел.

Поискал между прочим PSTV на известном сайте, в нашем городе даже не знаю, продают ли её. Зато "трёшку" можно взять за 6 тыр., как и фатку. В связи с чем появились мысли, а как время-то течёт. Когда то и "трёшка" стоила около 20к, если мне память не изменяет.

Karp 17.10.2017 15:19

Цитата:

Ещё отрисовка границ текста какая-то появилась (в т.ч. и на яндексе), раньше такого не было. Скрины могу в технический раздел.
У меня тоже какие-то рамочки жёлто оранжевого цвета. Очень мешает кстати.

rashan 17.10.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 222539)
rashan, отправил в ЛС ))

Не знаю кому ты отправил но мне в лс ничего не пришло.. :dntknw:

Yukio Toge 19.10.2017 14:55

Сказ о том - какое ныне мразотное обчество
У моего друга. который, из-за футбольного рода деятельности, вынужден разрываться на Харьков и Чернигов, попал в больницу сын 5.5 месяцев - сегодня шестой день, как у малого температура 40 и не спадает. Врачи поставить диагноз не могут. Он собрал почти 4000 гривен, но эскулапы сказали, что этого хватит "на первое время"... Я с остальными "SBA"-шниками (что это - расскажу не в этот раз) наскребли еще под 1500. У меня возникла идея устроить благотворительный стрим - подал объявление у себя в группе, несколько человек/сообществ даже репостнули (один даже отписал, что уже отправил деньги, что друг подтвердил). Вкупе, объявление увидели человек под 500. Итог - ни одна мразота не задонатила на стриме мне (а вся сумма ушла бы на лечение) и ни одна мразота более не отправила ему деньги. Если наше общество жмотится задонатить хотя-бы вшивые 50-100-200 гривен, то в какую Европу мы стремимся. У меня руки опускаются после такого. Мрази!

Hammer80-x 19.10.2017 17:58

На стриме то сколько человек было? И у вас в городе нет благотворительных фондов что-ли куда можно обратиться за помощью?

ivanmaller 19.10.2017 18:27

Выдерну фразу из контекста:
Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 222623)
Вкупе, объявление увидели человек под 500. Итог - ни одна мразота не задонатила на стриме мне (а вся сумма ушла бы на лечение) и ни одна мразота более не отправила ему деньги.

А если бы пару человек задонатили, то ты написал бы "пара мразот задонатила, а остальные мразоты не задонатили"?
Я к тому, что дипломат из тебя никакой.
И следовательно такой же филантроп.

MFS 19.10.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 222546)
У меня тоже какие-то рамочки жёлто оранжевого цвета. Очень мешает кстати.

Если мы об одном и том же говорим, то у меня тоже такая тема, какие-то полосы иногда появляются. Сижу в Хроме. Сначала думал, что это из-за адблокера, но я его на этом сайте отключил, а полосы всё равно остались.

Karp 20.10.2017 04:25

Yukio Toge,
Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 222623)
Сказ о том - какое ныне мразотное обчество

Охо! И это говорит, живущий в стране после революции достоинства! Вах-вах-вах, как грубо! Украина цэ европа же! Думаешь там так же общаются?
Так ты погоди друже Yukio Toge, сегодня у вас приняли медецинскую реформу! Ворт теперь ты вообще офигеешь. Не тех людей ты мразями считаешь, ох не тех.

Нажмите
P.S.: У нас на форуме был пост про помощь Yukio Toge? Я что-то пропустил.
P.S.S.: Помнится Володя тоже был в очень трудной жизненной ситуации(и как я понимаю и до сих пор в ней). Тоже как я догадываюсь не ахти ему помогали люди. Но он, живущий в нашей Рашке, как-то не опускался до оскорблений.

Saderifet 20.10.2017 05:48

Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 222634)
А если бы пару человек задонатили, то ты написал бы "пара мразот задонатила, а остальные мразоты не задонатили"?Я к тому, что дипломат из тебя никакой.И следовательно такой же филантроп.

Не цепляйся к человеку по мелочам.
Ну не все же, блин, здесь такие профессионалы-организаторы благотворительности?
А если тебе известны способы получше, то подсказал бы ему что ли?..
Пардон за резкость слога.

А по поводу "мразот", нууу... (пожимает плечами) Ну на эмоциях человек после пережитого, что хотите то? Душеизливалка же.
И не в "Украинах революцию переживших" дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024