![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
За 9000-тысячного, =) Это старая тема
|
И за него тоже. Но надо жить настоящим.
|
Еду на праздники к тёще там компа нет.=(
Так что заранее. Всех с Праздником!!! |
А вот я и добрался досюда...тут и пожалуюсь новостями ??:O??
Во первых пропали мои выходные...опять из за работы (отдохнул 1 мая и на работу опять) Во вторых наш провайдер отказался от скорости 512К ??lmao?? и сразу же предложил после 256К идет 1024К следом 2048К ??laugh??, ,но уже подешевле чем это было раньше ??wait?? P.S интересно смогу ли я заработать столько денег, чтобы моментально купить 1024К и в ус не дуть...или же я успею занять денег, чтобы лапки не протянуть до зарплаты ??bow?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу новое сообщение не связанное с предидущим....надеюсь что моё новое подключение будет гораздо больше всех тех которые я покупал.....целых 1024К!!! И уж тогда от меня закачаются новые релизы!!!
|
Цитата:
|
Ухитрился купить две книги Алистера Маклина по 56 руб. Хоть и в мягкой обложке, но для меня удачная покупка книги это кул::Hooray::
Вы представляете, товарищи, какой "развод" кругом. Провайдер сообщает ещё об одном "бонусе": заплатите сейчас всего 1050 рублей и всё лето подключайтесь со скоростью 1 МБит/с (как и было у меня) всего за 350 руб в месяц. Но ограничение общего внешнего трафика всего 10 гигов... какой же это безлимит, спрашивается? ::aggressive:: Я уж лучше буду как и прежде платить 900 рублей в месяц, но лимит будет почти неощутимым - 40 гигов. (Что скачать в таком объёме, я не всегда успеваю даже придумать, но беру всегда самый дорогой). А ещё делал ревизию своих тем, и ::diablo:: ifolder опять поудалял некоторые файлы. Идёт перезалив. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024