PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

udot787 23.09.2012 12:56

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)

а кто тогда? есть ли аналогичный на ps?

DruchaPucha 23.09.2012 13:02

Так всё зависит, что это за студия перевела. Вот например, мне сказали, что Парадокс выпустили перевод от (SRU). Я знаю про ещё один перевод для ПС1 от FireCross, но там свой актёр. По переводам для DC я не спец. Сколько студий переводили? Я знаю только про Koteuz, Vector, Kudos, Paradox, RGR и Electronic Pirates.

Nightmare Creature 2 - вот этот, но там не указан переводчик.

http://psxplanet.ru/forum/showthread...mare+creatures

DruchaPucha 23.09.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от udot787 (Сообщение 151838)
а кто тогда? есть ли аналогичный на ps?

Проверил графику, там написано, что перевод от неких Unreal Software, не знаю кто такие, это перевод можно перенести на ПС1.

udot787 23.09.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 151846)
Проверил графику, там написано, что перевод от неких Unreal Software, не знаю кто такие, это перевод можно перенести на ПС1.

я знаю что можно если есть желание переносите я скачаю точно=)

Kay23 23.09.2012 14:18

udot787,всё это не то. "ты скачаешь точно" а кто то не скачает, это ведь только перекинуть озвучку из одной такой же игры в другую, в которой альтернативная озвучка уже есть. Гораздо больший интерес состоит в том что перенести озвучку в ту игру на которой её ещё не было, например в Shadow of Destany или Silent Hill 2 и др.

DruchaPucha 23.09.2012 14:26

Перенос озвучки обычно зависит, нравится игра автору или нет, а не от того переведена она или нет, пускай хоть 10 переводов будет, но если игра мне нравится, то я перенесу перевод. Я переносил перевод и на фигню всякую, но эти проекты были простенькими, поэтому я и обрати на них внимание.=)

udot787 23.09.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Kay23 (Сообщение 151850)
udot787,всё это не то. "ты скачаешь точно" а кто то не скачает, это ведь только перекинуть озвучку из одной такой же игры в другую, в которой альтернативная озвучка уже есть. Гораздо больший интерес состоит в том что перенести озвучку в ту игру на которой её ещё не было, например в Shadow of Destany или Silent Hill 2 и др.

у каждого свои мотивы я же сказал если есть желание я и сам в ней поковыряюсь как только перепройти захочу
и кстати грандии 2 на русском нет на ps2

DruchaPucha 24.09.2012 11:19

Что-то я так и не нашёл диалогов в NC2. Во время прохождения 2 уровня, когда убиваешь летучаю мышь и подходишь к алтарю, русская озвучка вообще есть?

udot787 24.09.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 151896)
Что-то я так и не нашёл диалогов в NC2. Во время прохождения 2 уровня, когда убиваешь летучаю мышь и подходишь к алтарю, русская озвучка вообще есть?

честно говоря вообще не помню этого момента озвучка точно есть после первого босса после госпиталя когда там ещё ролик как он на скорой

едет после него на загрузке уровня

DruchaPucha 24.09.2012 12:29

Это совсем другие диалоги, они происходят во время загрузки этапа на экране лоадинг. Я же спашиваю про диалоги, которые появляются во время прохождения уровня. Эти диалоги есть не во всех уровнях, только 1,3,4,5,6,7.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024