![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Dreizehn, похоже у тебя проблемы с куками в браузере (отключена поддержка cookie или она работает неправильно). Если не в курсе, то в этих файлах сохраняются данные о сессии и настройках.
|
volgame, ничего не делал с настройками сто лет. Адблок на мюблок сменил только, но они оба здесь отключены
|
Твой скрин указывает что во время сессии происходит выход из аккаунта (разлогивание), а потом осуществляется повторный вход после обновления страницы (если ты это сам не делаешь). Я и сам такое встречал, но не на всех сайтах. Причина может быть только в куках, но почему так происходит, затрудняюсь ответить.
|
Хех... У них там на "Хикариноакари" эпопея ещё не закончилась. Прямо сейчас сайту придан статус сайта для VIP-ов по инвайтам онли. Регистрация на данный момент не доступна. Nuff said.
|
Хм. А давно спасибо стало с переадресацией?
Сейчас разлогинился и залогинился. Нажал для проверки спасибо, после чего кинуло на страничку с новым текстом (не заскринил, что-то типа благодарен за проявление благодарности или что-то в этом роде). Решил заскринить, но в следующий раз уже как на скрине про отсутствие прав было. А вроде позавчера всё нормально было, да и как обычно (т.е. нажал и сразу на страничке появился мой ник, без редиректов). Ах да, браузер обновлял 26 числа, вроде после этого спасибкал и было как раньше. |
Цитата:
|
Ну я хз. ???_??? Обновил сам браузер 26 числа, настройки не трогал. Ничего сломаться не должно было. Поменял блокировщик тогда же, т.к. обновил адблок, а он полностью поменялся (в худшую сторону, дизайн уг, нельзя отключить ненавязчивую рекламу, галочка есть, но на нажатия не реагирует) и похерил ранее сделанные настройки, старый был здесь выключен и новый отключил.
Сейчас попробовал ещё раз нажать спасибо. Всё по старому сработало, т.е. нормально. Мистика, блин. ??hmmm?? |
|
Христос Воскрес!
|
Воистину!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024