![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Можно конечно взять TOC из дисковой версии и конвертнуть его в NP. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Затем берем ту прогу makenpd и командой дешифруем указав лицензию (скорее всего флаг Free а вот ключ может быть свой) редактируем и опять шифруем (подписываем) той же лицензией. |
Цитата:
Прочитай выше, я ответил. Лень возиться? Переноси все в Komplete Edition дисковую версию и не парься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Sman - это плагин и текстовик и ВСЕ) Ну и т.к я обожаю раскручивать кулер, то это маст хев прога для меня. температура после 4 часов 50 градусов. Есть у Вебман и Сман один минус, после заливки игры нужно зайти в настройки и обновить список через веб интерфейс, перезагрузить консоль. Иначе игра так и не появится, хоть ты ставь не ставь галочки на обновить автоматически список |
Меня больше другое добивает, что недавно вышла новая прошивка 4.89 для пс3. Боги, с какого перепуга?!) Теперь при каждом подключении к сети приставка ноет, что ей нужно обновиться. А значит и переустановить хен, после чего какие-то игры могут перестать запускаться, какие-то превратятся обратно в демки и прочие радости. Уже проходили, блин.
|
Да это минус проши 4.89 и хен. Ну что могу сказать) не надо было обновляться) Никто не заставлял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024