![]() |
Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]
ViToTiV, проверил. Вроде полностью переведённые: 7, переведённые с некоторой непереведённой графикой (очень мало): 3, непереведённые: 5. Один файл вызывает сомнение, что эта графика отображается в игре, но может быть где-то и отображается: COMMU08.EMI Рассортировал по папкам.
Ссылка на архив |
Вот это балдеж. Неожиданный релиз, графику конечно надо допиливать игра знаковая, над переводом сильно постарались как можно заметить, имеет смысл отшлифовать до идеала.
В 4-ю часть Дыхания Огня удалось уже поиграть только на ПК с переводом от Волк7, перевод там конечно был плоховастый, но в целом все было не так ужасно, с удовольствием провел в игре 100+ часов (хоть и любимая моя часть именно 3, там еще больше). Вот в PS1 версию я так и не играл. Надеюсь когда-то дотянутся руки, чтобы перепройти ее. Спасибо за работу, очень уютно что коммьюнити активничает и все еще помнит хорошие игры. Цитата:
2Witch, Классная инициатива! Получилось круто. Цитата:
Цитата:
2Hizumi Genesis, пикчи полегли (хоть и прошло-то каких-то 4 месяца), мб перезагрузишь повторно или кто-то? Стало интересно знать что там за результат, людям прям понравились судя по реакции. |
Считаю что Willy Fox тоже нужно указать в заголовке, наравне с Vit в этой раздаче, он как бы тоже приложил не мало усилий чтоб этот релиз состоялся.
|
Хотел сделать в виде ppf патча но там файлы разного размера и идет смещение почти с начала диска от оригинала.Может в будущем отредактируют...
|
Сконвертировал для ПСП, все работает отлично, наслаждаюсь классикой. Капкомы конечно зря забросили эту серию.
|
ViToTiV, спасибо за перевод!
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в процессе перевода одной из моих любимых игр детства: ViT, Willy Fox, Brill и кто ещё участвовал! Давно ждал появления подобной локализации, давно следил за процессом, читал этот форум внимательно! Особое спасибо, что выбрали для перевода версию для PS, а не для ПК, так как она на мой взгляд более аутентичная и ностальгическая!
На радостях решил записать полное прохождение для ютуба, на 100% - со всеми секретами, сайд-квестами, репликами персонажей и прочим - чтобы весь имеющийся контент был освоен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024