PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4058)

SICreef 28.05.2023 12:37

Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]

ViToTiV, проверил. Вроде полностью переведённые: 7, переведённые с некоторой непереведённой графикой (очень мало): 3, непереведённые: 5. Один файл вызывает сомнение, что эта графика отображается в игре, но может быть где-то и отображается: COMMU08.EMI Рассортировал по папкам.

Ссылка на архив

Xsive Pro 06.06.2023 20:59

Вот это балдеж. Неожиданный релиз, графику конечно надо допиливать игра знаковая, над переводом сильно постарались как можно заметить, имеет смысл отшлифовать до идеала.

В 4-ю часть Дыхания Огня удалось уже поиграть только на ПК с переводом от Волк7, перевод там конечно был плоховастый, но в целом все было не так ужасно, с удовольствием провел в игре 100+ часов (хоть и любимая моя часть именно 3, там еще больше). Вот в PS1 версию я так и не играл. Надеюсь когда-то дотянутся руки, чтобы перепройти ее. Спасибо за работу, очень уютно что коммьюнити активничает и все еще помнит хорошие игры.

Цитата:

Сообщение от Witch (Сообщение 295433)
Ребят, кому интересно, собрал временный вариант русского мануала Дыхание Огня IV в pdf - https://i3.imageban.ru/out/2023/05/0...955a0290d4.gif

Понимаю, что напрашиваюсь на ответ - через два часа, но когда, хоть примерно, планируется релиз перевода игры?

2Witch, Классная инициатива! Получилось круто.

Цитата:

Сообщение от Hizumi Genesis (Сообщение 292873)
Решил тут заморочится и сделал новую обложку для BoF IV для этого перевода)

Цитата:

Сообщение от Hizumi Genesis (Сообщение 293357)
Решил пока заняться сборкой оригинальных обложек NTSC-U версии.Не судите строго)

2Hizumi Genesis, пикчи полегли (хоть и прошло-то каких-то 4 месяца), мб перезагрузишь повторно или кто-то? Стало интересно знать что там за результат, людям прям понравились судя по реакции.

nikeyz 10.06.2023 07:30

Считаю что Willy Fox тоже нужно указать в заголовке, наравне с Vit в этой раздаче, он как бы тоже приложил не мало усилий чтоб этот релиз состоялся.

botik 10.06.2023 19:46

Хотел сделать в виде ppf патча но там файлы разного размера и идет смещение почти с начала диска от оригинала.Может в будущем отредактируют...

AlexKorolev 21.06.2023 11:31

Сконвертировал для ПСП, все работает отлично, наслаждаюсь классикой. Капкомы конечно зря забросили эту серию.

Emulator 21.06.2023 18:35

ViToTiV, спасибо за перевод!

ASG 14.09.2023 16:31

Цитата:

Сообщение от AlexKorolev (Сообщение 296511)
Сконвертировал для ПСП, все работает отлично, наслаждаюсь классикой. Капкомы конечно зря забросили эту серию.

хотя бы ремастеры сделали в стим для пк, уже б цены им не было))

Winterpool 28.09.2023 16:45

Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в процессе перевода одной из моих любимых игр детства: ViT, Willy Fox, Brill и кто ещё участвовал! Давно ждал появления подобной локализации, давно следил за процессом, читал этот форум внимательно! Особое спасибо, что выбрали для перевода версию для PS, а не для ПК, так как она на мой взгляд более аутентичная и ностальгическая!

На радостях решил записать полное прохождение для ютуба, на 100% - со всеми секретами, сайд-квестами, репликами персонажей и прочим - чтобы весь имеющийся контент был освоен!

Willy Fox 28.09.2023 16:48

Цитата:

Сообщение от Winterpool (Сообщение 298107)
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в процессе перевода одной из моих любимых игр детства: ViT, Willy Fox, Brill и кто ещё участвовал! Давно ждал появления подобной локализации, давно следил за процессом, читал этот форум внимательно! Особое спасибо, что выбрали для перевода версию для PS, а не для ПК, так как она на мой взгляд более аутентичная и ностальгическая!

На радостях решил записать полное прохождение для ютуба, на 100% - со всеми секретами, сайд-квестами, репликами персонажей и прочим - чтобы весь имеющийся контент был освоен!

Вау, круто! Спасибо за впечатления) Сам их упустил по мере тестирования, пробовал стримы делать, но в итоге просто поднажал в соло. Теперь иногда мечтаю перепройти его с девушкой, если такая появится) А тут возможность так же порадоваться за себя и всех причастных, поэтому за видео отдельное спасибо))

ViToTiV 29.09.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от Willy Fox (Сообщение 298108)
Теперь иногда мечтаю перепройти его с девушкой, если такая появится)

Если не хочешь чтобы девушка ушла через день знакомства с тобой, лучше вообще в игры не играй при ней))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024