PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

weberbor 15.05.2009 23:52

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Не хотелось на Праздники портить Вам настроение , поэтому сейчас пишу .... Короче , попал я в аварию , разбил голову , повредил шею , спину , вообще остался жив чудом !!! Если бы не подголовник , сейчас бы я это не писал . Причем в аварии я не виноват , в меня просто въехали сзади , перед знаком "Stop" ... Сначала лежал дома две недели , и я так подозреваю , что кололи какой-то наркотой , чтобы боли сбить ... Сейчас через боли , которые , еще не прошли , умудряюсь ходить на работу ! А ещё-бы ,- я единственный человек на Севере Израиля , который отвечает за гарантийное обслуживание дорог ! А с приездом к нам Папы Римского , еще и стал ответственным за дороги по которым предполагалось его перемещение !!!! Короче не дают очахнуть ,- расслабиться , а в конечном итоге немного приблизиться к выздоровлению ....

P.S. Хочу выразить неземную благодарность великому человеку , придумавшему подголовник !!!

Ленка 16.05.2009 00:07

weberbor, слава Богу, что жив остался ! Работа работой , но запускать здоровье не вздумай , обязательно долечись , потом тяжелее восстанавливаться будет . Желаю скорейшего выздоровления .

barmatuha 16.05.2009 00:12

weberbor, держись братело.=)

Lob@n 16.05.2009 00:54

ого! да тут экстремалы не только в душе, но и по жизни =)

weberbor,
Если трудно тебе - крепись,
Если ветер в лицо - не гнись,
Если есть за что - бей,
Если влюбишься - не робей,
Если трудно молчать - кричи,
Если заперта дверь - стучи,
Если трудно на сердце - вой,
НО ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ!!!!!!!

volgame 16.05.2009 01:01

weberbor, поправляйся и больше отдыхай, береги себя.

А вот у меня просто настроение какое-то тоскливое, уже не первый день, причину не найти, просто тоскливо и.. как то непонятно одиноко. Наверное что-то типа кризиса среднего возраста. Хочется что-то изменить в своей жизни, но незнаешь с какой стороны и что именно. Знаю только что хочу чтобы изменения сделали лучше не только мою жизнь, но и жизнь тех кого люблю, мою семью.

ImpaledNazarene 16.05.2009 01:03

Наконец-то у меня есть интернет..... Я вернулся! Урраааа!!!.....Всё...излил душу)))

foxhall 16.05.2009 01:39

мне тоже пришлось зачехлить интернет-рокетку на 2 месяца!
кризис очень сильно ударил по сибири!
и г-н медведев нас спасать не собирается!
лучше бы кремль отдал сибирь китаю или штатам - я готов подчиняться кому угодно лишь бы они платили вовремя стабильно и достойно!
наши руководители поставленные кремлем только разваливают регион все дальше и дальше!
на международной арене Россия осуждает многие страны - но при этом уничтожает собственное население безжалостно и беспощадно!

barmatuha 16.05.2009 01:50

foxhall, ты в Украину приезжай, так, посмотреть, на развалины древнего Рима.=)

foxhall 16.05.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 55936)
foxhall, ты в Украину приезжай, так, посмотреть, на развалины древнего Рима.=)

куда именно во львов? и одеть футболку с надписью я русский!

helsen 16.05.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от foxhall (Сообщение 55944)
куда именно во львов? и одеть футболку с надписью я русский!

Напомнил анекдот
Мюллер: Штирлец, вы еврей?
Штирлец: Нет, я русский!
Мюллер: А я немецкий!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024