PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

omkc 15.07.2013 10:50

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Hideо, глупо сравнивать и уж тем более ставить в один ряд подобный хлам с такими шедеврами как "Солярис" и "Сталкер".

Hideо 15.07.2013 12:37

omkc, я не сравниваю, это так же не корректно как сравнить "Солярис" и "Сталкер" между собой. (но почему же нельзя ставить в один ряд? эти фильмы просветительные и в этом ряду им быть вполне уместно имхо) Я к тому вел, что современному зрителю походу нет дела до того что хотел до него донести фильм, если он не перемешан с "песи" и "кококолай" образно выражаясь. И если бы показали "Солярис" только сей час, возможно большинство бы сказало: а где компьютерная графика? где роботы спасающие мир? а почему у главной героини грудь не 3 размера и она её не показала? Зы: Все таки каждый видит то что хочет увидеть... Единственное здравое мнение которое я прочитал о фильме, это то что люди после рекламы ожидали увидеть что то другое, на подобие Сайлент Хилл наверное.

ilunka 15.07.2013 19:38

Значит так заценил я вчерась мультфильм Турбо в 3Д. И так сюжет достаточно банален, кайфа от 3Д не поймал, ибо нет того экшена и фонов когда 3д действительно себя оправдывает. По 5 бальной поставил бы 3, так сказать посмотреть можно, но если вы его не посмотрели то считайте ничего и не потеряли, до такого шедевра Диснея как Тачки ему далеко. Ну естественно посмотрев его в 2Д вы так же не почувствуете себя ущербным.

Еще глядел наш отечественный мульт "От винта" про самолёты, что то кстати тоже типа Тачки. Вообще фигня какая та, сюжет банален и неинтересен, озвучка невыразительная.

П.С. может я конечно не ребёнок, отсюда такие и оценки.

А вот смотрел ещё Богатырей на дальних берегах, мульт так себе Позиционируется как детский, но политизирован уж слишком.

Saderifet 16.07.2013 05:25

С горя от отсутствия хороших аниме сериалов на жестаке, на время переключился на западные ужастики:
"Идеальный побег" - кино от талантливейшего режиссера "2Е". Как производные: совершенно непредсказуемый сюжет, харизматичные персонажи, и т.д. и т.п.
Пожалуй, один из лучших фильмов, что я смотрел в последние годы.

"Поворот не туда" - хоть и считается, типа, классикой, совершенно не зацепил. Обычные побегушки "страшных дядей" за глуповатыми "подростками". В финале, как водится, бааальшой БАБАХ.

"Туристас" (англ название "Потерянный Рай") - чуток поинтереснее, хотя совершенно не страшно. Злые бразильские маньякИ гоняются за благородными янки, чтобы порезать их на органы.

"Спуск" - достаточно стильный фильм о чуждой подземной жизни (помесь гопников с летучими мышами), которая питается всем, что попадет в их пещеры. А в данном случае это команда экстремальных девушек, пещеры эти и исследующая. Атмосфера безнадеги и отрезанности от внешнего мира передана отлично. Концовка мрачная, в духе японских ужастиков.

"Спуск. Часть 2" С пылу с жару снятое сюжетно (типа так) продолжение первого "Спуска". Походу, чтобы угодить фанатам первой части, из тех кто любит попкорн. Как производные, сильно усохшее чувство стиля и атмосферы, добавленный очень не к месту сортирный юмор, бестолковые смерти, излишняя мерзость и гадость на экране, и, конечно же, совершенно дурацкий финал (не, этого чувака реально только для этого в сценарий вставили). В общем, слабенько.

"У озера" - в высшей степени неприятный и тяжелый фильм. Дело в том, что в роли маньяков тут выступают дети с психическими отклонениями. Играли в Rule of the Rose? Так вот, возьмите тамошний "накал страстей" и помножьте его многократно.

DoloresWolf 16.07.2013 13:59

Аниме сериалы перестала смотреть :) Последний "12 королевств" смотрела. Теперь тоже смотрю ужастики. Попадаются весьма однообразные часто. Сейчас мода на реалити :) Цепляющих крайне мало. Про выживание нравятся, но хороший фильм трудно найти. Вроде Пилы. Спуски (оба) смотрела... хороши на 1 - 2 раза. Туристас ужас. Смотрела давненько уже и после этого боюсь ехать в Бразилию :) Прошерстила по теме ужастиков, смотрю, но названия не запоминающиеся. Даже если неплохие фильмы, всё- равно какие- то одинаковые...

Myivee 16.07.2013 19:49

На днях посмотрел "Планета Обезьян" 1968 года. Впечатляющий фильм. Если ремейк больше похож на сказку и явно сделан для детей, то оригинал намного более атмосферный и запоминающийся, и даже чуточку психоделичный. В общем это хорошее кино, но его сиквелы, не понятно кем снятые, я не советую. :)

Saderifet 17.07.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 167359)
хорошее кино, но его сиквелы, не понятно кем снятые, я не советую

В десятку! Продолжения "Безумного Макса" и то более адекватные.

Dohorox 11.08.2013 19:32

Re: Последний просмотренный Фильм

Man Of Tai Chi - ожидал фильм в немножко другом разрезе. Бои хороши, но сценарий местами хромает, как пират на деревянной ноге )))
Может и ступлю - но в поединках с противниками по тяжелее, некоторые приёмы показались не совсем натуральными.

CRUNCH 26.08.2013 00:38

Кокаин - основано на реальных событиях(как гласит надпись на диске).Молодой паренек решил осуществить свою американскую мечту вот таким способом - продавать кокаин.Естественно,чтобы начать дело - нужен товар и связи.Он нашел и то и другое.История очень увлекательна,лучше самому увидеть.

Грант 15.09.2013 18:59

Кому надо триллер с маньяками - берите "Никто не выжил" / No One Lives. Несмотря на то, что фильм чрезвычайно кровавый и жёсткий, вроде бы относящийся к категории "Пилы" и "У озера", он шокирует и пугает не столько жестокостью, сколько непредсказуемостью персонажей. В какие-то моменты думаешь, что у них у всех крыша поехала. А потом от неожиданного прилива адреналина становится ещё страшнее.Это не слэшер и не роуд-муви, и в то же время не однозначный триллер. Прочитав аннотацию, вроде бы уже знаешь, чего ждать от такого фильма. Но действие собьёт с толку, шокирует и заставить вздрогнуть даже подготовленного зрителя. Люк Эванс красавчик, Аделаида напоминает Хизер в Сайлент Хилле 3.
Предупрежу ещё раз, что фильм жесток, но стоит просмотра, хотя дело портит не совсем внятная концовка.

CRUNCH 15.09.2013 19:34

Фанат
Ронин

Схватка

GARETT 15.09.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 169967)
Аделаида напоминает Хизер в Сайлент Хилле 3.

Она её во второй части фильма играла)) Тоже , кстати , смотрел этот фильм.

Вчера вечерком посмотрел "Пипец 2". Как и первая часть , фильм понравился . Не прочь бы и если снимут 3-ю часть , да и фильм как-то сам об этом говорит.

Dohorox 21.09.2013 03:35

Re: Последний просмотренный Фильм

Yoshimitsu и Earthquake (Samurai Showdown) в одном фильме ?

Нати !! ))

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=j8cKdDkkIYY

Saderifet 25.09.2013 10:26

Corpse Party
Четырехсерийная анимеха по одноименной игре (по переизданию на PSP, в смысле).
В меру страшная, в меру "к-горлу-комок-подкатывательная", в меру хорошо снятая. Рекомендуется смотреть ночью и только людям с крепкими нервами и устоявшейся психикой (а не шестилетним пацанятам с ножичками в лапках там всяким).
Активно используется компьютерная графика. "Натурализмов", всяких там вырываний кишок, разбивания голов, ломания конечностей, кровишчи, как и в игре - выше крыши. Причем здесь всё это дело не запикселизовано, в отличие опять же от игры. Дизайны призраков, маньяков и Сачико немного изменили, так что теперь они не выглядят особо истерически кавайными. Панцушоты опять же имеют место быть. И смотрятся они еще неуместнее, чем в игре.
Это что о технической части.
А вот в плане атмосфЭры вышел небольшой промах. Хоть мульт жуткий и страшный, но безнадеги и обреченности, свойственной Blood Covered и Book of Shadows c PSP не чувствуется ни капельки.
В целом, получилось куда лучше, чем у Ганна с его "Сайлент Хиллом" (пардон, коль чего напутал, я первый фильм имею в виду), но не идеально.

Моя оценка - 4+ из 5 баллов.

Еще смотрю урывками Infinite Stratos, снятое в любимом японцами жанре "девки в купальниках мордуют друг дружку верхом на боевых роботах".
В высшей степени средний сериальчик, и я решительно не понимаю, почему все спец-форумы забиты хентайными додзями по его мотивам (в основном с маловыразительной Шарлоттой в главной роли).

Еще что?
Шестой месяц пытаюсь заставить себя продолжить смотреть One Piece, который я забросил еще на 480-й серии (ха! чего уж там...). Пока без особого успеха...

barmatuha 25.09.2013 12:55

рекомендую посмотреть мульт - A Christmas Carol 2009 (Рождественская история), это не фильм, но очень жизненный.

CRUNCH 25.09.2013 20:24

Фильм Двойной Дракон

Hideо 04.10.2013 23:25

Всю японскую годзилу смотрю, уже посмотрел по 68 год...На удивление очень смотрибельно, несмотря на то что её штамповали конвейерным путем.

badin-bad 02.11.2013 11:37

Посмотрел полностью сериал The Legend of Bruce Lee (Lee Wong) / Легенда о Брюсе Ли. Впечатление остались положительные, серий всего 50, по 40 минут, смотрел уже в вечернее время и не смотря на поздний час, было интересно узнать, что же будет дальше...

GARETT 02.11.2013 15:23

Одноклассники 2 - такой ахинеи , такой хрени , такого де%?*ща я ещё не видал ( за исключением современных убогих русских комедий ). Особенно после хорошей по всем статьям первой части. Глядя на неё вообще не понимаю как можно было всё так запороть , испоганить , и вообще втоптать в днище. Решайте конечно сами , смотреть вам или нет , но всем кому первая часть понравилась я настоятельно советую обойти стороной данный слив.

Убийственная мультипликация - интересный и завораживающий своей своей атмосферой хоррор , интересными персонажами , ну и действительно красиво нарисованными рисунками))) Данная кинолента обязательна к просмотру всем любителям азиатского ужастика , и рекомендую тем , кто просто изголодался по нечто интересному в данном жанре.

Gluck231 03.11.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 171933)
Одноклассники 2 - такой ахинеи , такой хрени , такого де%?*ща я ещё не видал ( за исключением современных убогих русских комедий ). Особенно после хорошей по всем статьям первой части. Глядя на неё вообще не понимаю как можно было всё так запороть , испоганить , и вообще втоптать в днище. Решайте конечно сами , смотреть вам или нет , но всем кому первая часть понравилась я настоятельно советую обойти стороной данный слив.

Что-то мне не верится, что всё ТАК уж плохо) Одно присутствие Адама Сэндлера должно выводить фильм на 5 баллов из 10 как минимум)

dark_phoenix 03.11.2013 01:40

Посмотрел фильм План побега - достаточно интересный фильм, однако как и в почти любом фильме с Арни или Сталоне в перестрелках им нет равных, 2 Рембо :) в основном фильм понравился, похож на "Побег из Шоушенка" только больше уходящий в боевик.

CRUNCH 03.11.2013 17:39

Просмотрел трилогию Блейда заново.первую и вторую практически не помнил до этого,третью знаю наизусть.Хотел еще посмотреть сериал,да не дошли глаза.После первой серии желание отбило как дубиной.

Cvetkov 22.11.2013 10:53

посмотрел «Жизнь за гранью» - крутой фильм, идея фильма очень интересная

CRUNCH 22.11.2013 20:59

Посмотрел трилогию Сэма Рэйми Человек-Паук. Как фанат этого героя,я бы написал многое,но опасаюсь очередного срача и холивара, которого начитался уже в контакте,по поводу перезапуска и ну вы сами поняли)))

Myivee 22.11.2013 23:39

The Haunted Palace (1963)
http://deckardovkutak.files.wordpres...alace-1963.jpg

Мне понравился, было довольно забавно и даже порой жутковато, правда до саспенса Сайко 60-го года ему далековато, этот более классический что ли. В общем, чуть выше среднего я бы сказал. %)

Kurtav 01.12.2013 20:57

A Christmas Carol 2009 (Рождественская история)
да да прекрасный мульт) и компьютерная графика на высоте) и мимика главного героя от Джима Керри и вообще мне хочется его описать как "уютный и добрый мультик" которых мало...
ну и конечно милый очень конец мульта - изменился главный герой в лучшую сторону,снег,все счастливы...круто)
сочетание рождества и сильного изменения личности(мировоззрения) главного героя,ну очень интересная формула.короче супер.

Kurtav 01.12.2013 21:48

Сериал "Игра престолов" досмотрел
Два главных достоинства. мое мнение)
1) Непредсказуемость сюжета - очень частое явление в этом сериале и в заключении какой-то части повествования эта непредсказуемость достигает пика и бьет по мозгам.
2)Все персонажи смертны,нет бессмертных супергероев.

Я уважал Старков и как говориться болел за них всей душой и сердцем(и мне кажется этого и пытался добиться Мартин Джордж,вызвать такие чувства у читателя и у него это получилось по отношению ко мне) и то что было в 3 сезоне 9 серии это просто Шедеврально!Наимощнейший удар по вызыванию эмоций у зрителя)

Cvetkov 06.12.2013 15:54

досматриваю последние серии "Менталиста"

paul_met 06.12.2013 19:03

Живая сталь - только сейчас добрался до этого фильма. Мне весьма понравился - добрый и весёлый.

Kurtav 11.12.2013 01:15

Пленницы(2013,Хью Джекман,Джейк Джилленхол)
Супер. Советую всем. Очень круто актеры сыграли эмоции. Хью Джекман 5 баллов...талантище.Очень часто в фильмах показывают смерть,трагедию,типо чтобы мы сопереживали..но обычно сопереживание вот такое -:ng_Mellow: А тут прям ах ох. Хошь не хошь,скала ты иль нет, а все равно сопереживаешь происходящему на экране.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024