![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Последние 10 лет кладовщиком и заведующим складом.
|
Ребят, как настроить обход блокировки сайтов в мозилле? Плагины что-то не ставятся. Как вообще обойти эту блокировку...
|
denmos3, вот этот аддон.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/browsec/ Включаешь или выключаешь, когда обход не нужен. Сама страница не очень хорошо грузится, так что надо подождать. При включённой защите сайты грузятся медленнее. |
kurtkurt222, спасибо, но в том и беда эта страница у меня вообще не загружается...
|
denmos3, чтобы использовать плагин, надо скачать плагин, а зайти не дают. ))))))))
Могу только посоветовать использовать Google Chrome. В раздел дополнения Browsec для Google Chrome дают зайти без работающего плагина. |
Цитата:
Сам пользуюсь тремя плагинами, это friGate 3, browsec и anonymox. В основном всегда работает friGate 3 - вполне надёжно, но бывает что он устаёт, и тогда переключаюсь на любой из других двух. С сегодняшним крутым обновлением FireFox надо ещё дальше посмотреть как дело пойдёт. Пока норм, но иногда приходится несколько раз обновлять страницу.. |
Во, ещё трабла с новой 60.0 версией - в аккаунт в Firefox Sync войти не может.. пишет "непредвиденная ошибка" и "ой, у нас всё плохо, уже над этим работаем".. прям бяда..
|
А ещё новая версия Лисы добавляет лишний пропуски между строками, похоже они не улучшают, а убивают хороший браузер. Буду держаться до последнего, т.к кроме Оперы альтернатив не вижу, но и Опера у меня не в почёте.
По поводу обновления страниц только что с этим столкнулся на форуме, только пока не понял кто виноват, браузер или новый сервер. |
Расширения перестали работать в версии 60.0. Работает только поиск по картинкам и адблокер. Анонимайзеры все вырубились, даже в меню не отображаются, и в панели дополнений их настройки исчезли. Вкупе проблем с синхронизацией после очистки браузера - слишком много траблов.
Скорее всего сейчас начнётся доработка дополнений под новую версию, ну и новый фикс после 60.0 - обязательно будет. За пользователей сейчас война идёт между браузерами. так что со временем всё устаканят. Цитата:
|
Если вкратце - сегодня чуть не тронулся умом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024