![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Ну по сути так оно и есть, поэтому я и написал, если никогда не делал порты, за такие игры браться не стоит. Порты которые нельзя сделать для PS2, можно на одной руке пересчитать: Driver 3 и 4, Tomb Raider A и 7 и вроде Фаренгейт.
|
Цитата:
Цитата:
|
А винкс нужен?) там Falling Forward что-то делают с ней))))
Конечно же текстуры я вскрыл, потом там спец "технаря" позвали, я не при делах) Очень сложная игра)))) Очень. Голова лопнула у меня, я клей опять не могу найти, чтобы склеить, увы с такой головой игры не переведешь и придется от дел отходить окончательно... Чертов Винкс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте а есть ГТА 4 с русской озвучкой на консолях пс3 или иксбокс 360 ? На компе она уже давно вышла. Можно её как то перенести на консоль? ГТА сан Андреас тоже есть с русской озвучкой на компе. На консолях она только перевод текст?
|
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Есть ли возможность перенести текст с ПК версии в Alone in the Dark: Inferno (PS3)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну хоть какая ) субтитры читать атмосферы никакой нет )
|
Вложений: 2
Попытался перенести на Xbox Original перевод из ПК-версии Psychonauts. Увы, первый блин - комом. С этим можно что-то сделать? Если да, то буду благодарен за любой мануал. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024