PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

DruchaPucha 16.01.2023 15:36

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Ну по сути так оно и есть, поэтому я и написал, если никогда не делал порты, за такие игры браться не стоит. Порты которые нельзя сделать для PS2, можно на одной руке пересчитать: Driver 3 и 4, Tomb Raider A и 7 и вроде Фаренгейт.

1052 17.01.2023 01:48

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 292635)
Game Extractor от Watto

Если у кого-нибудь уже есть последняя полная версия этой утилиты или кому не жалко 10$ на общее дело, то вы можете скинуть её сюда или мне в личку, а я могу отправить её кое-каким людям, которые могут её взломать, чтобы она стала доступна для всех. Тоже самое и с UnityEX.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 292649)
Порты которые нельзя сделать для PS2

Есть ещё Kung Fu Panda (про неё я писал тут) и Arthur and the Invisibles (смогли портировать только звук в ролики, интересно, возможно ли портировать остальной звук и текст).

YAGAMI55 17.01.2023 11:53

А винкс нужен?) там Falling Forward что-то делают с ней))))

Конечно же текстуры я вскрыл, потом там спец "технаря" позвали, я не при делах) Очень сложная игра)))) Очень. Голова лопнула у меня, я клей опять не могу найти, чтобы склеить, увы с такой головой игры не переведешь и придется от дел отходить окончательно... Чертов Винкс

DruchaPucha 17.01.2023 12:18

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 292661)
Если у кого-нибудь уже есть последняя полная версия этой утилиты или кому не жалко 10$ на общее дело, то вы можете скинуть её сюда или мне в личку, а я могу отправить её кое-каким людям, которые могут её взломать, чтобы она стала доступна для всех. Тоже самое и с UnityEX.

Ломали помоему только какую-то древнюю версию 2..., других не встречал.

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 292661)
Есть ещё Kung Fu Panda (про неё я писал тут) и Arthur and the Invisibles (смогли портировать только звук в ролики, интересно, возможно ли портировать остальной звук и текст).

Артура можно (там всё в открытом виде, формат идентичен Астериксу, который я делал), просто он никому не интересен. В Панде ролики в непонятной запаковке, хотя если глянуть через хекс редактор, там обычный m2v + adpcm raw, только вот непонятно чем собран, явно не ps2str.

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 292664)
А винкс нужен?) там Falling Forward что-то делают с ней))))

Конечно же текстуры я вскрыл, потом там спец "технаря" позвали, я не при делах) Очень сложная игра)))) Очень. Голова лопнула у меня, я клей опять не могу найти, чтобы склеить, увы с такой головой игры не переведешь и придется от дел отходить окончательно... Чертов Винкс

Я порт звука делал, тоже попотел с этим.

Denisionis 19.01.2023 15:25

Здравствуйте а есть ГТА 4 с русской озвучкой на консолях пс3 или иксбокс 360 ? На компе она уже давно вышла. Можно её как то перенести на консоль? ГТА сан Андреас тоже есть с русской озвучкой на компе. На консолях она только перевод текст?

idnukri 19.01.2023 16:38

Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Есть ли возможность перенести текст с ПК версии в Alone in the Dark: Inferno (PS3)?

DruchaPucha 19.01.2023 21:43

Цитата:

Сообщение от Denisionis (Сообщение 292737)
Здравствуйте а есть ГТА 4 с русской озвучкой на консолях пс3 или иксбокс 360 ? На компе она уже давно вышла. Можно её как то перенести на консоль?

Так озвучка там убогая как и в GTAV, да и объём работы большой.

Цитата:

Сообщение от Denisionis (Сообщение 292737)
ГТА сан Андреас тоже есть с русской озвучкой на компе. На консолях она только перевод текст?

Озвучка убогая.

Цитата:

Сообщение от idnukri (Сообщение 292741)
Есть ли возможность перенести текст с ПК версии в Alone in the Dark: Inferno (PS3)?

Там всё пожато по нескольку раз, максимум что можно сделать, это порт звука для X360.

Denisionis 19.01.2023 22:50

Ну хоть какая ) субтитры читать атмосферы никакой нет )

Krait1988 21.01.2023 13:07

Вложений: 2
Попытался перенести на Xbox Original перевод из ПК-версии Psychonauts. Увы, первый блин - комом. С этим можно что-то сделать? Если да, то буду благодарен за любой мануал. Заранее спасибо!

YAGAMI55 21.01.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от Krait1988 (Сообщение 292783)
Попытался перенести на Xbox Original перевод из ПК-версии Psychonauts. Увы, первый блин - комом. С этим можно что-то сделать? Если да, то буду благодарен за любой мануал. Заранее спасибо!

Да как бы помимо текста надо и шрифт перенести

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024