![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
круто) Скоро у ДрючаПучу будет новый проект по переносу озвучки на PS2)
только чё ж они не со второй части начали то? а куда они, кстати, титры дели? вроде же они не отключаются в настройках. или тоже убирали, как мы для первой части? |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------- Странно что с 3 решили начать, учитывая что во 2 части у Саксон упоротая озвучка. Наверное всё из-за кол-ва файлов: В SH2 их около 100, а в SH3 56. |
ViToTiV, они только в первом SH не отключаются из настроек)
|
PoliKarp, ну может, не помню уже.
я кстати доделал и выложил на эмулэнде экстракторы звука для "Metal Gear Solid" и "Policenauts", может когда-нить кто-нить озвучит, ведь игры то легендарные) |
Ответ: Resident Evil 4 [SLES-53702] [Video-RUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если хочется возиться, лучше взять USA версию http://psxplanet.ru/forum/showthread...light=resident P/S я бы лучше PS3 версию глянул, но там нет перевода текста. |
Цитата:
|
Я нашёл ещё ADX Converter & Player, но я не проверял пока. В составе этой утилиты помимо adx, ещё есть ahx, этот формат звука используется в игре Похождение Ларри. Я просто подумывал переделать старый порт звука, но тогда я просто тупо брал все файлы из ПК версии от СофтКлаб, из-за этого порт получился кривым, с обрывающимся звуком и прочими "радостями". В версии от СофтКлаб ещё и диалоги были некоторые подпорчены, а так как у меня не было ahx конвертера, пришлось оставить их в оригинале.
|
могу сделать распаковщик (он уже сдеалан для Вероники, только подправить для 4), для AFS, который автоматом сконвертит ADX-WAV и обратно при распаковке/запаковке архивов
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024