![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Да ,спасибо, я пока что начитываюсь, спешить некуда, когда все и так идет
|
volgame, а какая прошивка я не знаю, знаю что в информации написано только 3.55 и в разделе Игры есть 2 функции - такие как install package files и /app_home/ps3_game. Это же вроде Kmeaw ? А версия модeли 2504B
|
Интересно. Здесь написано что данная модель не даунгрейдится, и пост достаточно свежий. Получается даунгрейд возможен и из этого ты можешь сделать вывод что система поставлялась с офф. прошивкой 3.60, что не очень хорошо, т.к кастом ровно ложится на оригинальные 3.41-3.55 и ниже. Тебе надо обязательно выяснить этот вопрос (относительно даунгрейда) до того как ставить новую кастомку, иначе можно схватить брик.
|
Хмм, там просто написана модель 2504B с приставкой 1B и что на такой модели с 1B заводская 3.60. Возможен вариант, что без приставки 1B консоль со старой 3.4-3.55 ?
|
Data Code у моей версии - 0D
|
И насчет дампов перед форматированием/прошивкой ? Спасут от бриков ?
|
2504B с дата кодом 0D имеет возможность отката на 3.55. Так что в принципе шиться можно.
Дамп от брика не спасает, но при наличии донгла (штука такая, ввиде флэшки) он может пригодится. Но прежде чем шиться читай мат-часть дальше. Вот как вариант подставы недобросовестных пользователей. |
Думаешь, что левак подсунули ? (хотя можно будет в магазин вернуть назад, если данные не совпадают) Все может быть. Какие там программы есть для проверки памяти или что можно вообще проверить программно ?
|
Не, я не думаю, я предлагаю проверить, а то я подбиваю, а потом буду крайним :). Программа указана в теме на которую я дал ссылку. Обрати внимание что осуществляется проверка дампа, а не самой консоли.
|
а кстати, что там с "последними из нас" (скачал уж ктонить) - ей онли последний ребуг нужен ? 4.30 в пролёте ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024