![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
foxhall, я ж тебе не подраться предлагаю, а посмотреть, у вас по сравнению с нами, РАЙ.
анекдот на эту тему. летит Рокфеллер с Ющенко на самолете. Рокфеллер: купить что ли страну какую. Ющенко: а вот Украину не желаете. Рокфелер: не у вас людей много. Ющенко: а вы через годик приезжайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
weberbor, я присоединяюсь... Жизнь на самом деле хрупка и драгоценна, береги своё здоровье, особенно теперь. Если уж ты выжил, то это 100% было не случайно
Цитата:
Хотелось бы поделиться своим настроением, но ты далеко ::Declare:: Посмотри "Секрет", устрой мегауборку - ну, все дальнейшие советы ты знаешь. Главное, не падай духом, это может быть и какое-то искушение. Меня вон тоже недавно искушали. Обломались. ::alucard:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера с утра включил комп,интернета небыло но скайп работал,вообщем незнаю но наверно словил виря дикого...севодня купил 2й жестяк на 500гигов,всё перекопировал,снес и переустановил всё заново,теперь всё идет...теперь пока всё нужное поставлю!!!руки не поднимаются,всё так шустренько бегает,красота
|
GreyFox,
да... новый винт - как новая девушка (любимые, не обижайтесь) - столько всего предложить можно ))))) |
Привет всем! ::Hooray:: Давно не был... Проблемы с интернетом, вынужден был перейти на тариф с учетом трафика, т.е. не безлимитный. Вот и редко сейчас очень сижу. Особо и не посидишь, привык к безлимиту. =( А тут еще и сессия на носу... Эх...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024