![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Оказалось что сжатие deflate, только я вот что-то ниодной утилиты для сжатия не нашёл, только декомпрессоры есть.
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
deflate это алгоритм) |
Да offzip как раз и запаковывает автоматом, но блок получается больше оригинала, из-за этого вылезает ошибка. Думаю что плюну и не буду делать этот порт, учитывая что звук в ПК версии от Акеллы нормально не конвертировать, а в порте для PS2 завышена громкость и это даже в Sound Forge не исправить, видимо тоже каким-то кустарным методом конвертировали. Можно конечно сделать порт звука для XBOX Original, но на X360 игра всё равно не работает, да и возня с PS3 версией всё желание отбио.
|
Вышла фанатская озвучка I Am Alive, в игре опять этот идиотский wwise, с которым так и не удалось разобраться:ng_Wacko:.
|
В общем практически сделал порт звука Resident Evil 4, ну и каша там в snd файлах:ng_Wacko:. Громкость в диалогах так и не поправили.
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
P.S кстати, как оказалось в этих wwise рабочий только конвертер, но просто так звук всё равно не будет работать. На PSPX один пользователь написал, чтобы звук работал, его нужно патчить, только вот своим софтом никто не хочет делиться. В общем с этим wwise лучше не связываться:ng_ThumbDown: |
|
|
Мне эта игра не интересна, там текста тьма.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024