![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Цитата:
Так же из образа не могу сделать pkg файл, чтобы потом к нему можно прикрепить файл-патч сделанный программой "HEXEDITOR". Не запускается процесс конвертации. Видимо не судьба... а жаль.(((( |
Работаю третью неделю Управляющим сервисного центра по ремонту ноутбуков, смартфонов, ПК, ТВ и тому подобное (кроме бытовой техники). Отличная и интересная работа, хорошая оплата. График правда тяжеловат, но это приятная усталость, да и выходные тоже есть. Свободного времени совсем мало, несмотря на то что большую часть времени провожу за ПК, остаётся совсем немного времени чтобы зайти на Форум.
|
Цитата:
|
Спасибо большое. А почему глаза? :) Я ж не мастер. Скорее нервы, мне ж с клиентами работать по большей части, большинство спокойные, но всякое бывает. Я уже работал в гарантийном сервисе 10 лет назад (4 года), вот там народ буйный, т.к их техника ломается в период гарантии и они весьма недовольны этим, особенно если есть сложности с возвратом. Здесь же не гарантийный сервис, либо дорого, либо нет, ну или не качественный ремонт, но у нас такое очень редко бывает.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как воды ключевой напился. Вспомнил дух той эпохи. Комменты там подтверждают всё правильно.
|
Цитата:
|
Firedrop (облачное хранилище) - поимело меня, как хотело. Все залитые мной файлы на данное хранилище - не доступны, сначала начались проблемы с загрузкой файлов (которые до сих пор не решились) придется все перезаливать. Не связывайтесь с данным хранилищем. Полное Г...О.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024