![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
В первых трёх TR мало озвучки, только обучиние и несколько заставок на движке. Озвучки в FMV нет только во второй части, но и в остальных частях её очень мало.
|
Возможно ли портировать эту озвучку в PS2 версию Bully?
|
С играми от Rockstar очень много возни.
|
Приветствую.
Есть такая задача, надеюсь вы поможете мне с ее решением. Есть игра PS1 The legend of dragoon, которая портирована на PS4. Все бы ничего, но портирована она была только для американского региона. Следовательно русского языка для нее нет ) Возможно ли в PKG PS4 засунуть русскую озвучку от Vitan? Буду премного благодарен) Я потому что сегодня попытался сам это реализовать, но запнулся на внутренних бинарниках (BIN), которые не удается монтировать в виртуальный привод, следовательно невозможно посмотреть что там внутри. |
Цитата:
https://www.psx-place.com/resources/psx-fpkg.1287/ |
Цитата:
Разве это не он? |
Не было никакого порта
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же треш будет, который только 1052 и скачает) Если нет проф озвучки, то зачем инвалидов плодить? |
Но это лучше чем озвучки сделанные через СР, да и никто не будет озвучивать этот Bully, звука больше чем в ГТА. Озвучка слеплена из игрофильма, видимо тот кто разбирал, что-то пропустил. Вообще из игрофильма тяжело вырезать звук, я как-то хотел сделать Prince of Persia 2008 DLC PS3, но так и не понял что за формат звука в игре.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024