![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Первая часть портированная есть, код диска японский, ссылка на pspx Как переводить игры на ue3 я частично рассказывал. Друча вроде освоился и сам портанул текст на альфа протокол. Со звуком на ue3 не всегда беда, но и не легко, это долго и мучительно просто. SaintAspid, самому уже пора научиться |
Цитата:
https://i6.imageban.ru/thumbs/2024.0...05c780afd4.png https://en.wikipedia.org/wiki/MT_Framework А 3 на ue3. |
Цитата:
|
Есть какая-нибудь нормальная прога для tm2? Нашёл плагин для фотошлёпа, там альфа канал не видит, нашёл ещё какую-то оптик студио, там вообще лажа какая-та
|
Tim2 обычно без шапок идёт. Console texture explorer нужен, но всё нужно делать в ручную.
|
Цитата:
Оптик вообще улет! Все им делаю. |
DruchaPucha, попробовал console texture explorer, когда хочу вставить обратно, пишет stream read error. Короче, забью нафиг на эти тм2.
|
В PS2 sdk много утилит было. Ну или Оптик Студио, но я задолбался делать шрифт для GTA.
|
Добрый день! Направьте, пожалуйста, как можно разобрать/собрать EXTRA_GAME_DATA.GRP (PS3, как я понял там файлы *.dcc files closecaption). Хочу попробовать убрать фиолетовый цвет субтитров Portal, в версии для PC давно пофиксили, оттуда ресурсы выдернул, нашел, где лежат после распаковки ps3-игры, но конвертора найти не получается. Выстреливают единичные топики, но они 2016 года и уже закрыты
|
Вопрос такой. Есть ли утилита или скрипт, которая может просканировать файл и выдать адреса файлов, которые лежат отдельно в папке?
В общем есть 1 большой файл, внутри него много звуков (например в wav) и все они без заголовка, есть утилита для извлечения, но обратно она их не вставляет. Можно конечно сидеть с хекс-редакторм и искать нужные адреса по блоку, потом сохранять и.т.д, делать скрипт для sky tools в ручную, но на это придётся потратить много времени:ng_Wacko: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024