PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Нупские вопросы по PS3 приставке (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23798)

SILENT_P 08.06.2013 16:19

Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке

Цитата:

4.30 в пролёте ?
на кобра cfw 4.30 не пашет
черный экран
подозреваю что сам виноват, там 100500 фиксов, буду пробовать каждый по очереди

kurtkurt222 11.06.2013 14:11

Как-нибудь можно отключить предупреждение об эпилепсии, надоело уже???

Dr.Who 11.06.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 165710)
Как-нибудь можно отключить предупреждение об эпилепсии, надоело уже???

Нет.

SILENT_P 11.06.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 165713)
Нет.

Его можно переписать:
http://psx-scene.com/forums/content/...ning-cfw-3204/

Kirpich 11.06.2013 16:48

Такой вопрос: скинул игру разбитую на пакгейжи в /dev_hdd0/packages/, зашёл в мультимен (в инсталл пакгейж файл), выделил все части - для последующей автоматической установки всей кучи. Но, при попытке запустить такую установку, мне выдало: Ошибка при попытке установки 8002AE32. Можно сиё вылечить ? (ребуг 4.30; мульт 4.30)

iron 11.06.2013 18:49

SILENT_P, это только на кастомах, на офф. прошивках увы никак, у kurtkurt222 насколько я знаю офф. прошивка.

kurtkurt222 11.06.2013 19:59

Ещё вопросец - игры через Gamespy на ПК и ПС3 совместимы??? Я играю в Borderlands, и на ПК, и на ПС3, услуги онлайна предоставляет Геймспай. Можно ли соединиться так, чтобы один игрок играл с ПК, а второй с ПС3???

Dr.Who 11.06.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 165761)
Ещё вопросец - игры через Gamespy на ПК и ПС3 совместимы??? Я играю в Borderlands, и на ПК, и на ПС3, услуги онлайна предоставляет Геймспай. Можно ли соединиться так, чтобы один игрок играл с ПК, а второй с ПС3???

Точно не могу сказать какова ситуация в Bordelands, но некоторые игры вроде как имеют такую поддержку. К примеру портал 2.

Kay23 15.06.2013 10:49

расскажите пожалуйста как обстоят дела на текущий момент с прошивкой для PS3. Когда полтора года назад продавал из-за срочной надобности в деньгах свою PS3 с прошивкой 3.55, мультиман только начинал запускать пиратскую штамповку от PS1, А как сейчас - запускаются все ли игры от пс1, пс2, псп с внешнего(внутреннего) жёсткого диска приставки ??? Какая версия пиратской прошивки на текущий момент лучшая ??? нужно ли для полного запуска покупать всякие - "кобры" и прочие штуки ???

volgame 15.06.2013 11:12

1. Намного лучше чем прежде. Революции проходили в 2013 году, одна за другой.
2. На ПС3 можно запускать игры ПС1, ПС2, ПСП и соответственно бэкапы Блю-Рей дисков и ПСН игры.

а. Игры ПС1 можно запускать как с внутреннего, так и внешнего носителя и конечно с диска, пиратки или лицензия не имеет значения. Совместимость очень хорошая, но ряд игр может притормаживать, обычно в роликах на движке игры. Для запуска нужен только МультиМЕН (или аналогичный менеджер). Есть возможность создания установочного файла (ПКГ) и запуск из XBM.
б. Игры ПС2 работают с внутреннего носителя. Совместимость замечательная. Можно либо конвертировать образ, либо создать установочный файл. Для запуска ПС2 нужен ReactPSN (устанавливается один раз) и PS2 Classic Placeholder. Один раз ставишь и забываешь. Пиратка или лицензия тоже без разницы, включая мультилоадерные игры..
с. Совместимость с играми ПСП тоже на хорошем уровне, но не все игры получится запустить, но работа продолжается. Запуск только с внутреннего носителя, предварительно создаётся установочный файл.
д. Игры ПС3 (бэкапы) могут работать и без оригинального диска в приводе, но не все. Это значит что можно запускать игры и с мёртвым приводом.
е. Кобры и прочие штучки больше не нужны.

3. Какую CFW выбрать решать тебе, народ мечется между Ребаг и Роджеро, но согласно где-то мной увиденного графика совместимость Ребаг выше Роджеро. Я пользуюсь Ребаг последним (4.40 вроде). Если консоль "правильная", то установка прошивки производится прямо в меню ПС3 (XBM), шаманить не надо. "Правильная" - это от модели зависит и заводской прошивки (первоначальной).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024