PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Грант 19.05.2009 18:43

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Уважаемые! Нужна ли нам на форуме такая тема?
Игра: QUAKE 4, тип: изо, тип издания: пиратка, качество перевода: чуть ниже среднего. Размер: 2, 47 ГБ. Можно десятью файлами по 230 МБ. Но нужно ли это кому-то? Спрашиваю так, на случай.

Грант 24.05.2009 15:01

Мини-моддинг. Купил новый вентилятор 90'', а старый подвесил над двумя хардами. Хоть немного лучше будут охлаждаться. Теперь и там не шумит, и здесь.
А ещё какая то безумная ностальгия заставила купить книжку "600 кодов на Сегу" ещё старого издания фирмы "Астрея". Большого формата. 20 рублей на ностальгию не жалко...::sleep::
Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 56555)
Уважаемые! Нужна ли нам на форуме такая тема?
Игра: QUAKE 4, Размер: 2, 47 ГБ.

Очевидно, не нужна. Ну ладно.

fearok 29.05.2009 22:43

У меня сегодня праздник, собрал себе второй ПК, буду поднимать локальный форум и чат, возможно запущу свой DC++ хаб. Ех как давно я об етом мечтал, и вот дождался=)

Ленка 30.05.2009 01:07

fearok , поздравляю ! Это здорово, когда сбываются мечты , особенно , когда ты сам прикладываешь руку к их исполнению . Молодец ! ::super::

HyperMax 01.06.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 58584)
Только пришел от зубного врача, как тут в теме советовали не временить с зубами. Хоть зуб еще не сделали, а все самое страшное намечается на четверг (удаление нерва и установка штифта + пломбирование), какое-то чувство удовлетворения есть. После прочистки канала, где у меня большущая дырка сказали что ничего серьезного и зуб можно спасти, хорошо что пришел вовремя. Анестезия практически волшебна - реально ничего не чувствовал, когда копались в канале + хороший врач который лечит меня В общем, пишу это в подтверждение тому, что, друзья мои, не отлаживайте ваши дела со здоровьем, особенно с зубами, поверьте, сейчас если вовремя обратиться к врачу, то вы сходите просто к нему на прием как на прогулку

Верю тебе! И сам как раз собираюсь, но откладываю как всегда до последнего... кстати можно было и без штифта обойтись, мне тоже так сделали, но потом знакомые сказали что такие зубы можно наращивать, но меня не беспокоит, сделали хорошо ))) а врачей я в принципе не боюсь, поэтому всегда если нужно как на прогулку хожу ;-)

Lob@n 01.06.2009 17:30

Вчера сестра затащила меня на экскурсию.... Парк птиц и зубровник... это что-то!!
Отдохнул телом и душой, окунулся в детство =) Советую всем, кто в зоне досягаемости побывать там (Калужская обл.)
Составил небольшой фотоотчет - оцените. Половина снимков не очень - сестра не дружит с техникой нового поколения =) но в общем - смотреть можно....
Посмотреть фотоотчет

Скачать (20,4 Mb)
пароля нет

Если кто заинтересовался - прошу на сайт парка (не считать за рекламу - просто по дружески)

Грант 01.06.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 58584)
Анестезия практически волшебна - реально ничего не чувствовал, когда копались в канале =)

Я же говорил! Надо летом устроить "неделю здоровья" на форуме.
А моя покупка PLayStation 2 приближается... медленно, но верно...::Download::

HyperMax 04.06.2009 15:24

Только что купил себе PS2 slim, при чем это случилось так быстро и неожиданно что я аж сам обалдел! И доволен естественно как слон! Ну теперь финалки X держитесь

Lost 04.06.2009 17:36

HyperMax, поздравляю!

HyperMax 04.06.2009 18:01

Balthier, а вот так! После прочтения темы от Lost, где он писал с какой финалки начать на ПС2, очень захотелось поиграть, тут же зашел на одесскую доску объявлений и как специально для меня продавалась ПС2 за деньги которые буквально как раз были у меня в кармане, и еще на пиво оставалось чтоб обмыть, так что я даже не задумывался, через час уже ее забрал. Так что и тебе Lost огромное спасибо! Я начну с final fantasy X ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024