![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
fiuke, это если повезёт, а если нет, то в очередные переиздания 2д-файтингов 90-х. Street fighter 3 теперь наверное будет с функцией отмотки назад)) лично я остановился на поколении пс3, после неё уже пошли одни ремастеры и sjw-чушь...
|
Цитата:
|
по ходу пора пришла ЗАВЯЗЫВАТЬ С ПРИСТАВКАМИ. надо собирать на моЧный пека ибо приставки являют собой непосредственно этот пека... пс4 уже ДНО а на пс5 и "думать страшно"""""""
народ берёт их по старой памяти и так-же нахватают и пс5. но мы то помним какая участь ждала всякия стимбоксы или как их там...::BlackEye:: |
Цитата:
Поддержу предыдущих ораторов, остался на пс3 но иногда приятно вернутся к истокам пс2, пс1 ну а сега и денди это вообще шик, особенно когда накатывает ностальгия! |
Приветствую форумчане. Стал редко заходить на форум, по семейным обстоятельствам. И, наверное самый последний узнал, о смерти нашего товарища известного здесь, как shamalama. И эта печальная новость, выбила меня из моей привычной повседневной, рутинной колеи. Не, могу поверить, что Андрея больше нет. Выражаю искренние соболезнования родным и близким. Андрей навсегда останется в моей памяти, как очень хороший и добрый человек, друг и наставник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей умер 13.10.2020 от вирусной пневмонии, в реанимации. |
Цитата:
|
Очень очень жаль, мои соболезнования. Меня тоже сильно задела эта новость (