PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Дементорт 17.10.2020 17:39

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Ох ты ж ё моё, как же так, Shamalama... приношу свои соболезнования...

Leon1989 17.10.2020 17:57

Скучаю по нему. Понимаю, что не наобщался с ним. Лето у меня всегда напряжённая пора, редко на форум заходил. Очень жалею об этом. Если бы я знал, что потом не будет возможности больше такой, я бы нашёл возможность заходить чаще. Это меня гложет. Не знаю как выразить... Я подсознательно думал, что он будет тут всегда и что возможность ещё будет. Это взаимодействие, это его мудрое и умелое руководство, это общение, оно мне нравилось. Бывают вот люди, которые говорят тебе что и как делать и это бесит и ты делаешь назло наоборот... shamalama умел так сказать, так мотивировать тебя чтобы тебе самому хотелось сделать лучше, исправить то, что не очень хорошо. Вот такими как он в идеале должны быть большие руководители, управленцы. А не та быдлота, что по верхам сидит везде. Опустел форум без него, опустел. Грустно.

MFS 17.10.2020 18:08

Барановирус, чем бы он ни был на самом деле (правду нам по телевизору всё равно не говорят), забирает пачками и забирает явно не тех, кого следовало бы...

denmos3 17.10.2020 20:13

Блин!!!!!!!!! Даже не знал. Приношу свои соболезнования родным и близким! Мировой мужик! Это не невосполнимая потеря! Пусть земля тебе будет пухом товарищ и друг.

SlavaVlasov 17.10.2020 21:35

Очень жаль. Shamalama был хороший и адекватный человек. И очень многое сделал для Планеты.

Daedalus 18.10.2020 02:03

Очень печально, что Shamalama покинул нас. Без него часть души PSX Planet потеряна навсегда. Хоть я его и не знал, и не общался. Но такого активного и адекватного человека и модератора я не видел нигде. Приношу свои соболезнования родным и близким.

==========================
готово!
в шапке

Покойся с миром Shamalama...

badin-bad 18.10.2020 10:06

Очень грустная новость, только узнал об этом с Андрюхой общался часто в былые времена, очень грустно стало и тревожно на душе. Прощай.

rashan 23.11.2020 04:41

Перезаливаю разную шлабудень, и неизбежно встречаю посты Шамыча. И как-то странно обидно каждый раз.
Странно потому-что мы с ним толком не были знакомы. А я обычно к смерти незнакомым мне людей отношусь как Лебедев - "ну умер и умер".
Буквально пару раз переписовались в личку и то - строго по "делу", никаких личностей.
И тем не менее жалко и обидно.

Первое чувство которое у меня появилось при этой новости - ну значит надо нарыть сейчас лекарство/взлом/хак/фикс и всё починим.
Никуда не денется.
Наверное это говорит что-то о природе нашего ограниченного знакомства.
А потом какая-то горькая безнадёга и обида когда чувство перешло в осознание что речь всё же идёт не о софте а о конкретном человеке.
И даже прививка "Спутник-5" ему уже не поможет.

Его отсутствие ощутимо.
А присутствие имело тёплый, домашний и дружелюбный эффект на меня, и думаю далеко не на меня одного.
Хочется что-бы он знал, где бы он не был, что он оставил во многих из нас именно такой след.
А там, глядишь, может как-нибудь и встретимся.

Вот такие пироги, ребята =)

Alik80 15.12.2020 22:22

Хорошо, когда есть за что держаться(

MFS 23.12.2020 22:14

Посмотрел свои старые покупки на ибэе за 2011-12 годы. Твою мать Авдотью, какие же были цены. MK Trilogy ps1 абсолютно нулёвый запакованный - 50 бакинских. 1500 р. по тогдашнему курсу. Щас он стоит 20000 р. Ну да, такими темпами ретроГЕЙминг по затратности завтра станет сродни коллекционированию элитных спорткаров ::BlackEye::

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024