![]() |
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Сегодня какой то сбой в Сети! Некоторые сайты не открываются с IP разных стран! Напишу здесь. Пересобрал я один из .PSS для Ratchet Deadlocked через PSS Plex 1.1.0 (какая то польская версия) , потому что не понял, как пересобирать .PSS через ps2str :Grin:
Вот один из видео-роликов, озвученный: https://disk.yandex.ru/i/CgRf-Fb5LQv-qg В конце ролика игра зависает и ещё звук какой-то тихий, даже если ползунок громкости выкрутить. Как это всё фиксить? |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Если зависает, значит размер должен быть оригинальным.
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
В твоем сообщении констатации не было, была лишь неопределенность: Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP
Цитата:
|
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
В ps2str вкладка Mux отвечает за конвертацию в PSS ? Там добавлять можно только .mux файлы , а у меня только m2v и пять wav файлов... Как правильно собрать PSS в ps2str ? Изначально я специально повысил звук до 200% в wav , но после конвертации , он даже стал , как будто тише, чем в оригинале. Есть способ собирать с более громким звуком , чем сейчас, У Ratchet & Clank - Size Matters , не было проблем с громкостью.
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
У чувака есть лопата и ему сказали где яму рыть. А чувак у всех спрашивает - "А как копать? Меня копать не учили!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024