PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Vitan] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10507)

MarteLL 08.01.2013 17:29

Ответ: Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Megera]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 157973)
SCUS-94560 - это NTSC

С этим я не спорю. Только в характеристиках образа dark_phoenix стоит SLES_94560 - это то ведь Pal - значит ошибся dark_phoenix что-ли? Блин,а я уже почти докачал этот образ. Тогда исправьте в шапке если ошибка,мне то уже не важно(хотя и досадно) - уже почти докачал,но другие ведь тоже могут на эти грабли налететь.

dark_phoenix 08.01.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 157976)
Только в характеристиках образа dark_phoenix стоит SLES_94560 - это то ведь Pal - значит ошибся dark_phoenix что-ли?

проверил, я не мог ошибиться, т.к. в версии парадокс указан правильный код, если бы я допустил ошибку в коде, то сразу в двух темах, т.к. текст один и тот же использовал.
Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 157958)
Правда я не совсем понял про от это: Цитата: Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение не считая ядерных ракет калипсо пущенных 3 разом :) Это что общий глюк для всех русских версий Twisted Metal 4?

это не глюк, просто в моём случае, когда я выпускал 3 ракеты калипсо подряд, то игра сначала серьёзно тормозила, а потом и вообще останавливалась и больше не работала(пока PS не перезапустишь), и это на приставке, думаю эмулятор может висануть из за 2-х ракет, в теории. в теории это проблема этой игры в общем, но я пока не играл в английскую версию игры, что бы это проверить.

MarteLL 11.01.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 157992)
проверил, я не мог ошибиться, т.к. в версии парадокс указан правильный код, если бы я допустил ошибку в коде, то сразу в двух темах, т.к. текст один и тот же использовал.

Не мог ошибиться в смысле чего? В смысле того что в Paradox был указан код SLES_94560? Или же SCUS-94560? Какой код ты называешь правильным? Ибо у меня сейчас перед глазами сохраненная страница с твоим превю(где-то четырех-пяти дневной давности) где четко написано CD code: SLES_94560.Сейчас уже там исправлено на SCUS-94560. Ответ непонятен,его можно интерпретировать и в ту и в другую сторону.Так в какой системе игра Pal как было написано у тебя раньше или Ntsc как исправлено сейчас?

dark_phoenix 11.01.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 158116)
Не мог ошибиться в смысле чего? В смысле того что в Paradox был указан код SLES_94560? Или же SCUS-94560? Какой код ты называешь правильным? Ибо у меня сейчас перед глазами сохраненная страница с твоим превю(где-то четырех-пяти дневной давности) где четко написано CD code: SLES_94560.Сейчас уже там исправлено на SCUS-94560. Ответ непонятен,его можно интерпретировать и в ту и в другую сторону.Так в какой системе игра Pal как было написано у тебя раньше или Ntsc как исправлено сейчас?

SСUS-94560, либо страницу отредактировали раньше, чем я увидел какой код был там.
я страницу не редактировал. код правильный SСUS-94560. такой же и от парадокс указан, а текст я использовал один для двух версий игр.

извиняюсь, если действительно ошибся с кодом игры.

DruchaPucha 11.01.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 158124)
SLUS-94560, либо страницу отредактировали раньше, чем я увидел какой код был там.
я страницу не редактировал. код правильный SLUS-94560. такой же и от парадокс указан, а текст я использовал один для двух версий игр.

Вообще-то SCUS. SLUS быть не может, так-как игру издавала Сони.:ng_Smile:

MarteLL 11.01.2013 14:42

Ну вот оно,наконец-то... Все теперь ясно.

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 158124)

Да ладно. Не смертельно. Зато теперь в теме порядок.
Несколько слов по поводу dark_phoenix твоего образа. Alcohol мерзавец нормально прожигать его не захотел,по своему обыкновению напортачил с саундтреками - в игре музыка не идет,хотя если принудительно выставить трек с меню паузы - играет. Пришлось конвертить образ в CCD Клоном СД,а после нарезать в Image Burn - тогда все работает как положено.И еще: после конвертирования проверил образ на Corrupted Sectors в CD Image - где-то более 150 Corrupted Sectors(точно уже не помню),две ошибки неисправимы,остальные исправились.На Ps1 диск работает,вроде не глючит пока,с ракетами не проверял,но спасибо за инфу - на досуге проверю.У меня еще один вопрос на счет этих ошибок - так ли нужно их исправлять в CD Image? Помогает ли это реально вылечить образ от вылетов,зависаний и тд?

dark_phoenix 12.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 158156)
На Ps1 диск работает,вроде не глючит пока,с ракетами не проверял,но спасибо за инфу - на досуге проверю.У меня еще один вопрос на счет этих ошибок - так ли нужно их исправлять в CD Image? Помогает ли это реально вылечить образ от вылетов,зависаний и тд?

игра должна работать, ошибки скорее всего это повреждения диска, как ни как он сильно поцарапан предыдущем владельцем... я вообще удивлён, что игра у меня на PS1 хорошо работала. на счёт исправлений не знаю, не разу подобное не делал... так что эффект мне не известен.

MarteLL 12.01.2013 01:51

Re: Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Megera]

Ок.Время значит покажет.

Barbrady 23.01.2014 15:29

Большая просьба перезалить и этот перевод, чтобы я смог добавить информацию о нём в базу.

volgame 31.01.2015 20:49

Файл перезалит на сервис MEGA.CO.NZ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024