PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Худший и лучший Интернет браузер (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10921)

ShiniGi 08.09.2009 11:23

Ответ: Худший и лучший Интернет браузер

Т.к.пока сижу на достаточно слабой машине, мне нравится шустрые K-Meleon,Green Browser. А самым лучшим наверное назовуMozilla Firefox.(Хотя по скорости загрузки K-Meleon мне показался быстрее).

27violetta27 16.09.2009 22:45

За несколько лет поиска удобного,надежного и полезного браузера я остановилась на лисёнке. Нового ничего не добавлю,всё хорошее перечисляли. Но там на мой взгляд хороший плагин Adblock Plus и конечно NoScript. За почти год с их установки они заметно улучшились,гуляешь себе намного спокойнее, и никакая зараза не липнет. Частые обновления дополнений тоже в плюс,и отличная скинабельность меня очень устраивает. Без ведения закладок я уже и не представляю как бы обходилась.Тормозов нет,скорость приличная. В общем я довольна Firefox'ом и рада за тех, кому он тоже по душе::Clapping::.

Dunkel8eit1 22.09.2009 13:10

Изначально использовал Avant, так как простой IE 6.0 был слишком допотопным, не было ж ни вкладок, ни всего остального, что сейчас везде привычно. Продолжалось это довольно долго, потом я ради интереса перешёл на оперу 9, а потом решил поставить FF 2.0.14, который простоял у меня ровно неделю до выхода 3 версии. С тех пор, переодически обновляя, пользуюсь им и изредка оперой (уже 10), где у меня немного глючат шрифты.
Хром, Сафари, IE 8 и пр. даже никогда не запускал.

Eastlion 23.09.2009 19:23

Maxthon 1.65RuBoard - сижу на нём больше 5 лет, ещё с MyIE. Самое ценное - если грохнулся - при запуске открывает все вкладки, а у меня обычно открыто более 20 вкладок ))
Пробовал и другие браузеры, но! Мне они не нравятся тем, что или с картинками, или полностью без картинок, а если без картинок то полностью убирается со страницы разметка. А так как я привык серфить отключив картинки, то в лисе, хроме и т.д. я не могу получается выборочно по правому клику посмотреть нужную мне картинку, как к примеру здесь на сайте - меня интересуют обложки игр и скрины, а не цветасости, медальки, юзербары и т.д.
И тем более в Макстоне я парой кликов включаю/отключаю картинки, флеш, активХ, апплеты явовские, звуки, меняю прокси, не залезая в настройки.
Версия 2.х так же не впечатлила (аляпистая)и была снесена сразу же.

Abelus 01.10.2009 11:58

Мой любимый firefox, опера иногда глючит (вместо страниц выдает белеберду, и это у абсолютно всех версий). Попробовал хром - видимо еще не доработали, т.к. почти всегда открытые вкладки при сворачивании окна превращаются в отдельные окна.

kurtkurt222 01.10.2009 16:55

Мне нравится Firefox, так как удобный, быстрый, и часто обновляется. Раньше использовал Opera и Maxthon. Тоже хорошие браузеры. Самый худший конечно - Internet Explorer - медленный и глючный.

wasilisk78 06.10.2009 22:58

Голосовал за Оперу. Ибо шикарный браузер! :-)
IE8 так же стал весьма и весьма.

Strannik_S 26.11.2009 13:50

Мне по душе Mozilla... ::Acute::

kazdil 26.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 73248)
Самый худший конечно - Internet Explorer - медленный и глючный.

Пользуюсь Internet Explorer и непарюсь. Проблем никаких невозникает.
Есть и Mozilla, но чем-то она мне ненравится, хотя согласен, что она работает быстрее...

BalthieR 26.11.2009 19:16

Голосую за Оперу, ибо для меня браузера удобнее и быстрее не сыщешь. Из минусов только отсутствие функции автозаполнения.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024